BigManchik
15 October 2007
Замутим ксенон недорогой?
Объясните мне во скока мне обойдется J-Power только в ближний (в ксеноне ваще не шарю)?
BigManchik
3000 или 2800 и все? Ничего докупать не придется? Установку не считаю..
BigManchik
10 November 2008
NucleussНет! Все идет в комплекте! Установка своими силами занимает 30-40 мин. Потом рекомендуется фары отрегулировать и все... можно наслаждаться... в светлый путь!
BigManchik
А на дальний потом докупить и поставить можно будет?
BigManchikПривет! опять мутим?
кстати,а какие у нас лампы были в прошлом году(на всякий случай)тьфу,тьфу,тьфу
сомневающимся
насчет дилеров, я менял фару по страховке,мне поменяли ксенон на место,проверял на ТО 2 настройку за 350,или 250,ни кого не слепит,кроме дырявых копеек,в финке тоже проблем не было,включаю всегда,год отработали два комплекта(ближний 5000 и противотуманки 4600)
колхоз конечно,но лучше,чем простые
кстати,а что нужно вставить в ТАЗ 21099? биксенон?
Nucleuss:
|
BigManchik
А на дальний потом докупить и поставить можно будет? |
а надо?
если только лохов пугать или крутых злить
Что ж все так любят на дешовку то кидаться... ?
При выборе весчей, помните что говорил Рокфеллер: "Я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи"
См. мою подпись внизу
BigManchik:
|
-Geo- Гера! Спасибо за помощь в технических вопросах! Жим руку! |
Дык эта.. всегда пожалста
-Geo-Развивая твою тему, я считаю что надо ставить комплект блоки Koisho+лампы цокольные Philips. Это комплект по которому почти нет рекламаций...ну и качество света соовсем другое, разумеется и деньги другие, но все же один раз на машину делается
BigManchik
10 November 2008
Nucleuss:
|
BigManchik
Никаких проблем...единственное насколько "потом" если после нашей коллективной закупки, то дороже будет... по 3500 руб. за джи пауер и по 5500 руб за коишо.
SAndrey:
|
кстати,а что нужно вставить в ТАЗ 21099? биксенон?
|
Ну.. можно ещё раздельную линзованую оптику для зубил на Юноне купить и воткнуть туды ксен
цитата: |
Nucleuss:
| BigManchik
а надо? если только лохов пугать или крутых злить |
Мало ты, Андрюшко, по тёмным загородным дорогам катаешься... я вот очень хотел себе дальний.. А то на фоне ксенона, галогеновый дальний почти не заметен..
malinind Апсолютно с вами согласен, коллега.
Хотя тот Коишо, который ты, в общем знаешь какой, тоже безупречно работает вот уже больше 2х лет
-Geo-:
|
Мало ты, Андрюшко, по тёмным загородным дорогам катаешься... я вот очень хотел себе дальний.. А то на фоне ксенона, галогеновый дальний почти не заметен.. |
У меня на фокусе помимо биксеноновой линзы еще и в дальнем ксен стоял и ночью по трассе было ездить очень комфортно
есичо советую тем кто ночью ездит
BigManchik
10 November 2008
SAndrey:
|
BigManchik Привет! опять мутим? кстати,а какие у нас лампы были в прошлом году(на всякий случай)тьфу,тьфу,тьфу |
Привет! Ага!
лампы Galaxy насколько я помню, они получше и дороже в 2 раза MaxLux ( MaxLum)
-Geo-
Лампы Galaxy не так хороши как раньше, да и спектр у них ближе к 5К, а вот филипс ваааще офигенно. Яхха может подтвердить))
подскажите где можно заказать и поставить "ангельские глазки" на 2008 фокус? нужно ли для этого ставить ксенон? (в этом деле полный профан) и сохранится ли после этого гарантия?
