BigManchik
15 October 2007
Замутим ксенон недорогой?
BigManchik
1 November 2007
KB Ну и че? быстрее разгораецца и в этом счастье? Лично я не гонюсь за скоростью розжига, а вот какчество и долгий срок службы меня больше волнует
vega973:
|
BigManchik как тебе впечатление от ксенона в дождь? я думаю что правильно сделал что 4300к поставил выше наверно хреново в дождь будет??!! |
мои 6000К - отлично светят)))
Поставил и я свой ксенон в ДрессКоде. Дорогу стало видно намного лучше.
Но вот вопрос есть: когда включаю одна лампа светит более голубым светом. Потом, когда уже разгорается, метров с 3-4 смотришь - светят одинаково. Но если подойти ближе, примерно с расстояния в 1 метр, видно, что одна из ламп отдает голубым светом. Особенно, в отражателе это заметно. Это как, нормально?
shas01У себя такого эффекта не замечал.
shas01
по идее, можешь потребовать обмен.. такое впечатление, что либо одна лампа б/у, либо не точно соблюдена темперетура горения
shas01
Я кстате на своей замечал подобное - такое ощущение, что одна более синяя разгорается, а другая более красноватая, хотя спустя полминуты - одинаково вроде.
Причиной разного свечения в первую очередь могут быть лампы, потом блоки
BigManchik
ну, о сроке службы пока судить рано. Мну в этом APP другое напрягает - вроде бы у него диапазон рабочих температур начинается от -20. То есть, возможна нестабильность на морозе...
Rabbi
да скорее всего лампы. Как я понял, что между комплектами всё равно есть разница, а перемешать комплекты как нефиг нафик %-)
SEREGA F.
по ентому лымпочки и были скрепленны проводочками между собой... но миксы всё равно произходять..
-Geo-
из одного комплекта и ставил %-))) но результат налицо %-) надо просто поменяться с тем, у кого такие же как у меня %-)))
Здравствуйте господа фокусоводы, хочу завтра ксенон поставить где мона в приделах 10 тыс. руб.
можно и дешевле.
за 10 можно везде.
BigManchik
2 November 2007
ivan-c:
|
хочу завтра ксенон поставить где мона в приделах 10 тыс. руб. |
... за 10000 руб. - я готов поставить
BigManchik
2 November 2007
SAndrey
Ага. Дык человеку даж и ксенон вроде как не нужен, ГДЕ ПОСТАВИТЬ грит за до 10000, тобишь грит денек за установку хочу заплатить десятку, гы)))
SAndrey,
BigManchikЛадно вам над человеком то глумиццо, ну не пральна чутка написал
ivan-cПо существу, 10 тыс за ксенон с установкой это оч. много
за 7 можешь легко найти. Дешевле надо искать углублёнее и затратить чуть больше времени..
BigManchik
2 November 2007
-Geo-Тиха...клёв хороший, не спугни
shas01вот блин и у меня есть такой блик голубой... я им сразу сказал вроде хрень нездоровая!!?!! мне сказали, что нормальна, но у BigManchik и у SEREGA F Я такого не заметил. Со стороны вроде не заметно, а сзади поближе если подьехать к машине явно видно голубой блик. Я думаю надо собраться и посмотреть у кого что. если косяк есть надо коллективно попросить пояснения
Хотя с ксеноном реально лучше, а в дождь я что то не оценил.
vega973надо выяснить у кого синие блики есть на одной лампе и поменяцца друг с другом, чтоб на обеих были
vega973
Я заметил, что мокрая дорога, как бы поглащает свет от зенона. Видимость хуже становиться.
DM@вчера в дождь вечером пришлось всю "гирлянду" врубать ПТФ и бдижний , тогда вроде ничего 4300К+4300К
shas01:
|
Но если подойти ближе, примерно с расстояния в 1 метр, видно, что одна из ламп отдает голубым светом. Особенно, в отражателе это заметно. Это как, нормально? |
Не очень разбираюся, но может енто от настройки фар такое...т.е. получаетца что ты с одной и той же точки под разным углом смотришь на фары, от этого разный оттенок...
DM@
Какая температура? Если 6000К то все нормально.
DM@:
|
vega973 Я заметил, что мокрая дорога, как бы поглащает свет от зенона. Видимость хуже становиться. |
она не поглощает, а отражает
в глаза встречных водителей
Позитиврегуровать надо фары, у некоторых галогенки слепят так что пипец. А ксенон обычно слепит до тех пор пока не поставшь его на свою машину ( цитата из форума , на авторство не претендую
, а за рассуждения СЛЕПИТ -НЕ СЛеПИТ будут наказывать )
BigManchik
3 November 2007
Позитив
Вам снова неймется? Несколько страниц назад вам все сказали...Если вы такой умный, то растолкуйте мне, почему ксенон отражается от мокрой дороги и слепит, а галогены не отражаются от мокрого асфальта?
растолковываю
свет от галогеновых ламп тоже отражается, но
1. пучок от галогеновых ламп правильный, и он светит вдоль дороги, а не куда попало, след. отражается меньше
2. интенсивность излучения ниже
3. спектр соответствует назначению противотуманных фар