BigManchik
15 October 2007
Замутим ксенон недорогой?
-Geo-:
|
Serg78 Ога, с кассовым аппаратом Дамаю что чел запомнит.. в конце концов у него списоГ тех кто брал есть
V.I.P. тебя на всякий случай |
Запомнить-то запомнит...но его координаты-данные надо взять на всяк случай...вдруг пропадёт куда...
На всяк так на всяк)))
BigManchik
22 October 2007
Serg78:
|
BigManchik Серег, а такой вопрос - человек от фирмы приедет к ВЭ и будет раздавать за денюшки ксенон, а чеки или какие документы будут при этом выдавать? Ну чтоб потом, есичо, было с чем ехать по гарантии. |
Я не спрашивал про чеки. Вот при коллективной закупке парктроников зимой нам сурьезный человек привез, в коробочках с инструкциями, все как положено...могу уточнить, тока седня весь вечер не могу дозвоницца до него, трупку не берет чето.
Надо стоставить список вопросов, а то я уже начинаю запутываццо
1.
цитата: |
Можно ли узнать у поставщика по поводу того какой крепеж идет в комплекте- крестовина? Или готовить хомуты? |
2.
Можете узнать какая гарантия на биксеноновые лампы? Установка по стоимости такая же? |
3.
Серег, а такой вопрос - человек от фирмы приедет к ВЭ и будет раздавать за денюшки ксенон, а чеки или какие документы будут при этом выдавать? Ну чтоб потом, есичо, было с чем ехать по гарантии. |
4.
Скидки на установку в зависимости от количества желающих. |
5.
А Дресс код давно работает?
BigManchik
а сайтика у них нету? посмотреть что как?
BigManchik
22 October 2007
BigManchik
Серега, я вот тут читаю и мне тебя жалко...вроде тебе на халяву никто ничего не делает, а спрашивают все с тебя...
Trickster
500р это анриал, обычно установка в боксе стоит не меньше 2000.
BigManchik
22 October 2007
malinindДимк...мне самому себя жалко...ага...сидю, хнычу и ищу всеравно...хнык
Родина меня не забудет
malinindцитата: |
судя по описанию это про Dress-Code Если интерестно, спросите malinind'a, они с Надей там машинку недавно затонировали=) Кста, по карте ФФКлуба у них скидки да, и ещё, пока делают авто там можно посидеть в очень приятном кафе=) |
Гык
BigManchik
22 October 2007
malinind:
|
вроде тебе на халяву никто ничего не делает, а спрашивают все с тебя... |
Мы с Саней Парамоновым седня уже прикалывались в аське:
Саня грит малацы вы с продавцом, такое дело хорошое делаете.
Я грю, ага малацы мы продавец маладец на плюс тысч 30 (по закупке нибось по 2700 достает)
Я молодец на минус 3700 и полные штаны щастья от расставания с манетами и получения ксенончего
BigManchik:
|
Родина меня не забудет |
Конечно не забудет
особенно когда у кого-то что-то перегорит
vega973
SpiderЧитаю Ваши вопросы и возник новый: А как вы собирались в Мск покупать ксенон в какой-то непонятной фирме, переводя деньги почтовым переводом
BigManchik:
|
Я грю, ага малацы мы продавец маладец на плюс тысч 30 (по закупке нибось по 2700 достает) |
Это не прада
malinind
не совсем понял о чем речь.
BigManchik
а 3700 это только для обладателей карт? Я так понимаю,что у каждого в списке карта есть? А может и по две...
5.Как будут опознавать купивших в среду ксенон по спец.цене,когда те приедут в бокс на установку по 1250р.(хотя хотелось бы подешевше...)?
malinindнеправда ваша дяденька
...vega973 в московскую тему не вписывался. я ее просто внимательно изучал... а в процессе такая тема нарисовалась. Я же вопросы не для себя задаю , наверняка многих это тоже волнует а спросить "бойацца"??!!
