yurza:
|
наверно как и 14 лет праздновали |
т.е. планку повышать не будем?
Nikis_23_rus:
|
Как прошло мероприятие? |
че то ты рано поинтересовался
Nikis_23_rus
11 September 2020mobile
ShuriKh
Как увидел, так и поинтересовался.
Nikis_23_rus
22 September 2020
ShuriKh:
|
раньше ты быстрее видел |
раньше не было WhatsApp !
Sola
11 November 2020
Добрый день, порекомендуйте, пожалуйста, в личку плиточников, маляров-штукатуров, мастеров по изготовлению диванов и мебели из дерева по индивидуальным проектам в Краснодаре, благодарю
Алкоголик
12 December 2020
Живые есть???
Народ, кто ремонтировал пауэршифт на форд фокус 3, подскажите нормальный сервис, с нормальными ценами и желательно наличие запчастей (но можно и без них)
Кто-нибудь у нас занимается перевозками крупных грузов из Москвы? Или вдруг есть кого порекомендовать? Напишите, пожалуйста, в личку.
Sola:
|
Кто-нибудь у нас занимается перевозками крупных грузов из Москвы? Или вдруг есть кого порекомендовать? Напишите, пожалуйста, в личку. |
Могу пару логистических фирм порекомендовать, заказываем 10-20 тонн перевозки из Москвы в Краснодар и Сочи.
dimanoff
28 January 2021mobile
Здарова, Мужики!
Нашел интересный комплект инструмента, находится в Краснодаре. Кто сможет доехать посмотреть, есть ли на самом деле этот инструмент? С меня бензин на дорогу и бутерброды
dimanoff:
|
Здарова, Мужики! Нашел интересный комплект инструмента, находится в Краснодаре. Кто сможет доехать посмотреть, есть ли на самом деле этот инструмент? С меня бензин на дорогу и бутерброды |
напиши в личку адрес где смотреть
Nikis_23_rus
28 January 2021
1
dimanoff:
|
Здарова, Мужики! Нашел интересный комплект инструмента, находится в Краснодаре. Кто сможет доехать посмотреть, есть ли на самом деле этот инструмент? С меня бензин на дорогу и бутерброды |
прЮвет!!!
Да, пиши явки и контакты в личку или звони. Номера на стене в профиле есть.
dimanoff
28 January 2021mobile
ShuriKh
Nikis_23_rus
Спасибо, Мужики, от Души!
Завтра постараюсь прояснить вопрос и отпишусь!
dimanoff
29 January 2021
1
ShuriKhNikis_23_rusСмотрите парни, вот ссыль на то, что хочу купить:
https://www.drive2.ru/market/offers/994137Я предупредил продавца, что от меня приедет человек.
Говорит, пусть пишет в вотсап и скинул номер - я в личку кину Вам.
Черканите ему пожалуйста, кому ближе будет, тот и доедет.
Чтобы лишний раз не мотаться, предлагаю поступить следующим образом:
Тот, кто поедет - я ему скину деньги на карту сбера. Если инструмент этот и все ок, то вы просто заберете и отправите мне сдеком, доставку я оплачу при получении.
А то продаван мутный какой-то, не хочу ему перевод делать. Лучше чтобы свои выкупили и отправили.
dimanoff
29 January 2021
Nikis_23_rusХммм, странно, у меня с компа открывается, нормально, с телефона тож)
Nikis_23_rus
ShuriKh
Ну что там, парни, не писали ему? В общем, если что, я на связи. Сейчас свой номер в личку кину, телеграмм, если что подключен.
ShuriKh
29 January 2021mobile
1
dimanoff
Я в вотсап недавно написал ему. Жду инфу
Короче очень странный тип . В области (хотя у нас край), потом село лебеди, хотя это хутор лебеди оказался. Там на дачи все запаковано... но это очень далеко от города. Смотреть только там .. в трипердищево ))
ShuriKh
Офигеть, вот я и говорю, что по общению он мне не очень показался, и я побоялся ему 12к на карту кидать)))
Если что, бензин компенсирую)))
Спасибо! На связи))
ShuriKh
29 January 2021
dimanoff:
|
Офигеть, вот я и говорю, что по общению он мне не очень показался, и я побоялся ему 12к на карту кидать))) Если что, бензин компенсирую))) Спасибо! На связи)) |
не ну ссорян. туда я не поеду (если верить его данным)... Я вообще в ту сторону даже не езжу))) 110-120км в одну сторону
dimanoff
29 January 2021mobile
ShuriKh
Да, без проблем, все равно, спасибо!
Посмоирим, что скажетNikis_23_rus
если тлже нет, то без проблем.
А то продаван такой деловой больно... " не звони, пиши, сейчас некогда, забирать когда мне удобно будет и прочее"... В общем, подзадолбал он меня своим общением. ЕслиNikis_23_rus
не сможет, то пусть продает дальше.
Вам спасибо ребят за готовность!
ShuriKh
29 January 2021
1
dimanoff:
|
Да, без проблем, все равно, спасибо! Посмоирим, что скажетNikis_23_rus если тлже нет, то без проблем.
А то продаван такой деловой больно... " не звони, пиши, сейчас некогда, забирать когда мне удобно будет и прочее"... В общем, подзадолбал он меня своим общением. ЕслиNikis_23_rus не сможет, то пусть продает дальше. Вам спасибо ребят за готовность! |
по общению сложилось впечатление... либо кидалово, либо у него очередь за этими инструментами стоит ))) хотя бывает еще третий вариант, по менталитету...
p.s. да и его номер телефона относится к Теле2 Московская область ))) Я как-то мало себе представляю жителя хутора Лебеди, который только там может показать инструменты, но имеет московский номер ))) Да и складывается диалог теперь, то что он написал в области... А когда я сказал какая область в Краснодаре...переиграл на край.. ))) и далее нашлось СЕЛО, но оказался хутором )) Да и вообще какая нафиг дача...в этой глуши... )))
p.p.s. Ну теперь я знаю, что у нас есть хутор Лебеди... и вообще где он находится
dimanoff
29 January 2021mobile
ShuriKhАхахах, да.
И вот эти. "Не звони, пиши, только в такое время" и не заполненный БЖ и профиль на драйве, напоминают какой-то "вечер в хату"
.
Меня уже "оттуда" опрокинули, правда по Божески, на 3500к))) искал Рекаро от СТ3
с тех пор, страхуюсь))