ShuriKhNikis_23_rusпонятно
подожду окончания сезона
может огород под Ейском найду
Илья с ПитераДа ты не так прост, как показалось изначально, шаришь в ценах на огороды
D0KT0R-93
Ну а че можно со временем просто обновиться а для клуба машина не важна)))
Илья с ПитераЕсли добавить еще 100, можно купить дачу под Ейском с небольшим домиком, как раз и будет до пляжа 10 км, а до моря напрямую - 2 км
Вопрос - оно надо? Дачи практически не охраняют, надо на зиму все забивать листовой сталью или заваривать
ShuriKh
4 June 2012
2
Ролик старый (в 2008 году было).. но я первый раз увидел...
может рррребята не в курсе тоже
Надеюсь не Боян
Наводим мышку на logo Ягуара и ждем ))) (недолго)
http://www.autodoc.ru/Web/?yaguar
D0KT0R-93
5 June 2012
3
как там погодка у вас к Должанке еще не готовитесь?
Роман26прЮвет!!!
Погода переменчивая, к Должанке пока ни кто не готовится
Nikis_23_rus
Ясно но тут уже малость осталось всего месяц)))
Привет...это вы нам дождя передали?)))небыло небыло солнышко и вот вам льет как из ведра)))
А куда весь КРР делся я что один тут буду снова общаться?
Да тут мы тут, типо работаем...
NeonkaКак сразу пришло сообщение пообщаться с девушкой так
-tushkan- сразу я тут
Neonka
ты уже на Родине или еще в столице?
Neonka
9 June 2012
Роман26ага
кубанцы они такие
в столице. мой дом теперь тута.
Neonka
понятно как с погодой у Вас?
Роман26плоха
3-й день поливает дождь. выше 20 температура не поднимается
Neonka
у нас тоже дожди лили сегодня пока солнце
А нам выходные пообещали без дождей, вода в море +21, думаю за неделю быстро нагреется
strausгрейте-грейте
я как раз через недельку собираюсь приехать
Вет151Через недельку самое время. Вода будет уже хорошая, отдыхающих пока не много, испачкать не успеют
Актер Алексей Панин идет в кубанский парламент (ЗС КК)
Российский актер Алексей Панин согласился на предложение Владимира Жириновского стать членом партии ЛДПР.
"Скоро я стану депутатом парламента Краснодарского края от фракции ЛДПР. Вчера в Госдуме мы поговорили об этом с Владимиром Вольфовичем", – рассказал Панин "Комсомольской правде".
"Идея в том, чтобы наконец в нашей стране реально что-то делалось для детей. А то только болтают, а для детей не могут даже дом пионеров открыть. Нужно, чтобы детишки не воровать по подъездам ходили, а в кружки по рисованию-выжиганию. На это нужны средства", – добавил актер.
Он подчеркнул, что предложение выдвинуться в депутаты от ЛДПР было для него неожиданностью.
"Я, конечно, согласился и очень рад: наконец у нас будет человек, который может что-то делать. Так что я всем покажу, как надо. Но и кино я не брошу", – пообещал А. Панин.
www.yuga.ru