Spider:
|
malinind не совсем понял о чем речь. |
Просто сначала все долго мучались с выбором цоколей и температур, потом торговались и просили побыстрее
а когда договорились, начали задумываться о надежности поставщика
vega973Ну прости...
BigManchik
22 October 2007
Spider3700 руб. для тех, кто в списке. Карта есть не у каждого из списка, да и если б их вообще не было (карт) у нас устный договор с представителем этой организации.
Как будут опознавать купивших в среду ксенон по спец.цене,когда те приедут в бокс на установку по 1250р.(хотя хотелось бы подешевше...)? |
Вам дадут номерок, кабутто вы пальто сдали в кинотеатре, или штамп ОТК поставят ввиде клейма на ладонь, или другое место...по желанию
...Уф ну и вопросики пошли, я с вами так скончаюсь от смеха
malinindок, просто классический пример закона возрастающих потребностей:
1. подешевле
2. получше
3. с гарантией
Ни что человеческое нам не чуждо
malinind
ну видимо народ начал осознавать бесплатность сыра и начал задавать правильные вопросы
BigManchik:
|
Spider 3700 руб. для тех, кто в списке. Карта есть не у каждого из списка, да и если б их вообще не было (карт) у нас устный договор с представителем этой организации. |
я так и подумал.
Завтра,вернее уже сегодня,утром сведу баланс и,скорее всего,внесусь в список.
vega973угу, пирамида Маслоу в действии
Я вот оч сомневаюсь что все доедут в среду и заберут комплекты, вдруг не набереться 30 комплектов, что будет?
BigManchik
22 October 2007
malinindДимк, у тебя какая температура? 4300? у меня кажись с 36,6 уже растет вверх...ржунимагу...
А вчера мне снились диски, ковка ВСМПО с родными параметрами...паллада белая...уууу заказал уже их себе (на самом деле, был в субботу в фирменном магазе)) и жду к весне мож привезут интересующий меня цвет, но можно приблизить счастливое событие, у нас ведь существует коллективная закупка...и о чудо!!! - списачки
Да,возможно динамо. Какие буду предложения?
BigManchikУ меня сверху 5000, а внизу 4300...типа коленки светят хорошо, а сиськи симпатично
vega973Я думаю все будет зависеть, от количества не явившихся, если их будет не много и никто не заплатит за них, то просто они не получат такую скидку
А если масштабы привысят разумные пределы, то получится сааавсем не хорошо
BigManchik
22 October 2007
malinind
и как 5000? не горели еще?
BigManchik
Нет, только в туманках одна лампа по моей глупости, накосячил с установкой. 2ой год все ок.
malinind:
|
vega973 Я думаю все будет зависеть, от количества не явившихся, если их будет не много и никто не заплатит за них, то просто они не получат такую скидку А если масштабы привысят разумные пределы, то получится сааавсем не хорошо |
Честно говоря,тем кто приедет будет глубоко (сами понимаете) на то,что те кто не приехал не получат потом скидку. Да и всякое может случиться: срочные дела, пробки (кстати,все знают какие пробки вечером на обводном в этом месте?) и т.д. Мне,например,удобнее в первой половине дня.
Тут надо что-то придумать.
Уффф ВСЕ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ(НА СЕГОДНЯ) за сим откланиваюсь
BigManchik
координаты - в личку заслал
ivan_golf3
22 October 2007
Меня впишите! H7(4300)-1шт. ФФ2
18. Похмелкин Н11 (ПТФ), 4300К, 1 комплект, (на форд фьюжн)
4300 подтверждаю
BigManchik
Сильно извиняюсь!!!
Надеюсь не опоздал.
Беру Koisho H7(4300) - 1шт. ФФ1
хм... а я в Моркве у Erma заказл APP PRO 5 H7 5000К, всего за 3000рэ
senseiДа мы уже тут давно выяснили какое китайское г... продается под маркой APP PRO 5!