BigManchik:
|
лампы Galaxу насколько я помню, они получше и дороже в 2 раза MaxLux ( MaxLum) |
По лампам Гэлэкси рекламации значительно меньше, но если основной вопрос цена, то я бы советовал заказать в Москве по 70-80 баксов...ну или в Китае...28-30баксов за комплект
EpsМожно купить фары с готовыми глазами, а врезать по цене не интересно...и гарантия на фары разумеется уходит
ну не помню когда дальний включал,даже за городом,машин куча не успеваю всё равно.
Eps:
|
подскажите где можно заказать и поставить "ангельские глазки" на 2008 фокус? |
типа не хватает денег на БМВ
BigManchik:
|
лампы Galaxy насколько я помню, они получше и дороже в 2 раза MaxLux ( MaxLum) |
так вроде я смотрю 3000 за коишо с гэлакси?а мы брали 3700
BigManchik
10 November 2008
malinind:
|
По лампам Гэлэкси рекламации значительно меньше, но если основной вопрос цена, то я бы советовал заказать в Москве по 70-80 баксов...ну или в Китае...28-30баксов за комплект
|
80$ * 27 = 2160 руб.
а
тут они 1200 руб шт. Особого смысла нет 240 руб. выигрыш.
BigManchik
10 November 2008
malinindА что ты советовал бы заказать в Москве по 80 или в Китае по 20-30... я так понял лампы?
тогда проверенный коишо!!!
я тож за проверенный...а то нарвёмси на дешёвку...у Всех поставивших Койшо отзывы гуд...дык чаво тады гнатца за ценой? тут и за 1900 есть)))
http://www.live-co.com/img/coolsmile/406.gif
А парктроник если ставить в сервисе будут черные круглишки или в цвет машины покарсят?
BigManchik
10 November 2008
Эта... стесняюс спрасить
я в ксеноне лошара, но так понимаю что раз у меня в кавбомазде стоят двухнитевые лампы, то мне значиццо нада биксенон? и скока будет стоить при коллективной закупке?
Mishka-78rus
11 November 2008
+1 за качество по разумной цене
+1 что ждать из-за 300р нет особого смысла
а би это просто два комплекта, я правильно понял? или какой ценник на би?
кажется видел, но сейчас не найти в теме - дальний продолжает жить или только на мигание остается после устаноке ксенона(в каких случаях просто слышал пропадает. а уже поздно, не найти однако
может кто ткнет носом)?
BigManchik
11 November 2008
Cowboy75стесняцца ненадо... достаточно тему почитать!
Повторю...
цитата: |
но так понимаю что раз у меня в кавбомазде стоят двухнитевые лампы |
В этом случае или более дорогой Би ксенон, или забыть про дальний вообще и иметь только ближний, но с более дешевым ксеноном.
Mishka-78rus:
|
а би это просто два комплекта, я правильно понял? или какой ценник на би? |
би - это би = в одной лампе и ближний и дальний (конструкция лампы такова, что перепрыгивает там фигулинка) - встречается на некоторых авто. На 2 Фокусе две лампв одна на ближний, другая на дальний. Если хочется не только ксенона в ближнем, а еще и в далнем штоб был ксенон, то нужно ставить ДВА комплекта ксенона... тоесть 4 блока розжига и 4 лампочки
BigManchikЯ к сожалению в командировке до конца ноября, так что если соберетесь покупать раньше, то меня вычеркивайте
BigManchik
11 November 2008
Alex79
В данный момент Вы не в Питере и не будет Вас до конца ноября, я правильно понял?
если б нашелся хэтчбечник, желающий поставить ксенон в задний ход, я п вступил с ним в долю (то есть, по полкомплекта каждому)
BigManchikА чем этот
Джи Повер круче
Иль Трейда, а
Коиши круче их вместе взятых.
Интересуюсь для себя, я не спец, и мне в авто вообще 3 комплекта надо
KOM+10
а) Объясните толком, что берем или хотя бы предлагают, а то одни рассуждения.
Образец:
Предлагают следующий товар:
1. плюсы, минусы, цена.
2. плюсы, минусы, цена.
б) Кроме того, мне нужны еще противотуманки. Это тоже можно?
в) Цветовую температуру каждый заказывает себе сам или одна общая?
BigManchik ?