sunny56:
|
Smocky айфон открыл))) |
Вот поэтому я на всех трубках всегда отключал Т9 ))
Smocky
это не т9 он простом меняет слова)))
sunny56
эффект-то тот же) как ни называй.
всем привет. Я Из Ставропольского края, планирую переезжать в Краснодар. Может подскажете где нормальные квартиры, а где лучше обойти стороной? какой район ЖК получше?
akuna
все сильно зависит от бюджета и места предполагаемой работы, поскольку жить в одном углу города, а ездить на работу в другой придется по пробкам.
хочу двушку, скажем до 2.5млн. Поближе к центру. Рассматривал ЖК "Московский" и рядом дома. Голова уже кругом... Работа - да пофиг. Предположим, что в центре буду работать, это пока не самый критичный вопрос
московский сейчас сильно перенаселен.
В часы пик въезд и выезд - полная задница.
хотя с любым спальником такая же фигня(
akunaМожно глянуть вот этот вариант:
http://www.kubangradinveststroy.ru/m/objects2/?ctg=3 мои знакомые остановились на нем по причине шаговой доступности к самому быстрому и надежному на сегодня виду транспорта в Краснодаре (
осспади, кто бы знал 15 лет назад ) - трамваю.
"Московский" сложно советовать, т.к. он почти уже достроен, строящиеся дома находятся далеко от транспорта. А во вторичке цены будут подороже. Да и сам микрорайон неуютный, как инкубатор.
-Phil-
Я хреново ориентируюсь в городе, но судя по картам неплохой район) жаль у них дома только начали строить. Я к концу лета уже планировал иметь на руках свидетельство о собственности.
Smocky
выезд именно из ЖК затруднен или в принципе с того района? А то мож на троллейбусе поеду)) тачан на выходных выгуливать буду))
akunaв московкий микрорайон из центра можно попасть грубо говоря всего через несколько транспортных артерий:
с Ростовского шоссе:
по зиповской (если выставка - можно встрять на добрых часа полтора ) а еще на перекрестке обычно свистун пропускает ростовское шоссе в режиме 3/1)... то есть по ростовке едут в свой зеленый, потом в свой красный, потом снова в свой зеленый.
Такая же ерунда на солнечной. Только там еще усугубляется слиянием двух полос в одну после московской.
Еще можно заехать вокруг через развязку на Петра Метальникова и дальше по Московской. Но московская сейчас из-за "моря" пропускает оба направления по одной стороне.
С зиповского кольца через 40 лет победы(уже не помню когда на 40 лет победы не было пробки даже в выходные...)
Через перманентно стоящий колом садовый мост и опять же на ту же 40 лет победы(
Через северную и восточно-кругликовскую... там тоже глухо.
Если искать ближе к центру
я бы наверное порекомендовал начало юбилейного (рядом с тургеневски мостом), новостройки фестивального (всякие казбекские, эльбрусские улицы), ну еще между ставропольской и вишняковой есть новостройки.
Хотя мнение конечно субъективное и во многом продиктовано привычкой и прошлым таксишным опытом.
Что где с ценами - хз)
хотя есть еще вариант в яблоновском. За тургеневским мостом в районе Меги.
До моста 3-5 км и попадаешь практически в центр)
При этом цены там ниже чем в городе.
akunaнемного скажу в пользу района Гидростроителей, так как живу там, инфраструктура настроена, микрорайон то сам не новый, но и сейчас вглубь строится много нового жилья, да и кстати у меня под окнами ЮРСК строят три больших многоквартирных дома и два маленьких, но у них цена на уровне котлована сейчас 50 тр... как говорили цена изменяться не должна, мы узнавали...
садиков, школ, магазинов куча, транспорт - маршрутных много, троллейбусы,автобусы.. трамваи на ТЭЦ, туда прогуляться можно.
я с района до работы на красных партизан доезжаю утром за 30-40 минут, обратно в пробках вечером по разному, как попадешь, и как поедешь. выезд из города рядом, гипермаркеты рядом по сути... мне нравится. рядом парк, также недалеко до кубани если уж приспичит выехать да шашлычки пожарить...
в общем как вариант..
yurdozzвозможно ошибаюсь, но за 50 р/квм это ценник верхних этажей в ЖК "Большой"
который вообще в центре города. Насчет Гидростроя - ну если центр района, но там хрущевки. А окраина района - это окраина Краснодара
akunaМосковский - это самый новый из самых густонаселенных микрорайонов города, инфраструктуры почти нет. Дорожная сеть рассчитана на индивидуальную застройку.
