BigManchik
15 October 2007
Замутим ксенон недорогой?
-Geo- ты че???
Это у Коиши такие правила???
-AsPilot-
Ну... те комплекты, которые у меня, те по гарантии парами меняются... покрайней мере мне гарантировали, что лампы парами.
А у вам по одной?
Doktoroff
16 November 2007
Съездил. Оказалось, я просто
(лопух). Всё дело в предохранителе. Что ж, бывает и так.
Doktoroff
погорел предохранитель фары? а причина горелости?
Doktoroff
16 November 2007
-Geo-
Да бог его знает. Мол, скорее всего, попала влага в "подкапотное пространство". Поезжу, погляжу, что да как
KB они просто плакают в углу, и не признаются
DoktoroffИнтересненько, а у FF2 на этом предохранителе больше ничего не висит???
Я тут как-то писал про идею закрыть часть ПТФки с ксеноном пленкой
цитата: |
попробовал кусок зеркальной пленки (продаюцца в рулонах для оконных стекол, 50 ры стоят). Вроде бы ожидаемый эффект достигается, но пленка очевидно нужна какая-то другая. Это ведь просто смачивается водой и налепляется, то есть держаться она не будет. К тому же стекляшка сильно выпуклая. |
Езжу с тех пор с этой пленкой - все же положительный антиослепляющий эффект есть. К тому же, пленка в нынешних условиях самозапачкалась до малопрозрачного состояния, я ее и не протираю. Держицца пленка только на эффекте смачивания.
Саму фару подкрутил чтоб светила вверх по максимуму - самое то. Световое пятно распространяется перед машиной метров на 6, сильного ослепления вроде нет. Так что, типа рекомендую.
Хотелось бы решить вопрос более по уму, но если я приеду в ателье с просьбой затонировать половину противотуманки - на меня ж посмотрят как на идиота. Буду так ездить...
BigManchik
1 December 2007
Замечено два раза, што при выключении двигателя с включенным ксеноновым светом, при следующем запуске двигателя загорается только одна фара
При последовательном выключении света...затем двигателя и последующим включением в обратном порядке - две фары загораются!
BigManchik
1 December 2007
Это говорит о том, што нагрузка велика при пуске двигателя и не хватает на розжиг двух ламп напряжения. Будте внимательнее!
vega973это на первом фокусе..6000К
BigManchikищо раз напминаю, что лучше заводиться на выключенных фарках... им лучше..
BigManchik
1 December 2007
-Geo-Я вот выше написал уже. Я знаю. Повторю ФФ1 6000К... у меня 1 фокус? Правильно не первый, значит и не я заводился с включенным светом
цитата: |
Это говорит о том, што нагрузка велика при пуске двигателя и не хватает на розжиг двух ламп напряжения. Будте внимательнее! |
BigManchikНе, ну я так.. не ж не с притензией... я ж с напоминанием.. я ж это... просто... на всякий случай..
-Geo-
эт он про мой чпокус)))
А еще разок замутить тему есть возможность?
-AsPilot- NucleussНачальник ругаеццо
Обратитесь к
-AsPilot- или к
-Geo- или... под мост Ал. Невского
в Дресс-код
Nucleussобычно такова рода закупки одноразовые...
иначе это уже не помосчь клубу, а торгашество.. а это уже в раздел купи/продай.
Но топиГ этот стал очень полезнвм, тут помимо закупки много полезной инфы
беру себе koisho в ближний H1 за 3т.р. - вроде нормальный ценник а?
Shurman
я б даж сказал халявный
сегодня поставил. очень доволен. как будто заводская комплектация. благо оптика линзованая.
Shurman вот оптика линзованая и спасает...
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 22:54) |
Shurman вот оптика линзованая и спасает... |
от чего?=)
взял кстати 5000к ибо они белые относительно. 4300 почему то в фиолетовый...
Shurman
Скажи по секрету в личку, где такой прайс?
никакого секрета нет. предложил знкомый, что может достать, ну я и согласился... К сожалению кому-либо еще не смогу достать.
тока ставить пцц гемор - не добраться до фар было никак.
BigManchik
8 November 2008
Подниму-ка!
Ну чо? прошел год... у кого как?... светят фарки-то?
Мне вот сынова ксенончег нуна... не замутить ли вновь закупку?
PS предчувствую гнев аспилотика
... и парктронег надо снова. Каму-нить надо еще? ксенон, парктронег?
В противотуманках 3 комплекта +1 ближний работаюют исправно