Сегодня была жесть
Дня два назад у нас во дворе дома появился белый форд фокус2 рестайл универсал. Машинка заметная, универсалы все же не так часто встречаются, тем более в белом цвете. Но раньше никогда ее у нас не видел. Сам машину ставлю в гараже, несмотря на морозы, лучше прогуляться, чем бросать под окном.
Сегодня проснулся в 6-30 от стука в дверь. Глаза пока открылись, смог в глазок посмотреть - мент стоит, ну блин, думаю, побили кого штоле...
Открываю - он спрашивает ФИО, потом "у вас есть машина?". Я говорю "Да". "Какая?" Я - "ну, форд", он обрадовался, спрашивает - "белая?!". Я грю - нет, синяя, Симакс. "А-а-а, ясно - а чья тут белая, не знаете?".
Короче, выглянул после его ухода в окно, белый универсал стоит под домом сгоревший нафих
причем интересно, что зад целый, дверь багажника, задние колеса, даже краска сохранилась. Салон весь выгорел, оплавился. А вот перед - начиная оттуда, где панель приборов - вообще ничего нет, все вытекло на землю, движок превратился в кусок металла, передние колеса сгорели, вся пластиковая морда. Блин, такое ощущение что самовозгорание - я видел машины, которые подожгли, они сгорают обычно очень быстро и целиком. А тут, как будто из салона горело. ХЗ одним словом. Интересно - такое вообще реально?
Не успел сфотать, уже увезли ее. Жалко машину