-Phil-Да, да, снежок у нас появился
Ига_фф2Ну мне нравится самому с машиной возится. В детстве, любимым занятием было мыть папину машину
, особенно после того, как он начал меня на ней учить ездить
Народ очень нужен ключ звездочка если не ошибаюсь 10 размера чтоб снять передние кресла... набор стоит больше 1т р не хочется тратить деньги на 1 разовую процедуру может кто выручит за магарыч?
http://ondatr.ru/wp-content/uploads/2013/12/04.gif
Подномерников вроде не замечено
Ему повезло, что там с подъёмом ограждение, а то был бы шашлык
Вот мужик на кроссовере Хонда наверное ржал
-Phil-а к вам сдувало от нас наверное
интересно, где тут оскорбление...бабульки просто послали денег дяденьке (благотворительность)
Ига_фф2На собранные колеса балансировка ненужна!
если ты один раз собрал, то балансировка делается по ходу износа, а от того что у тебя они лежали балансировка не пропадает!!! Это повод постоять в очереди))) ты скажешь, что они же балансируются! Сразу отвечу что если обалансировать колесо, а потом открутить пракрутить его на 5 см. То оно опять покажет что надо добавить грузов и это можно делать бесконечно!!! Даже если сделать по грамную балансировку! Так что после того как у вас лежали колеса на балконе или еще где можете ставить смело;) ну если вы их до этого конечно балансировали)))
КЛАССИК
оскорбила сумма видимо.
мало выслали.
Если бы собрали всю пенсию за последние 5 лет - возможно тогда было бы нормально)
Да вот... вчера на московской около 19 часов (+- 5 минут) наблюдал совершенно б...скую картину.
Мусорская патрулька с включенной люстрой, подвывая сиреной и покрякивая, протаскивала сквозь пробку белый мерседес GLK.
Судя по появляющимся меткам на яндекс картах получалось у них вполне неплохо - буквально через 5 минут их поминали добрым тихим словом уже на пересечении Зиповской с Ростовским шоссе.
Я сомневаюсь, что это была машина кого-то, кто действительно имеет право на сопровождение... Как-то правдоподобнее выглядит версия об оказании платных эскорт услуг желающим почувствовать себя хозяином жизни.
Очень захотелось позвонить в ГИБДДшное управление и попросить проверить законность оказываемых услуг, но телефон дежурной части игнорировал меня в течение нескольких минут длинными гудками)
Видимо не судьба.
Стрит
18 December 2013mobile
оо, а у меня 17 декабря уже ровно год, как я на форуме)) класс!)))
Интересное кино... Пришел мне на электронку штраф. Памятуя о том, что последний раз оплачивал такой же через яндекс-деньги без комиссии, лезу в яндекс кошелек, выбираю штрафы ГИБДД, получаю форму в которой учтена комиссия 30 р.
Иду на сайт гибдд, перехожу в мои штрафы, выбираю оплатить (кнопка в виде кошелька) - предлагают через яндекс комиссию "Общая комиссия с учетом выбранной платежной системы: 43,11 P"
захожу с другого бока на том же сайте ГИБДД кнопка "уплатить штраф онлайн", попадаю на страницу того же яндекс кошелька ... но БЕЗ комиссии.
Получается, что у системы оплаты 3 уровня) в зависимости от уровня осведомленности можно оплачивать штрафы с двумя разными значениями сумм комиссии или вовсе без оной.
SmockyМало таких внимательных как ты, вот на это и рассчитывают
Стрит
19 December 2013mobile
2
Обновлённый Ford Focus: первые фото
http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=44797не все, конечно, показали, но что есть...))
Ребята а подскажите сервис где меняют масло и чинят акпп, с адекватными ценами, толковыми мастерами, и желательно чтобы расходники у них были.
Скончался всемирно известный конструктор Михаил КалашниковСкончался конструктор всемирно известного автоматического оружия Михаил Калашников, передает телеканал "Россия 24". Он ушел из жизни в возрасте 94 лет.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/23/12/2013/896459.shtml
Проверился на свою голову на штрафы... еще и 2 оплаченных...
а никто не подскажет как картинки этих штрафов получить???
у них сейчас сбой какой-то.
нет картинок.
Вот и я сижу с кипой штрафов и жду когда мне фотографии покажут.
вообще рядом со штрафом когда все работает на сайте 23.gibdd.ru или на
http://www.statetax.ru появляется иконка камеры, нажав на которую можно запросить фотки
выручите советом!! надо было снять Вицына (квадрат), один из нижних ключиков застрял в прорези мертво! пласкогубами не вытащишь... вся панель скрипит... не входит и не заходит.. пока тащил этот ключик (дергал вверх-вниз вправо-влево) он уже рваться стал... уже чуть и "под корень" оторву... верхние ключики отжимают пружинки нормально, а вот с низом проблема - один застрял а другой, кстати, болтается просто как никуда не дотрагивается даже..
воздуховоды снял, бардак сверху тоже снял.. но до нижних пружин не долезть..
можно ли снять всю панель эу серебристую вместе с крутилками кондера? или не снимется она при установленном магнитафоне?
Nikis_23_rus
26 December 2013
1
Бакулин
Тяни смеле, иначе не достать !!!
Nikis_23_rus
уже потянул... ключик оторвался... заподлицо...
короче предстоит мне предновогоднее снятие панели... иначе не достанешь его, а все это и-за заглючившей сигналки, блок которой стоит за ГУ...
Nikis_23_rus
26 December 2013
Ну смотри, если у тебя мафон квадрат и ты отломил один из ключей, то без помощи специалиста или прошаренного товарища тебе уже не обойтись, так что дальше ломать нет смысла. Если есть желание, то можешь завтра набрать меня, расскажу что к чему !
Nikis_23_rus
29 December 2013
8
А я сегодня всё-таки помыл Максика и припиндюрил долгожданные рамки !!!
Ига_фф2
31 December 2013mobile
Nikis_23_rus
ничтяк ничтяк! а я рамку покоцал переднюю((