Краснодарская курилка

///////
курилка, оффтоп, флудильня, обо всём, флуд

Yolka_Star
12 February 2011

Краснодарская курилка
403,9K
views
179
members
4,6K
Казаков Виталий
7 February 2012

1

толстый93:

sunny56
Казаков Виталий
Omvoker92

Как доказать,что это не правда!!!
Нужны факты,официальное подтверждение ЛЖИ!!!

нету там такова региона!
77, 177, 99, 199, 97, 197- фсё!
я в москве через день бываю, ниразу ничо подобного невидел
как доказать- нинаю...
-tushkan-
8 February 2012

2

толстый93
Читай тут очеееень вынимательно...
straus
8 February 2012

-tushkan-
Всё знать не нужно, нужно знать где искать если вдруг что нужно
BeetleJuice
8 February 2012

толстый93:

Вопрос, правда или нет???
posted image

толстый93
2 варианта:
1. Фотожаба, но уж очень реально смотрятся следы от погибших мошек в поле с кодом региона (может фотожабер ну очень постарался).
2. Что мне кажется более реальным - специально заказанный номер (при наличии "своих людей" в конторе по изготовлению номеров - вполне реально).
Valerevich
8 February 2012

BeetleJuice
Зачем "сови люби"? типа это называется Сувенирная табличка )
BeetleJuice
8 February 2012

Valerevich
Ну типа за такую "Сувенирную табличку" можно привлечь к "несувенирной" ответственности при желании
Valerevich
8 February 2012

BeetleJuice
ну так рекламщикам то все равно... они атвественнаси не несут... ониж по госту не будут делать... там светоорражающие вкраспления и тд... а кто повесил - тогои проблемы
BeetleJuice
8 February 2012

Valerevich
Дык я о том же)))
Хотя сама идея с госномером прикольная!
sunny56
8 February 2012

Да я писал выше как это делается!почему знаю у меня знакомый так катался.
-Phil-
8 February 2012

Сегодня была жесть

Дня два назад у нас во дворе дома появился белый форд фокус2 рестайл универсал. Машинка заметная, универсалы все же не так часто встречаются, тем более в белом цвете. Но раньше никогда ее у нас не видел. Сам машину ставлю в гараже, несмотря на морозы, лучше прогуляться, чем бросать под окном.
Сегодня проснулся в 6-30 от стука в дверь. Глаза пока открылись, смог в глазок посмотреть - мент стоит, ну блин, думаю, побили кого штоле... Открываю - он спрашивает ФИО, потом "у вас есть машина?". Я говорю "Да". "Какая?" Я - "ну, форд", он обрадовался, спрашивает - "белая?!". Я грю - нет, синяя, Симакс. "А-а-а, ясно - а чья тут белая, не знаете?".
Короче, выглянул после его ухода в окно, белый универсал стоит под домом сгоревший нафих причем интересно, что зад целый, дверь багажника, задние колеса, даже краска сохранилась. Салон весь выгорел, оплавился. А вот перед - начиная оттуда, где панель приборов - вообще ничего нет, все вытекло на землю, движок превратился в кусок металла, передние колеса сгорели, вся пластиковая морда. Блин, такое ощущение что самовозгорание - я видел машины, которые подожгли, они сгорают обычно очень быстро и целиком. А тут, как будто из салона горело. ХЗ одним словом. Интересно - такое вообще реально?
Не успел сфотать, уже увезли ее. Жалко машину
straus
8 February 2012

Вот ты мента расстроил... Сказал бы да мой форд и я его поджог готов писать явку с повинной... В общем он красавчик, быстро раскрыл дело, повышение, с отправкой в Москву, искать Московских поджигателей машин, карьера пошла в гору, вернее в столицу. А ты, что. !? - Я грю- нет, синяя, Симакс.

А машину жалко. Да и хозяину сейчас не весело . Одна надежда, что машина застрахована .
Только сегодня с родственником ехали и рассуждали, что страховка машины полезная штука, особенно оглядываясь вокруг после разгула стихии. Заборы прилетали на машины, ветки, деревья падали...
-tushkan-
10 February 2012

7

Всех с пятницей...

posted image
BeetleJuice
15 February 2012

Налоги могут быть повышены ради «военки» и полиции

В правительстве России обсуждается увеличение налоговой нагрузки на экономику. Об этом рассказали три федеральных чиновника: «налоговый маневр» потребуется, если будущий президент не решится существенно сократить расходы на оборону, правоохранителей и государственный аппарат. По словам одного из чиновников, рассматривается увеличение НДС на 2 (до 20%) или даже 4 (до 22%) процентных пункта, введение прогрессивной шкалы подоходного налога, возврат ставки страховых взносов в 34% с перенесением части нагрузки (4%) на работника, повышение акцизов на алкоголь и табак.

По расчетам руководителя Экономической экспертной группы Евсея Гурвича, повышение на 1 п. п. НДС принесет в бюджет 0,33% ВВП, страховых взносов – 0,16% ВВП, ставки подоходного налога – 0,24% ВВП. Исходя из этих оценок повышение на 4 п. п. НДС и страховых взносов дадут бюджету почти 2% ВВП в год, или около 1,2 трлн руб. в условиях 2012 г.

www.infox.ru
Роман26
16 February 2012

всем привет народ как там у вас погодка по теплело?
Nikis_23_rus
16 February 2012

Роман26
прЮвет!!!
Да, Рома - потеплело, но ночью опять насыпало снега.
Сейчас около 0
Роман26
16 February 2012

Nikis_23_rus
у нас -2 было днем сейчас не знаю снега не было зато туман есть(((
Neonka
16 February 2012

около 0 минус 3
только вчера порадовалась солнцу и тут на те, утром отскребала от снега
Роман26
16 February 2012

ну ничего раз за сколько лет и вам снежку надо)))а то все время мы под снегом)))
Neonka
16 February 2012

ну почему за сколько
в прошлом году был, хоть и совсем чуть чуть, но был же
Роман26
16 February 2012

когда в горы Краснодарцы соберуться?
катран
16 February 2012

Роман26
Смотря в какие, я лично уже пару раз в горах был, правда в ваши края не забирался в этом году ни разу
Роман26
16 February 2012

катран
я Домбай как раз и имею ввиду
катран
16 February 2012

Роман26
Да я понял, но что то пока не тянет в Домбай, видимо к хорошему быстро привыкаешь ,и потом уровень понижать не хочется
Роман26
16 February 2012

катран
с этим согласен)))ну надо же и зимой всем встречаться летом мы встречаемся а зимой неа(((
катран
16 February 2012

Роман26
Да чего уж, тут зимы то осталось, от силы 2-3 недели , уже скоро море пойдет
Роман26
16 February 2012

ну все равно...интересно в этом году Ейская туса будет, открытие сезона
BeetleJuice
16 February 2012

Роман26
Должанка будет всегда!
Роман26
16 February 2012

Только мне кажется ее надо делать чуть позже в этом году а то будет холодно как то
BeetleJuice
16 February 2012

Роман26
Я думаю. что в июле уже будет жарко
Роман26
16 February 2012

зима в этом году удалась прогреется ли море

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up