Окей, укрупним поиск. Вот сайт строящихся на сегодня ЖК в Краснодаре. Можно будет сориентироваться:
http://new-krasnodar.ru/objects/1/33
yurdozz
16 April 2014
-Phil-нет, дорогой, тут как раз таки нам так и сказали, мы когда узнавали по ценам именно у них, жена звонила в отдел продаж, ну тётечка там и говорит что 50 т.р. за кв метр.
- да да, у меня такие же глаза были, спрашиваем, а собсно с чего вдруг? и это на этапе котлована? - да говорит, типа хороший перспективный район, все рядом. так что живу в перспективном хорошем районе, однако
, вот такие вот нынче у нас новостройки... запарили уже под окнами там шуметь, больше года прошло а они там еще и первого этажа не залили... все прошлое лето сваи молотили...
р.s. а закончить стоить они планируют года через 2-3, там по разным литерам... хотя рядом тамже, уже подняли 9-этажку, и крышу кроют уже, теперь отделочные...
yurdozzда, отстал я от жизни )) если Гидрострой - это перспективный район... я там 5 лет прожил, пока учился в универе... хотя это было в далекой середине 90-х
ну а в принципе, риэлтеры и район "Метро" на Ростовском Шоссе называют "с хорошей экологией, недалеко от центра"
цитата: |
риэлтеры и район "Метро" на Ростовском Шоссе называют "с хорошей экологией, недалеко от центра" |
ох это они умеют)))
шедеврально)))
ну сейчас на гидрике как ранее писал, там вглубь оч много строится скворечников, и цены пониже чем у тех что я приводил в пример, надо узнавать, недавно там прокатился, аж рот открыл...и там еще много земли непаханной где как я уже понял есть конкретный собственник и видимо готовится проект...
akunaна вот читай и выбирай, люди там активно все уже разжевали
http://forums.kuban.ru/f1149/ посмотри СХИ, ЮМР, Лукьяненко.
Одноклубники! подскажите -
после зимы появился скрип при движении по неровностям ( FF2 Рест. седан, 2011 год, пробег 40000 ), а при движении на маленькой скорости в пробке вообще стук и щелчки, в звдней подвеске слева...
при раскачке авто вручную скрип идет со стороны амортизатора... или пружины.. не очень понятно...
но после визита на диагонстику, вынесли диагноз - задний аморт скрипит, под замену... придется поверить..
это пролог...
теперь вопрос по существу -
в магазине есть в наличии:
- амортизаторы TRV - 4400 руб. пара
- опорники SNR - 2200 руб. пара
- пыльник и отбойник по 400 руб. и 350 руб. соответственно
итого: 8100 руб.
в другом магазине есть оригинальные аморты Ford всборе за 8000 руб. пара
Что выбрать? оригинал? или сборную солянку?
Спасибо!
yurza
17 April 2014
1
Бакулинконечно оригинал будет лучше и дольше ходить, но стоимость не айс, где то была ветка там говорили кто для фордов поставляет аморты, кажись каяба, дешевле будет в 2 раза, а по качеству одинаково с оригиналом.
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги)
Бакулиня себе Каябу поставил, усе нормуль (зы: правда машина уже не форд)
Sash75
17 April 2014mobile
Бакулин
60 тысяч на каябах отьездил - нареканий нет ))
Nikis_23_rus
17 April 2014
yurza:
|
Бакулин я себе Каябу поставил, усе нормуль (зы: правда машина уже не форд) |
А я ставил на фокуса себе
BILSTEIN
Nikis_23_rus:
|
А я ставил на фокуса себе BILSTEIN |
А я.. а я с хвастунами разговаривать не буду. Вот
Sash75
17 April 2014mobile
Стетхем сказал - кони спорт ! И точка !
разъясните пожалуйста -
FF2 рестаил седан, 2011 г.в., год езжу, только заметил фишку - при нажатии на педаль тормоза срабатывает электрокорректор фар и опускает отражатель на один шаг вниз, педаль тормоза отпускаешь - поднимается наместо... Это нормально? или что-то глюкануло?
Nikis_23_rus
21 April 2014
1
Бакулин
Не парься, уже обсуждали и проверяли.
Для большинства авто это нормально.
особенно сильно это заметно зимой, когда моторчик корректора гудит, долго думал, что за птица меня преследует, пока не доперло, чтО это было.