Smocky
Она была, если модераторы не снесли, то где то далеко внизу можешь её откапать
ну если снесли или просто забылась - явно не от большой популярности)
Судя по всему и темы темпавто и азимута скоро так же пропадут в небытие
миха13
26 September 2013
катранДимон, думаю тебе, как самому крутому пилигриму клуба, пригодится сей девайс
миха13
Не, неподойдет в него сноуборд не влезет
Что там за бедствие в Краснодаре?,радио кричит пробки 10 балов,в некоторых местах машины по ручки дверей стоят
(радио)..подвальный этаж Кр.Пл. затопило,та же история с ТК Галерея..обалдеть...у нас дождь тоже двое суток идет не прекращаясь,все в воде-но терпимо пока
Ребят, все выплыли из сегодняшней катаклизмы в городе? потерь нет??? а то жуть что творится местами, луже знатные в городе, кто то посреди них глохнет... если интересно посмотреть фотки некоторых моментом то прошу
Nikis_23_rus
2 October 2013
yurdozz:
|
фотки некоторых моментом |
Вот эта фотка особенно задела :
Привет Краснодар! (от Ставропольцев)
Расскажите, где в городе Краснодар хороший! шиномонтаж, интересует больше всего балансировка...
с п а с и б о !
Жесть, как обычно - дождь в Краснодаре - стихийное бедствие
Никто не утонул?
Да вроде все живы
. Хотя до сих пор местами ППЦ
Я вчера в лужу наступил, чуток туфель промочил, расстроился, а тут такое
Амур хоть постепенно разливался, а в Краснодаре всё и сразу
домой ехал просто оооочень долго, а так нигде особо не тонул.
Зато столько разных эпитетов и неологизмов в адрес сити-менеджера напридумывалось)))
yurdozz
3 October 2013mobile
КЛАССИК
Не не , к счастью эта фотка не у нас сделана, это просто кто то привел пример на картинке как бывает. Там на форуме любят потроллить))) я сам пока вчера добирался до гидростроя через такие лужицы проезжал что думал буду в случае чего просить помощи у одноклубников))) а что касается к примеру московской, 2й пятилетки, автолюбителей, в центре много улиц потопило знатно, на старокубанской я вчера плавал, под жд путями около вишняков воды было нормально так, трамваи встали и много еще интересностей по городу было. Хотя в некоторые моменты люди сами виноваты что глохнут в луже не оценив своих возможностей и высоты клиренса авто...
Сегодня тож по прогнозам дожди, но надеюсь будут не как вчера...
улица Новороссийская ешЧо плывёт:
Привет соседи! Ну как у Вас дела все хорошо?
Роман26
угу)) уже лучше)
Сами-то как?
Роман26Ну... как видел (сверху)
Готовимся опять к продолжительному дождю.
Smocky
У нас все хорошо дождик шел вчера весь день но не затопило сегодня нету но не факт еще все поменяется может
В ростове позавчеро так же как у нас поливало...
Правда Ростов почти весь на холмах - там такой задницы с потопами не было
Nikis_23_rus
4 October 2013
Роман26:
|
Привет соседи! Ну как у Вас дела все хорошо? |
прЮвет!!!
Сосед.
Да нормально у нас всё, желаем вам того же.
кстати позавчера со скуки в пробке под дождем поймал красивые циферки на одометре))) не было бы пробок - фиг бы внимание обратил)
здрасти чату вашему
чавось тут у вас?
Neonka
пятница у нас тут)) работать уже не хочется)
вот, позлорадствуйте, разрешаю, но момент прикольный