Краснодарская курилка

///////
курилка, оффтоп, флудильня, обо всём, флуд

Yolka_Star
12 February 2011

Краснодарская курилка
403,4K
views
179
members
4,6K
Nimfa78
19 August 2014

yurza
мы свою тоже за 200 отдали
но - 5 лет назад
Флакон_Геленджик
29 August 2014

Ребята, у нас кто-нибудь работает в Хундае? Или кто знает хорошее место где можно сделать качественный осмотр машины. Кум собрался брать Хундай Сантафе. Подскажите места ну и телефоны.
В Краснодаре.
Peiger
29 August 2014

Флакон_Геленджик:

Ребята, у нас кто-нибудь работает в Хундае? Или кто знает хорошее место где можно сделать качественный осмотр машины. Кум собрался брать Хундай Сантафе. Подскажите места ну и телефоны.
В Краснодаре.

Позвони мне.
Алкоголик
27 September 2014

на волжской норм ребята на СТО по корейцам работают...
КЛАССИК
30 September 2014

3

Парни всем привет,хочу поделиться с вами, тем как в выходной занимался полировкой кузова,готовился так сказать к сырому полугодию.Focus у меня год,полирую второй раз - такой полировки хватает на пол год,практически без потери эфективности

Горизонтальная часть кузова, после лета,утыкана меленькими точками смолы толи клена,толи липы...и не так просто их отодрать - типа эбоксидки

posted image

Моем сушим машину

posted image

Приобрел недавно голубую абразивную глину(пластилин)

posted image

Разминаем глину,в спрейке разводим воду с жидким мылом,сбрызгиваем не большой участок и работаем... глиной-эффект супер !!!

posted imageposted image

Вроде бы абсолютно чистый участок трешь...ан нет глина слизывает то что глазу мало заметно-смолы,гудрон,микро вкрапления ...

posted image

После обработки, проводишь ладонью машина гладенькая

posted image

Затем снова моем и сушим своего коня,готовимся к глянцевой полировке

posted image

Использую эту(поэже после покупки,увидел что фирма та же, что и глина)

posted image

...вот вам разница, до и после- передняя дверь готова,задняя ждет

posted image

ну вот, где-то так ...время на все,про все ушло с 9.00 до 18.00...

posted imageposted imageposted imageposted image

После обработки, попавшая вода на кузов мгновенно разрывается !!! и машина уже сухая !!! (раньше полировал другими полировками - вода просто собиралаль в капли и скатывалась),после предидущей полировки эффект разрыва воды держался около 4 месяцев
Smocky
30 September 2014

КЛАССИК
крут))
я б не осилил, пожалуй, 9 часов полировать машинку(
Nikis_23_rus
30 September 2014

КЛАССИК
Вот это ты силища !!!
Скрытый текст
КЛАССИК
30 September 2014

Nikis_23_rus:

КЛАССИК
Вот это ты силища !!!
Скрытый текст

какой номер?вроде нет номеров(дома еще раз посмотрю) я брал в Ростове на опте фирма Soft 99 (made in Japan) 600р полироль,500р глина 100гр(кусок),есть 700 гр. и 1000 гр...
КЛАССИК
18 October 2014

3

P.S...Посмотрите на видео эфект от такой полировки...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_det...goM7CtI
BeetleJuice
20 October 2014

КЛАССИК
Эффект от полировки отличный, ничего не скажешь
Единственно, практически у всех полировок написано, что нельзя допускать попадания на пластиковые детали, да и на стекло тоже, а тут наносят воск на все детали. Новое поколение полировочного состава?
КЛАССИК
20 October 2014

BeetleJuice:

КЛАССИК
Эффект от полировки отличный, ничего не скажешь
Единственно, практически у всех полировок написано, что нельзя допускать попадания на пластиковые детали, да и на стекло тоже, а тут наносят воск на все детали. Новое поколение полировочного состава?

