tired_pilot
20 February 2018mobile
Sash75
А напрямую свести людей реально?
Родни нет в РФ
Sash75
20 February 2018mobile
tired_pilot
нужно в Краснодаре кого то искать, что бы все по полочкам разложил. У меня родственник в этой теме работает, но в Ростове живёт.
tired_pilot
20 February 2018mobile
Sash75
А разница большая?)))
Я то в качестве консультации сомневаюсь, что разница большая.
Дмитрий Никитский
15 March 2018mobile
1
VitasFocus SEВагоны наверное и так хорошо продаются
Подскажите - нужен дисплей на рестайлинговый щиток приборов
в Краснодаре возможно найти? может сталкивался кто?
Всем привет из города Санкт-Петербурга!в вашей стороне есть человек,он продает роликовые коньки,с пересылом не хочет или не может связываться,кто может помочь?!место нахождения товара Коневская!с меня такая же услуга в городе Санкт-Петербург!
абрикос178:
|
Всем привет из города Санкт-Петербурга!в вашей стороне есть человек,он продает роликовые коньки,с пересылом не хочет или не может связываться,кто может помочь?!место нахождения товара Коневская!с меня такая же услуга в городе Санкт-Петербург! |
что ж это за роликовые коньки такие уникальные в каневской то
а так далековато от Краснодара... и если он не собирается пересылать... в Каневской ищет клиента?..
ShuriKh
Разница в цене 3-4 т.р по сравнению с магазином,спасибо ,что указали примерное расстояние!
Smocky
7 May 2018
1
абрикос178Каневская в 140 км от Краснодара.
Она по сути уже к Ростову ближе, чем к Краснодару
Ну или точнее в середине пути
Народ подскажите, где можно скорректировать пробег авто???
никакой залипухи, нужно поставить реальный, авто форд фокус 3, поставил приборку вместо 38 стало 97((
Шо у него за глушитель такой ?
ShuriKh
12 July 2018mobile
Форд КлючАвто предложили посетить их автосалон. Познакомиться с клубом, обсудить сотрудничество, поучаствовать в презентации "экоспорта". 14.07. Живые и желающие есть?
Nikis_23_rus
14 July 2018
ShuriKh:
|
Форд КлючАвто предложили посетить их автосалон. Познакомиться с клубом, обсудить сотрудничество, поучаствовать в презентации "экоспорта". 14.07. Живые и желающие есть? |
Сань, а что предлагают-то толком?
Какая программа?
Я наверное прокатился бы на нём.
Но скорее всего себе ни когда его не куплю!!!
ShuriKh
14 July 2018
1
Nikis_23_rus:
|
Сань, а что предлагают-то толком? Какая программа?
Я наверное прокатился бы на нём. Но скорее всего себе ни когда его не куплю!!! |
Ну какая-то была
сегодня... Не собрались..не узнали
p.s. у меня тут еще для тебя подарок от Форда и Администрации форума лежит... надо как-то будет передаться
ShuriKh
24 July 2018
надо бы доехать!
теперь спать плохо буду!
вдруг там полезная вещь, а у меня её нет?
Nikis_23_rus:
|
надо бы доехать! теперь спать плохо буду! вдруг там полезная вещь, а у меня её нет? |
интересно после фото ситуация усугубится или выдохнешь?
Походу кто то сознание потерял
Nikis_23_rusВить, кстати помнишь я тебе говорил, что тебе презент от клуба должен быть)) так вот Shurikh его как раз тебе припас)))
yurdozz:
|
Nikis_23_rus Вить, кстати помнишь я тебе говорил, что тебе презент от клуба должен быть)) так вот Shurikh его как раз тебе припас))) |
Изя, шо вы таки смекалисты
Друзья, подскажите автостоянку в Краснодаре не далеко от ЖД Вокзала! Что находится, то по 200 руб/сутки((
Alecseyca
10 September 2018
Добрый день ! А никто не едет 6 октября из Краснодара в сторону Туапсе ?
юганец86
28 September 2018mobile
2
Всем драхуйте, переезжаю тоесть переехал с клуба ффк Югра в Ффк Краснодар