M Mikl26rus: |
Abadona вот пример вчера...было ниже 5 градусов...и я включал кондей...и он начинал работать ...а то что там в мануале написано...это х..!!! |
Abadona вот пример вчера...было ниже 5 градусов...и я включал кондей...и он начинал работать ...а то что там в мануале написано...это х..!!! |
Andrew_klx кондей включается как только нажать на АВТО...и работает все время... |
Abadona блин...я констатирую факт..то что он включается я даже слышу как муфта начинает работать...а что он делает ..х.з...незнаю...сушит он воздух или просто холодный гоняет...не могу сказать...вы все пишите что он не включается при низкой темпиратуре а я говорю он включается хоть при минус 20!!! вот |
B Bat: |
Датчик температуры воздуха стоит в районе испарителя. Не знаю где испаритель в Фокусе, но в Гетце он находится в салоне. |
Igrok: |
А компрессору холод не во вред - ИМХО, домашний кондиционер включается и работает и нет ему дела до холодов (3 года - ни одной поломки) |
Покажи-ка мне на этих вырезках из сервисного мануала где датчик т-ры компрессора или муфты? Особенно внимательно советую изучить блок-схему! Компрессор находится под капотом и ему для комфортной работы вполне достаточно тепла, которое выделяет прогретый двигатель! А испаритель находится под торпедо! Прежде чем высмеивать других, убедись, что сам не сядешь в лужу! |
Alex318i Давай сравним устройство кондея в разных машинах. Просто, думаю, всем интересно будет. Можешь картинки из фокусного мануала привести? Вместе посмотрим и найдем 10 отличий. Или сколько их там. Тогда и узнаем где истина. А у меня кондей работает при -10...-12 точно. |