panamerka: |
Вот ведь а Больше не приеду |
ну началось ...
Между прочим, с Андреем вы разговаривали больше |
Nikis_23_rus: |
так это мы ещё трезвые были ... |
ShuriKh: |
таки я не понял, а че всех не позвали? p.s. ентот сударь на синем коне вообще свой продарок уже пол года забрать не может |
Дык это ТЫ должен мне вручить его!!! Так что тут Сань, за тобой косяк |
Дык я подписал указ, я могу и отменить... вручить подарок более сговорчивому кандидату Так что про косяки тут не надо |
Тогда, Александр, извольте подписывать и вручать другому. Ни к чему мне такие почести ... |
Что же вы такие нежные... |
отвечать надо за свои слова и действия! а если делать ни чего не хочется, тогда просто тихо сидеть на попе ровно. |
таки я не понял, а че всех не позвали? p.s. ентот сударь на синем коне вообще свой продарок уже пол года забрать не может |
Таки я просто так писала что ли? |
да тут обычно поуговаривать надо... одним сообщением не обходится |
Ну еклмн надо было еще объявление сделать, скажи)) Как я постоянно для нас делаю |
тож хочу подарок |
M Mag: |
Всем привет! У кого в Краснодаре есть диагностический разъем ELS27, убрать сигнализатор пристёгнутого ремня безопасности? Кто недавно делал ТО у дилера - есть накладная с fenis кодами расходников? |
-Phil-: |
Я вернулся) Вспомнил пароль |
PUNKSHM: |
Всем привет, клубни! Краснодарцы, выручайте! Наш сочинский клубень завис сейчас у Вас, проблемы с электрикой, скорее всего надо пропаивать панель... Посоветуйте электрика, плиз! Пацану обратно в Сочи надо ехать! |
цитата: |
убрать сигнализатор пристёгнутого ремня безопасности? |