Nevska
устанете ехать туда, 11 реверсов от Девичей груди до Лазаревского
Peiger
19 May 2015
1
Nevska
На Азовском море песочек хороший, но искать его лучше дальше за ст. Голубицкую - народу будет поменьше, а песочек и вода почище. Ну и в случае с Азовским морем запаситесь средством от комаров.
З.Ы.: Ехать сейчас проще всего должно быть Азов/Анапа, через Славянск на Кубани.
PeigerНеее...хочется на Черное море
Спасибо за совет
Nevska
Да нормально везде, главное по дальше от центра Сочи.
В Сочи на 72 км. уже начинается чистая вода и водоросли не плавают, по крайней мере сами ездим туда купаться, и места там много пляж большой, и там же можно и палатку развернуть и шашлыки пожарить.
Ну а так еси конкретно песочек и чистую воду, то мы приехали недавно с Крыма, по работе были, проезжали Фиодосию, так там видать только завезли песочек, желтый желтый и чистый.
Тогда только туда...
Nevska
В Джанхот как вариант, пляж галечный, народ есть но вменяемо, вода чистая, бывает конечно то же грязновато когда штормит но это как везде, а так в окружении сосен, красиво, посмотрите как вариант, да и в любое место Геленджика как прасковеевка или голубая бухта рядом
Флакон_Геленджик
20 May 2015
ramzi78
Ромка, с возвращением!! Как тебе твое "РАБОЧЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ". Ты теперь с Белкой на совсем? Или опять в торговлю?
Флакон_ГеленджикСпасибо!Пока поработаем с белышом, тихо и спокойно, ни кто нервы не трепет
))
Nevska
тоже "+" за Джанхот. Там и базы есть.
Дикарем - Голубая Бухта или Прасковеевка.
Важно понимать, что в конце июля будет везде полно народу и загажено. Есть смысл планировать время отпуска. Варианты - начало июля (море будет прохладнее, но намного чище) или конец августа, а еще лучше - середина сентября (народу меньше). Учтите, в первой декаде сентября на ЧМ бывают штормы, купаться 2-3 дня обычно не вариант, потом погода налаживается.
-Phil-
время отпуска даже не обсуждается - график отпусков составляется заранее...у всей компании. а вот место...похоже за бугор...думаем пока
А что можете рассказать о Ейске? Цены в кафе, пляж, вода, дно, развлечения???
Nikis_23_rusлаконично
а если серьезно, чем плох?
Nevskaнадо было в Должанку ездить
рядом с Ейском
посмотри фотки с дня рождения клуба в соответствующей теме
отпраздновали отлично, море Азовское мне не очень нравиться, маленьким был в Ейске, там лиман, очень мелко и грязно, развлекаловка как везде на морях, про еду не помню, мы пили в основном
-Phil-
30 May 2015
3
Nikis_23_rus
Я бы то же самое сказал про большиство черноморских курортов, типа Джубги, да простят меня жители этих славных городов. Вот уж где дно...
Nevska
Не слушайте залетных туристов. У нас тихий милый провинциальный город, и он хорош именно тем, что это как бы и не типичный курорт. По городу не шляются полуголые тетки блевотного вида с облезающей на плечах шкурой, по центру или в парках не ходят полуторацентеровые пьяные дядьки в плавках и мехом на спине. Такое встретишь повсеместно на ЧМ побережье, а у нас только на пляже.
У нас именно город, в котором есть пляж и море. Насчет грязи - ну я не знаю, убирают, чисто на гор.пляже.
Что касается моря - просто оно не прозрачное, из-за ила. А не потому что грязное. Насчет чистоты хотя бы геленджикскую бухту вспомнить, вот уж где я реально офигел.
Ну а вообще все фломастеры разные.
З.ы. для критиков, не стоит за глаза хаять то, о чем знаешь понаслышке
-Phil-:
|
З.ы. для критиков, не стоит за глаза хаять то, о чем знаешь понаслышке |
Тюююю, да шо ты так разгорячился ? Я же не со зла ...
-Phil-спасибо за отзыв
но хочется прозрачного моря
Nevska:
|
хочется прозрачного моря |
Да оно чистое и прозрачное ...
Только надо подождать пока ил осядет.
Nikis_23_rusсколько ждать? 13 дней отпуска хватит?
Nevska:
|
Nikis_23_rus сколько ждать? 13 дней отпуска хватит? |
и гонять еще отдыхающих, чтобы не баламутили
Всем привет , кто может помочь с прохождением тех.осмотра и получением диагностич. Карты , пишите в л.с
Nevska:
|
-Phil- спасибо за отзыв но хочется прозрачного моря |
Самое прозрачное море из того, что я видел за последние годы, отдыхая на черноморском побережье, в Абхазии. Были в прошлом году в Пицунде - чище моря не видел у нас.
Египет. Там тоже прозрачное.
BeetleJuiceСпасибо, может как-нибудь и до Абхазии доберемся...на старости лет
-Phil-:
|
Египет. Там тоже прозрачное. |
ShuriKh:
|
каждую акулу видно |
веселые вы ребята