BigManchik
15 October 2007
Замутим ксенон недорогой?
BigManchik
Впринцепе скоро машинка придет и мне бы не помешал и ксенон и парктроник!
BigManchik
8 November 2008
MaggiОчень хорошо, 3 комплекта значит уже можно вносить в списог! Парктроник в отдельной теме надо мутить...Щас спрос поизучаю и того... начнем мутить списки, узнавать цены, договаривацца...
BigManchik
Я откажусь от двух комплектов ксенона в ближний и противотуманки.
BigManchik
8 November 2008
Alex79
а?
ксенон / парктроник
1. BigManchick 1/1
2. VIP 1/1
3. Maggi 1/1
4. Alex79 2/0 ???
5.
а на логан этот ксенон подойдёт? с удовольствием бы забабахала, а то свои, родные светят вообще преотвратно в тёмное время...
BigManchik
8 November 2008
BigManchikтутова есть этот цоколь??? а то я блондинко (((
а вообще
тут наверно тоже есть инфа...сейчас поищу...просто вдруХ не найду...
BigManchik
ОДин комплект в ближний и один в противотуманки
1. BigManchick 1/1
2. VIP 1/1
3. Maggi 1/1
4. Alex79 2/0
BigManchik
8 November 2008
Alex79:
|
BigManchik Я откажусь от двух комплектов ксенона в ближний и противотуманки. |
Вопрос был в другом! ОТКАЖУСЬ! Это опечатка?
...Видимо опечатка
BigManchikА парктронег на сиколько датчиков хочешь ???
BigManchik
8 November 2008
DoktoroffА на скока угодно...Я думаю 4 или 6 брать себе... не могу решить нужно ли мне морду контролировать...
4, 6, 8 датчиков и разные индикаторы ПёстраяЦоколь H4 на логаше! Если будем брать тот же ксенон (Koisho), что и год назад при закупке, то на логашу точно подойдет, ибо в прошлый раз Spider брал на акцент
цитата: |
26. Spider, Koisho Н4 Би-ксенон 4300К - 1шт. Хёндай Акцент + |
BigManchikМне-то как-бы и совсем не нуна, но...
жена права в декабре получает, так ей по всему периметру не помешало-бы на первое время
BigManchik
8 November 2008
DoktoroffЯ щас закинул удочку человеку из Ритм Авто в Таганроге, жду ответа от него... чо он скажет хорошего...В Питере можно приобрести таганрогский парктроник в двух местах, в одно из мест я больше ни ногой...к Твердову нашему Дмитрию
...
а во втором месте цена несколько отличается от привычной нам... это не наш метод
BigManchik
а, ну вот у Дани из клубной закупки стоит. мне нравится. если такой же будет, то вообще отлично.
просто на 5000 если брать биксенон, то на логанах он залипает почему-то. и никому не ясно почему. добрая часть логановодов жаловалась, что не переключить с дальнего на ближний. так что 4300, думаю, в самый раз.
хочу влиться в ряды желающих опарктрониться.
А по ксенону - нет ли 50ваттного? КМК, для деповских фар он подойдет лучше обычного 35 Вт.
BigManchik
8 November 2008
ПёстраяДумаю позже у продавца все узнаем, сейчас даже у кого именно будем закупацца я незнаю... надо думать, искать варианты. Что-то мне подсказывает, что с тем человеком, с которым мы договаривались в прошлый раз, не получицца договориться...
KB ок! Вписываю в парктронисты Вас! Про 50 Вт ксенон ничего незнаю
списог:
ксенон / парктроник1. BigManchick 1/1
2. VIP 1/1
3. Maggi 1/1
4. Alex79 2/0
5. Пестрая 1/0 ???
6. KB 0/1
про 50 Вт ксенон - на Альтернтативной оптике чел (
CepeLa) уже поставил
тынцНо ессно в Москве. Когда еще до нас дойдет
если ксенон будет по разумной цене и на 4300, То я вписываюсь в это дело. от отсутствия парктроника вроде пока не страдаю.
Пёстрая
Я бы на Вашем месте задумался насчёт парктроника...просто цена у Bigmanchika ооочень низкая обычно)))
ксенон / парктроник
1. BigManchick 1/1
2. VIP 1/1
3. Maggi 1/1
4. Alex79 2/0
5. Пестрая 1/0 ???
6. KB 0/1
7. Doktoroff 0/1
кста, о парктронике - а возможен вариант с камерой и дисплеем?
типаПищалки-индикаторы это хорошо, но картинка лучше
V.I.P.
на фокус бы поставила. но так как фокуса уже нет больше месяца, то и ставить не на что... да и парктроник обычно не бывает нужен...
BigManchik
8 November 2008
KB Неплохой вариант парктроника. Я просто с Ритм Авто в прощлый раз сотрудничал
Если есть желание... договоритесь с ними о поставках в Питер... цена вроде приемлимая 3100 руб. Думаю многие... и я в том числе, себе бы поставил...
BigManchik
Серж, а чё по чем, что-то цен не вижу...
Кстати да что там по ценам! И меня пока в список рано еще вписывать окончательно, так как машина еще в Антверпене (она там уже месяц)!!!
Пёстрая:
|
а на логан этот ксенон подойдёт? с удовольствием бы забабахала, а то свои, родные светят вообще преотвратно в тёмное время... |
Аньчк. Не подойдет тебе ксенон, который они тут мутят.. т.к. у тебя ближний и дальний на одной лампе. тебе надо би-ксенон. он в 2 раза дороже. Как вариант поставить и остацца без дальнего
От температуры залипание не зависит. Думаецца, что это просто люди экономят и берут исходя из принципа "оптимальное соотношение цены и качества", а получается,
... зато дешево"...
BigManchik:
|
Что-то мне подсказывает, что с тем человеком, с которым мы договаривались в прошлый раз, не получицца договориться...
|
в общем то мыслишь правильно
BigManchik
9 November 2008
SmesharikMaggiПо ценами пока не знаю, жду. Хочу понять активность форумчан и получить благославление начальства нашего
-Geo-Я ж писал Пестрой, что в прошлый раз на акцент биксенон брали с таким же цоколем как и на Логан. Откуда ты знаешь... мож ей биксенон и нужен и она готова платить больше?
А по поваду человека с прошлой закупки... есть другой человек... жду его цен
BigManchikСерёга, просто надо ж Анечку сразу предупредить, что у неё ксенон не такой как у всех и он стоит в 2 раза дороже... а то она не правильно поймет и может не красиво получится...
Ждем ценник