Nikis_23_rus
7 February 2015
Sash75:
|
Угадайте, кто это ? |
Судя по написанному, ничего хорошего в этом нет !
Sash75
8 February 2015mobile
Nikis_23_rus
это Ахус, а ты что подумал ? )))
Sash75
8 February 2015mobile
Nikis_23_rus
город такой ))
-tushkan-
32 гига мне для работы в 3дМаксе, картинки рендерить)))там чем большее ее тем лучше
Флакон_Геленджик
10 February 2015
yurdozzЮрка, лучше купи видяху! Из последних серий. Она гораздо больше тебе прироста даст чем опера. Не думаю что 3д макс на столько раздувается, чтоб занять всю оперу. Уверен у него есть свои ограничения по кэшированию, остальное все-равно свопит на диск. Уж лучше тогда связку ССД+ новая видяха.
Правда это не бюджетно выйдет
явно дороже оперы
Я просто занимаюсь 3Д кубами сейсмики, так вот особого прироста в производительности с 16 до 32гб оперы не увидел. а вот со связкой, что написал выше процесс ускорился % так наверно на 30
Так как щас видеопроцессоры гораздо мощнее центральных и работают с графой лучше.
вангую, что роснефть?) сейсмика на шельфе?
Флакон_Геленджик
10 February 2015
SmockyИ Росснефть тоже
Сейсмика везде, не только шельф.
Nikis_23_rus
10 February 2015
1
Smocky:
|
о как) на нефтяников работаешь? |
Smocky:
|
вангую, что роснефть?) сейсмика на шельфе? |
Флакон_Геленджик:
|
Smocky И Росснефть тоже Сейсмика везде, не только шельф. |
ёптить, это вы о чём сейчас ???
Nikis_23_rusФлакон_Геленджик Эт да) специфическая у Флакона профессия) с кондачка хрен вникнешь)
Sash75
10 February 2015mobile
Nikis_23_rusон указывает куда бур тыкать , чтоб землетрясение не получилось
Флакон_Геленджик
согласен, от видяхи больше толку, мне то вообще по специфике квадро бы поставить, но уж больно ценник у нее для простого пользователя негуманный, хотя вот мне отдали старенькую квадро fx 580, но что то я разницы не заметил в сравнении с моей gforce gtx 560.. буду думать по возможности что нибудь улучшить)) а пока только вот у Витька запчасти на машину заказываю))) на машину))) ну даже не запчасти, а расходники...)))
Флакон_Геленджик
вот у тебя конечно работа посерьезней, чем у меня, точность нужна и расчеты наверн сумасшедшие.
у нас друг на буровой где то в сибири сидит, управляет и следит за процессами, вот там у них оборудование денег стоит)))
yurdozzну, если уж на чистоту. то лицензионный 3dMax тоже стоит нереального баблища
Хотя в условиях текущего момента, используемое ломанное ПО - не пиратство и воровство, а трофей
Nikis_23_rusТы что не знаешь сейсмиков?
Это конечно не Ахусы о которых выше написано, тем не менее, они на 3 Д максе так вангуют, что в результате кэширования на выходе получаются 3Д кубы сейсмиков причём не только на шельфе, сейсмики есть везде, хотя не в каждого из них с кондачка хрен воткнёшь.
BeetleJuice
11 February 2015
Smocky
ну если бы не эти "трофеи" сидели бы мы за кульманами и строили модели домов из пластилина и картона... или пытались что то накорябать в бейсике... помню в школе еще на нем какие то ракеты запускал из цифр)))
Smocky
11 February 2015
yurdozz
у меня потомок - студен-архитектор)) и макс и архи-автокады...
Жена диплом на худграфе писала по 3dMax-у... практически в начале нулевых
Так шо все мы во всех подробностях знаем)))
привет всем!
как Краснодар-Клуб относится к тонировке?
Подпишем петицию?
Всем привет ! к 23 февраля организовался конкурс "Защитник Отечества",если не сложно проголосуйте за мою дочку )
http://u-tv.ru/contests/29/28198/
проголосовал...но лидеры улыбнули... жесть )) Объективно ваше фото намного лучше и достойнее для победы в конкурсе... А там видать просто накручивают всякие шушеры
Sash75
15 February 2015mobile
1
КЛАССИК
а можно 2 раза голосовать ? ))
КЛАССИК
15 February 2015mobile
Sash75
Не знаю...вроде нет ))),спасбо и за один голос