Так точно,на пластиковые детали наносить нельзя !!! я закрывал монтажной лентой (в одном месте промазал-еле оттер )но это не касается бамперов...на счет стекла-я натираю стекла все-эффект отличный (один в один - хороший антидождь), читал про эту фирму-какая то там типа наноформула...скажу сразу ни разводов,ни бликов от фар НЕТ ! держится на стеклах поменьше - около месяца
Nikis_23_rus
22 October 2014

Наберите в Гугле:

exp(-((x-4)^2+(y-4)^2)^2/1000) + exp(-((x +4)^2+(y+4)^2)^2/1000) + 0.1exp(-((x +4)^2+(y+4)^2)^2)+0.1exp(-((x -4)^2+(y-4)^2)^2)

и нажмите [Поиск]
ShuriKh
22 October 2014

красивые горы...
Sash75
22 October 2014mobile

Nikis_23_rus
И что ?
Nikis_23_rus
22 October 2014

1

Sash75:

Nikis_23_rus
И что ?

Саня, тебе надо ещё стакан опрокинуть перед этим !!!
Sash75
22 October 2014mobile

Nikis_23_rus
причем тут стакан, набрал - ничего не найдено.
Smocky
23 October 2014

О своем решении Александр Ткачев написал в ночь на 23 октября в твиттере.

«Идея с выделенной полосой для общественного транспорта была хорошая. Такое же решение оказалось эффективным на Октябрьской и Мира, - сообщил губернатор Кубани. — Но на Северной это не сработало. Как показал мониторинг, ситуация только усугубилась. Люди не должны часами мучиться в пробках. Поэтому решил выделенные полосы на ул. Северной с этого дня отменить».
©Югополис

ну наконец-то!)
Smocky
23 October 2014

Sash75
лучше скопируй и вставь)
Видимо невнимательно набираешь)
Sash75
23 October 2014mobile

Smocky
само собой - скопировал и вставил
Sash75
23 October 2014mobile

И гугл сказал ничего не найдено. Что там ?
КЛАССИК
23 October 2014

Та же фигня...по ходу Витя нас разводит
BeetleJuice
23 October 2014

Smocky:

О своем решении Александр Ткачев написал в ночь на 23 октября в твиттере.

«Идея с выделенной полосой для общественного транспорта была хорошая. Такое же решение оказалось эффективным на Октябрьской и Мира, - сообщил губернатор Кубани. — Но на Северной это не сработало. Как показал мониторинг, ситуация только усугубилась. Люди не должны часами мучиться в пробках. Поэтому решил выделенные полосы на ул. Северной с этого дня отменить».
©Югополис

ну наконец-то!)

Ночью и утром рабочие убирали разметку выделенной полосы на Северной (радио вещало)
Nikis_23_rus
23 October 2014

Sash75:

Nikis_23_rus
набрал - ничего не найдено.

КЛАССИК:

Та же фигня...по ходу Витя нас разводит

Значит вам ещё рано такое смотреть !
Nikis_23_rus
23 October 2014

2

yurdozz
23 October 2014

а я сегодня у Серёги уже прикупил незамерзайку)) а то в прошлом году нафиг вся система омывайки замерзла, залью заранее, от намучался я тогда ее отогревать)))

Все готовы к морозам? а то тут синоптики цифры такие с минусами пишут...
BeetleJuice
23 October 2014

yurdozz
Не надо пока морозов! Зимние шины еще не прикупил...)))
Smocky
23 October 2014

через пару часов стартую в ростов на выходные(
переобуться не успел, а обещают минуса(
straus
23 October 2014

3

А я вчера ёжика спас. Вышел вечером на улицу, он стоит на дороге, на мордочке пластмассовая баночка из под мороженного. Он хотел доесть что осталось, морду засунул, а высунуть не может, колючки не дают. Так и стоял мордой в баночке об асфальт стучал, пока я его не освободил.
ShuriKh
23 October 2014

straus:

А я вчера ёжика спас. Вышел вечером на улицу, он стоит на дороге, на мордочке пластмассовая баночка из под мороженного. Он хотел доесть что осталось, морду засунул, а высунуть не может, колючки не дают. Так и стоял мордой в баночке об асфальт стучал, пока я его не освободил.

Молодца.. Ну хоть доп.паек еще выписал?
D0KT0R-93
23 October 2014

straus
ежик от радости и есть передумал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up