Smocky
21 October 2013
Nikis_23_rusпочитав новости, понял, что нам очень повезло с расположением квартиры))) - дом стоит на уклоне на холме
утром только перед каждым колесом горка листьев была, а вода даже до порогов не доходила.
на 2 улицы ниже утром видел мужичка, вычерпывающего воду из салона мазды. Хотя вокруг уже даже луж не было... Видимо бодро там вода разгулялась
в полутора кварталах от нас тополь упал на вазовскую двенашку.
Судя по новостям хорошо притопило район вокзала и западный... Ну и все низины типа центрального рынка
Ну а "друг" молодцом))) Единственное "но" - жуткий засранец
... Он у меня первый хетч, и с настолько перманентно грязной задницей я раньше не сталкивался)))
привет! вопросик не поможете решить -
ссылканужны кнопочки рестаил на панель...
Бакулин
На экзисте кнопка подушки 2т есп 1т старт стоп не видел никогда...
pilot636@rambler.ru
27 October 2013
3
Краснодар! С Днем Автомобилиста! Ни гвоздя, ни жезла, ни дурака на дороге! С Праздником, друзья - одноклубники!
Флакон_Геленджик
29 October 2013
Мужики сегодня день тещи!!!
! Всех с праздником! Не забудьте поздравить!
Nikis_23_rus
29 October 2013
NeonkaпрЮвет!!!
А ты сейчас в Москве или где ?
Есть очередное дельце, не сможешь помочь ?
А может кто едет в Москву в ближайшие дни и обратно ?
Надо у одного хорошего человека забрать, а другому передать небольшую штуковину весом три кг и размером как тубус для чертежников.
Nikis_23_rusприветик. в москве.
оу, туда доехать проблемнее малость
другой конец города
на выходных в общем-то доехать могу наверное туда, только вот в краснодар я не планирую пока
Nikis_23_rus
30 October 2013
Neonka:
|
на выходных в общем-то доехать могу наверное туда, только вот в краснодар я не планирую пока |
Ну как-бы самая основная задача состоит в том, чтоб забрать у человека, а то он продаст её
Nikis_23_rus ну это не раньше выходных только
Nikis_23_rus
30 October 2013
Neonka:
|
Nikis_23_rus ну это не раньше выходных только |
Сейчас ещё Саньку пыжику написал, может он заберёт, он вроде рядом там живёт.
Nikis_23_rusесли рядом, то это хорошо, т.к. в будний день это реально опа
Nikis_23_rus
30 October 2013
Neonka:
|
в будний день это реально опа |
Та я в куГсе ...
Саня если что, то заберёт. Позже придумать надо как доставить в Краснодар
А ты территориально ведь рядом с м.Медведково ?
Nikis_23_rusесли до выхов не получиться - пиши
я на преображенке
Это всё заговор, не иначе
В России зарегистрировано 36 миллионов автомобилей. Округляем в меньшую сторону (стоят в гаражах, катаются только по выходным, большую часть времени проводят в сервисах): 20М Пусть каждая проводит на дорогах в светлое время суток 0.5-1 час в будни и не ездит в выходные (снова в меньшую сторону): например в среднем 0.5 часа каждый день.
На каждой включены фары лампы ближнего света: например 50Вт*2 (у кого-то мощнее, у кого-то слабее)= 100Вт Электричество производится генератором. КПД генератора около 80%.
Генератор крутится двигателем. КПД ДВС около 20% (условно, округлил в бОльшую сторону).
Двигатель ест бензин. Энергоемкость бензина 34.5МДж/л.
Скрытый текстИтого:
Лампы ближнего света на одном автомобиле потребляют в час 100Втч или 360кДж (1Вт=1Дж/с, 1Втч=3600Дж).
Это 80% энергии сообщенной генератору(КПД генератора 80%). То есть генератору сообщается 360*1.25=450кДж.
А это лишь 20% от энергии переданной движку. То есть ДВС прожевал 450*5=2250кДж или 2.25МДж.
Все это «вытекло» из бензина с удельной энергетической емкостью 34.5МДж/л.
Или, другими словами, на две включенные в течение одного часа лампы ближнего света мощностью по 50Вт израсходовано 2.25/34.5=0.065 литра бензина (округлил в меньшую сторону).
