Smocky
4 October 2013
прикольно совпало) сразу даже не понял, что отражение в зеркале)
У нас такое же висит
Smockyи даже ни одной шутки про пробки?
Neonka
да ну) было б чем удивлять)
Smockyну слава богу, хоть один разумный человек
Neonkaне очень понял где именно (не похоже на краснодар), но я позавчера под дождем после работы маршрут в 8 км по центральной улице проехал за 2 часа 27 минут)
Наро
д с зонтиками из машин покурить выходил периодически
Smocky:
|
кстати позавчера со скуки в пробке под дождем поймал красивые циферки на одометре))) не было бы пробок - фиг бы внимание обратил)
|
а что по датчику температуры? 120гр.?
перегрелся в пробке?
Smockyага, слыхала что у вас там творилось
цитата: |
не очень понял где именно (не похоже на краснодар) |
в столице это
Smocky
4 October 2013
Бакулиннееее)) просто часть приборов рулем закрыта.
надо ж ерунда какая... совсем стекло камеры замылилось(
Сейчас вот позвонили из дилерского центра, поинтересовались как машина, как ощущения, не беспокоит ли чего за 2 недели владения?)))
Мелочь, а приятно)
Smocky:
|
Сейчас вот позвонили из дилерского центра, поинтересовались как машина, как ощущения, не беспокоит ли чего за 2 недели владения?))) Мелочь, а приятно) |
может они колеса затянуть забыли? или еще чего-нибудь
колодки задом наперед, железкой к диску поставили... вот и беспокояться
шучу, конечно, просто мне так звонили, когда слесарь спохватился, вспомнил что колеса не затянул, еще так издалека начали, типа как поездка, все ли нормально, все ли устраивает, а потом четырежды извинившись попросили срочно остановиться и взять балонник и затянуть колеса
Интересно,а есть те кому бой Кличко-Поветкин понравился?
Nikis_23_rus
6 October 2013
КЛАССИК:
|
Интересно,а есть те кому бой Кличко-Поветкин понравился? |
Мне понравился, я после первого раунда выключил его нифиг
Nikis_23_rus:
|
Мне понравился, я после первого раунда выключил его нифиг |
..не я хотел после второго раунда выключить,но все же решил досмотреть этот позор
подскажите есть у нас тут темка какая нибудь где можно рекламку одних хороших ребят дать, они фотографы красиво снимают ездят по краю снимают все! свадьбы не свадьбы вообщем все, есть такая тема? ну что бы не нарушать правила и сюда не выкладывать.
sunny56если они готовы дать скидку по клубной карте -
сюда))
Smockyспасибо скинул, а скидка как без нее
Краснодарцы, подскажите кто знает, ориентировочную цену на шины (4шт.)Bridgestoun Blizzak Revo-2(GZ) или Yoko ig30 (50)...хочу что то из них приобрести,вот и думаю у вас,или в Ростове
КЛАССИКдело за малым)) - определиться с размером, поскольку 15 рева в полтора раза дешевле 16 ревы... про 17 даже думать не хочется)
КЛАССИК
Я думаю, что нужен размер резины, а то как тебе цену скажут. Но скажу тебе так стоят они практически одинаково разница 150-300 рублей на закупе, но мне понравилась больше ека50 и она сколько не приходила ко мне всегда японская была, бридж тоже хороший, но ека приятней, а так гляди сам;)
sunny56:
|
КЛАССИК Я думаю, что нужен размер резины, а то как тебе цену скажут. Но скажу тебе так стоят они практически одинаково разница 150-300 рублей на закупе, но мне понравилась больше ека50 и она сколько не приходила ко мне всегда японская была, бридж тоже хороший, но ека приятней, а так гляди сам;) |
я тож больше смотрел в сторону YOKI но согласись зима не суровая у нас резину желательно пожесче,в этом плане Bridg выигрывает
КЛАССИК
Что бридж, что ека50(30дешевсе) будут в районе 3000-3300 за балон;)
КЛАССИКНо адаптация мягкой резины на перепад температур быстрее
ну это если ты иногда по перевалам ездишь, да и кстати по перевалам на любой липучке очень аккуратно и внимательно.
Вчера смотрел у нас в Ейске: 3800- Bridg GZ... 3400- Bridg Revo-2... Yoko ig30- 3200(но 07.2012)
КЛАССИКОго не дешего у вас там
я тебе написал примерно свои цены на эти модели в этом размере, думаю в Краснодаре такие же будут ну не больше 3500!!!
sunny56Даня, а для бегемотов есть шины?
ищу Вранглер Дюратрак 265/70 R17
yurzaк сожалению гудиера у меня очень мало в заказе не знаю почему на базах его щас нет!