Краснодарская курилка

///////
курилка, оффтоп, флудильня, обо всём, флуд

Yolka_Star
12 February 2011

Краснодарская курилка
403,6K
views
179
members
4,6K
Smocky
4 October 2013

прикольно совпало) сразу даже не понял, что отражение в зеркале)
У нас такое же висит
Neonka
4 October 2013

Smocky
и даже ни одной шутки про пробки?
Smocky
4 October 2013

Neonka
да ну) было б чем удивлять)
Neonka
4 October 2013

Smocky
ну слава богу, хоть один разумный человек
Smocky
4 October 2013

Neonka
не очень понял где именно (не похоже на краснодар), но я позавчера под дождем после работы маршрут в 8 км по центральной улице проехал за 2 часа 27 минут)
Наро д с зонтиками из машин покурить выходил периодически
Бакулин
4 October 2013

Smocky:

кстати позавчера со скуки в пробке под дождем поймал красивые циферки на одометре))) не было бы пробок - фиг бы внимание обратил)

а что по датчику температуры? 120гр.? перегрелся в пробке?
Neonka
4 October 2013

Smocky
ага, слыхала что у вас там творилось
цитата:
не очень понял где именно (не похоже на краснодар)

в столице это
Smocky
4 October 2013

Бакулин
нееее)) просто часть приборов рулем закрыта.
Скрытый текст

надо ж ерунда какая... совсем стекло камеры замылилось(
Smocky
4 October 2013

Сейчас вот позвонили из дилерского центра, поинтересовались как машина, как ощущения, не беспокоит ли чего за 2 недели владения?)))
Мелочь, а приятно)
Бакулин
4 October 2013

Smocky:

Сейчас вот позвонили из дилерского центра, поинтересовались как машина, как ощущения, не  беспокоит ли чего за 2 недели владения?)))
Мелочь, а приятно)

может они колеса затянуть забыли? или еще чего-нибудь колодки задом наперед, железкой к диску поставили... вот и беспокояться
шучу, конечно, просто мне так звонили, когда слесарь спохватился, вспомнил что колеса не затянул, еще так издалека начали, типа как поездка, все ли нормально, все ли устраивает, а потом четырежды извинившись попросили срочно остановиться и взять балонник и затянуть колеса
КЛАССИК
6 October 2013

Интересно,а есть те кому бой Кличко-Поветкин понравился?
Nikis_23_rus
6 October 2013

КЛАССИК:

Интересно,а есть те кому бой Кличко-Поветкин понравился?

Мне понравился, я после первого раунда выключил его нифиг
КЛАССИК
6 October 2013

Nikis_23_rus:

Мне понравился, я после первого раунда выключил его нифиг 

..не я хотел после второго раунда выключить,но все же решил досмотреть этот позор
sunny56
6 October 2013

Nikis_23_rus
КЛАССИК
А я уснул
Nikis_23_rus
7 October 2013

sunny56:

Nikis_23_rus
КЛАССИК
А я уснул

Тоже мудро поступил.
sunny56
7 October 2013

подскажите есть у нас тут темка какая нибудь где можно рекламку одних хороших ребят дать, они фотографы красиво снимают ездят по краю снимают все! свадьбы не свадьбы вообщем все, есть такая тема? ну что бы не нарушать правила и сюда не выкладывать.
Smocky
7 October 2013

sunny56
если они готовы дать скидку по клубной карте - сюда))
sunny56
7 October 2013

Smocky
спасибо скинул, а скидка как без нее
КЛАССИК
8 October 2013

Краснодарцы, подскажите кто знает, ориентировочную цену на шины (4шт.)Bridgestoun Blizzak Revo-2(GZ) или Yoko ig30 (50)...хочу что то из них приобрести,вот и думаю у вас,или в Ростове
Smocky
8 October 2013

КЛАССИК
дело за малым)) - определиться с размером, поскольку 15 рева в полтора раза дешевле 16 ревы... про 17 даже думать не хочется)
КЛАССИК
8 October 2013

Smocky:

КЛАССИК
дело за малым))  - определиться с размером, поскольку 15 рева в полтора раза дешевле 16 ревы... про 17 даже думать не хочется)

да..че то тормознул-195\65\15
sunny56
8 October 2013

КЛАССИК
Я думаю, что нужен размер резины, а то как тебе цену скажут. Но скажу тебе так стоят они практически одинаково разница 150-300 рублей на закупе, но мне понравилась больше ека50 и она сколько не приходила ко мне всегда японская была, бридж тоже хороший, но ека приятней, а так гляди сам;)
КЛАССИК
8 October 2013

sunny56:

КЛАССИК
Я думаю, что нужен размер резины, а то как тебе цену скажут. Но скажу тебе так стоят они практически одинаково разница 150-300 рублей на закупе, но мне понравилась больше ека50 и она сколько не приходила ко мне всегда японская была, бридж тоже хороший, но ека приятней, а так гляди сам;)

я тож больше смотрел в сторону YOKI но согласись зима не суровая у нас резину желательно пожесче,в этом плане Bridg выигрывает
sunny56
8 October 2013

1

КЛАССИК
Что бридж, что ека50(30дешевсе) будут в районе 3000-3300 за балон;)
sunny56
8 October 2013

1

КЛАССИК
Но адаптация мягкой резины на перепад температур быстрее ну это если ты иногда по перевалам ездишь, да и кстати по перевалам на любой липучке очень аккуратно и внимательно.
КЛАССИК
8 October 2013

Вчера смотрел у нас в Ейске: 3800- Bridg GZ... 3400- Bridg Revo-2... Yoko ig30- 3200(но 07.2012)
sunny56
8 October 2013

КЛАССИК
Ого не дешего у вас там я тебе написал примерно свои цены на эти модели в этом размере, думаю в Краснодаре такие же будут ну не больше 3500!!!
yurza
8 October 2013

sunny56
Даня, а для бегемотов есть шины?
ищу Вранглер Дюратрак 265/70 R17
Smocky
8 October 2013

1

КЛАССИК:

Bridgestoun Blizzak Revo-2(GZ)

бриджи
Йоко
sunny56
8 October 2013

yurza
к сожалению гудиера у меня очень мало в заказе не знаю почему на базах его щас нет!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up