Краснодарская курилка

///////
курилка, оффтоп, флудильня, обо всём, флуд

Yolka_Star
12 February 2011

Краснодарская курилка
403,5K
views
179
members
4,6K
straus
11 December 2013

-Phil-
Да, да, снежок у нас появился
Ига_фф2
Ну мне нравится самому с машиной возится. В детстве, любимым занятием было мыть папину машину , особенно после того, как он начал меня на ней учить ездить
tvx36
12 December 2013

Народ очень нужен ключ звездочка если не ошибаюсь 10 размера чтоб снять передние кресла... набор стоит больше 1т р не хочется тратить деньги на 1 разовую процедуру может кто выручит за магарыч?
катран
12 December 2013

3

http://ondatr.ru/wp-content/uploads/2013/12/04.gif
Подномерников вроде не замечено
Smocky
12 December 2013

2

туда ему и дорога)
straus
12 December 2013

Ему повезло, что там с подъёмом ограждение, а то был бы шашлык
straus
12 December 2013

Вот мужик на кроссовере Хонда наверное ржал
Neonka
13 December 2013

-Phil-
а к вам сдувало от нас наверное
BeetleJuice
13 December 2013

МОЛОДЦЫ ПЕНСИОНЕРКИ!!!

posted image
КЛАССИК
14 December 2013

интересно, где тут оскорбление...бабульки просто послали денег дяденьке (благотворительность)
sunny56
14 December 2013

1

Ига_фф2
На собранные колеса балансировка ненужна! если ты один раз собрал, то балансировка делается по ходу износа, а от того что у тебя они лежали балансировка не пропадает!!! Это повод постоять в очереди))) ты скажешь, что они же балансируются! Сразу отвечу что если обалансировать колесо, а потом открутить пракрутить его на 5 см. То оно опять покажет что надо добавить грузов и это можно делать бесконечно!!! Даже если сделать по грамную балансировку! Так что после того как у вас лежали колеса на балконе или еще где можете ставить смело;) ну если вы их до этого конечно балансировали)))
Smocky
14 December 2013

КЛАССИК
оскорбила сумма видимо.
мало выслали.
Если бы собрали всю пенсию за последние 5 лет - возможно тогда было бы нормально)
Smocky
14 December 2013

Да вот... вчера на московской около 19 часов (+- 5 минут) наблюдал совершенно б...скую картину.
Мусорская патрулька с включенной люстрой, подвывая сиреной и покрякивая, протаскивала сквозь пробку белый мерседес GLK.
Судя по появляющимся меткам на яндекс картах получалось у них вполне неплохо - буквально через 5 минут их поминали добрым тихим словом уже на пересечении Зиповской с Ростовским шоссе.
Я сомневаюсь, что это была машина кого-то, кто действительно имеет право на сопровождение... Как-то правдоподобнее выглядит версия об оказании платных эскорт услуг желающим почувствовать себя хозяином жизни.
Очень захотелось позвонить в ГИБДДшное управление и попросить проверить законность оказываемых услуг, но телефон дежурной части игнорировал меня в течение нескольких минут длинными гудками)
Видимо не судьба.
straus
16 December 2013

sunny56
Истину говоришь
sunny56
17 December 2013

straus
работа у меня такая
Стрит
18 December 2013mobile

оо, а у меня 17 декабря уже ровно год, как я на форуме)) класс!)))
Nikis_23_rus
18 December 2013

С
Стрит:

оо, а у меня 17 декабря уже ровно год, как я на форуме)) класс!)))

Поздравлям !!!
Smocky
18 December 2013

Интересное кино... Пришел мне на электронку штраф. Памятуя о том, что последний раз оплачивал такой же через яндекс-деньги без комиссии, лезу в яндекс кошелек, выбираю штрафы ГИБДД, получаю форму в которой учтена комиссия 30 р.

Иду на сайт гибдд, перехожу в мои штрафы, выбираю оплатить (кнопка в виде кошелька) - предлагают через яндекс комиссию "Общая комиссия с учетом выбранной платежной системы: 43,11 P"

захожу с другого бока на том же сайте ГИБДД кнопка "уплатить штраф онлайн", попадаю на страницу того же яндекс кошелька ... но БЕЗ комиссии.

Получается, что у системы оплаты 3 уровня) в зависимости от уровня осведомленности можно оплачивать штрафы с двумя разными значениями сумм комиссии или вовсе без оной.
straus
18 December 2013

Smocky
Мало таких внимательных как ты, вот на это и рассчитывают
Стрит
19 December 2013mobile

2

Обновлённый Ford Focus: первые фото

http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=44797

не все, конечно, показали, но что есть...))
Tirex2k
22 December 2013

Ребята а подскажите сервис где меняют масло и чинят акпп, с адекватными ценами, толковыми мастерами, и желательно чтобы расходники у них были.
-Solo-
23 December 2013

Скончался всемирно известный конструктор Михаил Калашников

Скончался конструктор всемирно известного автоматического оружия Михаил Калашников, передает телеканал "Россия 24". Он ушел из жизни в возрасте 94 лет.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/12/2013/896459.shtml
Noan
26 December 2013

Проверился на свою голову на штрафы... еще и 2 оплаченных...
posted image

а никто не подскажет как картинки этих штрафов получить???
Smocky
26 December 2013

у них сейчас сбой какой-то.
нет картинок.
Вот и я сижу с кипой штрафов и жду когда мне фотографии покажут.
вообще рядом со штрафом когда все работает на сайте 23.gibdd.ru или на http://www.statetax.ru появляется иконка камеры, нажав на которую можно запросить фотки
Бакулин
26 December 2013

выручите советом!! надо было снять Вицына (квадрат), один из нижних ключиков застрял в прорези мертво! пласкогубами не вытащишь... вся панель скрипит... не входит и не заходит.. пока тащил этот ключик (дергал вверх-вниз вправо-влево) он уже рваться стал... уже чуть и "под корень" оторву... верхние ключики отжимают пружинки нормально, а вот с низом проблема - один застрял а другой, кстати, болтается просто как никуда не дотрагивается даже..
воздуховоды снял, бардак сверху тоже снял.. но до нижних пружин не долезть..
можно ли снять всю панель эу серебристую вместе с крутилками кондера? или не снимется она при установленном магнитафоне?
Nikis_23_rus
26 December 2013

1

Бакулин
Тяни смеле, иначе не достать !!!
Бакулин
26 December 2013

Nikis_23_rus
уже потянул... ключик оторвался... заподлицо...
короче предстоит мне предновогоднее снятие панели... иначе не достанешь его, а все это и-за заглючившей сигналки, блок которой стоит за ГУ...
Nikis_23_rus
26 December 2013

Ну смотри, если у тебя мафон квадрат и ты отломил один из ключей, то без помощи специалиста или прошаренного товарища тебе уже не обойтись, так что дальше ломать нет смысла. Если есть желание, то можешь завтра набрать меня, расскажу что к чему !
Nikis_23_rus
29 December 2013

8

А я сегодня всё-таки помыл Максика и припиндюрил долгожданные рамки !!!

posted imageposted image
Ига_фф2
31 December 2013mobile

Nikis_23_rus

ничтяк ничтяк! а я рамку покоцал переднюю((
sunny56
31 December 2013

Nikis_23_rus
Именные

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up