поменял машинку)
теперь у меня ФФ3 hatchback Candy Red
почти такой
Пчёлка
18 September 2013mobile
1
Nikis_23_rusОгромное, нет, ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в выкупе и доставке кораблика до аэропорта!
с меня причитается
.
Nikis_23_rus
18 September 2013
Пчёлка:
|
Nikis_23_rus Огромное, нет, ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в выкупе и доставке кораблика до аэропорта! |
Да ПОЖАЛУЙСТА конено !!! Я просто помог одноклубникам !
Как упаковка ? Я долго мучался и не мог понять как упаковать, чтоб ничего не сломалось.
Потом вспомнил про саквояжи ...
Ничего не сломалось при транспортировке ?
Так точнее наверно
мне так показалось когда почитал тему "Поздравляем с Днем Рождения!.."
толстый93
20 September 2013
Ищу свидетелей ДТП произошедшего 19.09.2013 на углу ул.Жлобы и Восточно-Кругликовской. В ДТП участвовали автомобиль ФОРД и ПРИОРА! Кто был очевидцем этого происшествия, пожалуйста, звоните по номеру 8 964 9003611
толстый93
а чего случилось? эт кому не повезло?
толстый93
20 September 2013
Smocky
ДТП!!!
И мне в каком-то смысле тоже!
Может кто видел или слышал(мне нужна правда,а лучше доказательства)
толстый93:
|
Smocky ДТП!!! И мне в каком-то смысле тоже!
Может кто видел или слышал(мне нужна правда,а лучше доказательства) |
Может камеры в этом районе где висят,не интересовался?,ну там магазины,учереждения...
толстый93:
|
Smocky ДТП!!! И мне в каком-то смысле тоже!
Может кто видел или слышал(мне нужна правда,а лучше доказательства) |
да я про то, что сбежал кто-то с места ДТП ? Или менты обоюдку пишут? поччему свидетели понадобились?
Кстати насчет камер на перектрестке мысль здравая
толстый93
20 September 2013
КЛАССИК
Smocky
Там нет камер,по крайней мере видимых!
Что там происходит знаю только со слов, один в реанимации,второй вывих позвонков.
С ментами никто не общался,по крайней мере со слов,и нечего не понятно!!!
толстый93:
|
КЛАССИК Smocky Там нет камер,по крайней мере видимых! Что там происходит знаю только со слов, один в реанимации,второй вывих позвонков. С ментами никто не общался,по крайней мере со слов,и нечего не понятно!!! |
Даааа...жестко,ищи по зданиям камеры...хорошо если кто отзовется с видеорегистратором
толстый93
Видимо правильнее будет дать объявление в какой-нить Ва-банк.
Газетка рекламная, разносят по всему городу... авось найдется свидетель с регистратором
BeetleJuice
20 September 2013
1
толстый93
Порой youtube, может кто выложил запись ДТП туда
ребята пусть выздоравливают,
а вот народ у нас зачастую смотрит на ситуацию сквозь пальцы иногда, засняли на рег, подумали про себя "вечером на ютую выложу", и поехали дальше, бывают конечно и иные случаи...
Smocky, газетка мне кажется не вариант, например у нас в доме ее забирают либо кошкам в лоток, либо под строительные нужды, либо сразу в мусор возле почтового ящика...
вариант отписаться на форуме "на кубани", там тема в ветке "За рулем" "ищу свидетелей дтп", может кто и отзовется..
Други, никто не продает фокуса дорестайла в районе 350000 тысяч друзьям надо.
D0KT0R-93
21 September 2013
sunny56я продаю,на авито,макс 2004 года
D0KT0R-93
21 September 2013
Nikis_23_rusДа, еще как жалко
но есть возможность добавить мани, и взять свежее, думаю ты сам знаешь, что такое продовать свего коня верного
-Phil-
21 September 2013
1
толстый93сочувствую, там место аварийноопасное. Аналогичный поиск был
http://yasvidetel.ru/Info/Detail/699 авария 6 мая с.г., может с этими людьми как-то связаться и узнать, удалось ли им найти свидетелей, каким образом. Ну как вариант.
З.Ы. посмотрел панораму перекрестка на Яндекс картах, там вообще один частный сектор, если только на самом перекрестке камеру не повесило ГИБДД, так-то на обзоре ее не видно. Надо искать кого-то с видеорегистратором.
Попробуй на kuban.ru, место проходное
D0KT0R-93Nikis_23_rusПродавать коня верного - тоска смертная(
Когда своего оставлял в авто-цели, тааак жалко было - чуть клубные подномерники на нем не забыл(
Nikis_23_rus
23 September 2013
Smocky:
|
чуть клубные подномерники на нем не забыл |
Уже прикрутили свои, ты ещё проводули там пооставлял от гаджетов
Nikis_23_rus
ну с проводами никак(((
пришлось оставить(
В этот уже новые провода купил и уже подключил и спрятал все хвосты)
А откуда ты знаешь про провода?
Smocky:
|
Nikis_23_rus ну с проводами никак((( пришлось оставить( В этот уже новые провода купил и уже подключил и спрятал все хвосты) А откуда ты знаешь про провода? |
Так Nikis искал второго форда,не помнишь,он и забрал...
КЛАССИК
да неее... он наверное теперь там работает?))
Smocky
25 September 2013
Nikis_23_rusне))) ну это тоже хорошо)))
А то азимут меня расстроил в мое последнее посещение) видимо настало время менять сервис)
Кстати... а когда появится тема "Общение с Авто-Цель"?))