20 миллионов автомобилей за полчаса расходуют (внимание) 650 тысяч литров бензина!!! Или 237 миллионов 250 тысяч литров бензина в год (реальная цифра выше)
Итак, введение обязанности передвигаться на автомобиле даже в светлое время суток с включенным ближним светом, мгновенно и навсегда создало дополнительный спрос на рынке бензина в размере 5.9 миллиардов рублей в год (если считать среднюю цену на бензин равную 25р/л).
x
(с )
Smockyнаверное, поэтому некоторые верящие в заговор люди
, умудряются вечером в сумерки ехать на габаритах даже в густом тумане
на прошлой неделе туман у нас был жесткий, так мне попалось трое или четверо на трассе, которые вообще без света ехали )) нуачо, экономия
доброго времени суток...
требуется левый шрус внутренний в сборе, на макс 2 литра автомат...
SmockyНадеюсь это не ты считал, и сам так не думаешь.
Мне как то по фиг на расход бензина, жизнь дороже
Nikis_23_rus
4 November 2013
карантинЛегче найти привод всборе
да, но это ж будет не оригинал??? или есть варианты, готов рассмотреть
Nikis_23_rus
4 November 2013
карантин:
|
да, но это ж будет не оригинал??? или есть варианты, готов рассмотреть |
Да оригинал можно найти за 15-ть рупий новый всборе нафига искать дубликаты ???
ого...15 это круто...мне ж на ней не до самой старости ездить
Nikis_23_rus
4 November 2013
карантин:
|
ого...15 это круто...мне ж на ней не до самой старости ездить |
Ааааа, ну тогда ничего не делай ваще, её ещё лет на пять хватит ...
straus
11 November 2013
В Сочи понарошку, но вполне серьезно будут искать террористов Скрытый текстС 10 по 30 ноября 2013 года на территории Краснодарского края, в том числе в Сочи, а также в близлежащих субъектах Российской Федерации будет проведено плановое антитеррористическое учение.
Практика проведения подобных учений является залогом готовности правоохранительных органов, органов власти и местного самоуправления совместно решать задачи по недопущению чрезвычайных ситуаций и обеспечению безопасности жителей и гостей края.
Оперативный штаб в Краснодарском крае обращается к гражданам с просьбой ответственно и с пониманием подойти к проводимым в рамках учений антитеррористическим мероприятиям и действиям сотрудников правоохранительных органов .
x
Вот интересно. С пониманием мы должны относиться.
Вчера попали в ужасную пробку, началась с Дефановки, протянулась, до развилки Джубга Сочи, Геленджик Новороссийск.
Едешь так вот с семьёй с каникул, от бабушки, домой. Встаешь в пробку, созданную искусственно. Одному ребёнку в школу на утро, другому 6 месяцев с рождения. Оперативному штабу совсем не интересно, как граждане чувствуют себя, пока они тренируются ?
Не у всех в машине есть вода и запас еды. Почему бы не запустить пару машин МЧС и раздавать необходимое нуждающимся ?
Простояли 4 часа, потом появилась патрулька ДПС и проорала:
"Те кто едет по встречке получит штрафную квитанцию" , такая злость меня взяла, выехал на встречную обочину и поехал против шерсти
Дочка мне потом сказала, спасибо папа, что поехал по
встречке !
strausтак вот откуда ноги росли!
А я вчера со стороны энема в краснодар по всем въездам потыкался - везде (_*_)
Брат жены со стороны кропоткина ехал - пробка в 4 ряда с движением по обочине и полям почти от усть-лабинска до хутора ленина.
со стороны тимашевки тоже народ ругался на пробку въездную... Подозреваю, что со стороны ростова тоже традиционно паралич.
Вот же уроды( тренируются
Smocky
и подобный гемор будет продолжаться вплоть до олимпияды, в сторону сочи вообще теперь нет смысла ехать, там под каждым кустом по оперативнику будет...
я в прошлый понедельник ехал в краснодар через яблоновский, там в районе автосалонов такой пипец творился, ужс просто, люди идиоты вообще ни стыда ни совести, по обочине в три ряда объезжают, но мне почему то моя упертость и совесть не позволяет так делать...ехал до самого поворота под ж\д мост в своем ряду и отсекал попытки щемунов пролезть в ряд... обычно там на повороте гайцы всегда стоят, а вот когда они нужны там их никогда нет, и тогда начинается беспредел... у всех ежики в опе сидят, всем срочно надо проехать и плевать на всех...
а еще тем временем я закончил ремонт у себя в ванной)))
прошу сильно не пинать, но мы решили сделать вот такую
ванную комнату плитка на стене четко и ровно, просто панорама так склеилась)))
x