Как назло как только выехали на курорт, при попытке опустить заднее правое стекло ,оно упало вниз и не поднималось. Приехав на курорт, я первым делом в гараж Мазда-Форд. Они мне заявляют что полетел весь механизм и надо его менять . Так как они не занимаются б\у деталями, а только новыми, то такой механизм+работа выходит 1200 шек (300 баксов).
Я отказался и они мне за 25 баксов подняли и подвязали окно тросиком.
Естественно окно не поднять не опустить не возможно.
Вот думаю наверное поехать не свалку и купить такой механизм подешевле.
У кого то случалось такое с окном?
doctor80
18 October 2007
Упало вниз заднее правое стекло
Advokatvlad Спасибо за совет
действительно выпал этот фиксатор пластмассовый,,,
Igorjok
5 July 2010
хочу уточнить, пластмасовый держатель, можно просто вытащить вкрутив в него шуруп? и так же вставить?
У меня была ситуация один в один-упало стекло.Снял обшивку двери-оказалось слетел тросик с верхнего ролика.На разборке б/у стеклоподъмник 2,5 рубля,новый-4,5.Жаба задавила

.Для консультации снял с другой двери подъёмник,посмотрел-и сделал старый.Правда повозится пришлось-работал в одиночку.Если кому поможет-на америкосе два винта,которые держат обшивку(под центральной ручкой)под головку 6,5,а не 6 и не 7.С маху не открутишь.
Открутил эти 2 болта под ручкой головкой на 6 правда помучиться пришлось. Сломалась эта белая хрень вернее та фигня что трос держит. Скрутил большой скрепкой, как раз на глаза попала. Завтра пойду ставить, не знаю сколько продержит
Открутил эти 2 болта под ручкой головкой на 6 правда помучиться пришлось. Сломалась эта белая хрень вернее та фигня что трос держит. Скрутил большой скрепкой, как раз на глаза попала. Завтра пойду ставить, не знаю сколько продержит