-tushkan-
6 September 2013
1
катран
6 September 2013
-tushkan-Давай активнее, с твоим приходом вон курилка на целую страницу больше стала всего за час,
последний раз такое на форуме наблюдалось в мае ,когда здесь некто Игнис появлялся, ну ты помнишь эти дебаты, ты кстати не в курсе кто он?
катран
так у вас же утром вроде как 13 было
не?
Neonka
ну это же только утром, и для меня все что ниже +30, но выше +10 это хорошо, а когда я в горах то там "хорошей" считается температура -5
NeonkaНу я что, я ни чего, так для поддержания разговора, ну и опять же что мешает тебе наслаждаться хорошей погодой
брасай ты этих "Клятих маскалей", вон даже твой фокус против того, что бы туда возвращаться
катран
6 September 2013
Форум читают: катран, ShuriKh, BeetleJuice, aleks-3664, -tushkan-, StatiC_krr, NissankO, budda85rus, 4 гостей, 0 скрыты
Ахтунг, в связи с увеличившейся активностью на форуме, здесь замечен модератор
Neonka
Ну я же и говорю, возвращаться не хотел
катран
в краснодар если только не хотел, т.к. в москву он очень даже отлично ехал
Neonka
Ну так конечно, такой санаторий ему тут устроили под надзором Nikis_23_rus, конечно полетит, он как человек, на отдых уставшим. с отдыха бодрым и отдохнувшим
та я на форуме каждый день за вами слежу... палите не всегда просто
ShuriKhОйййййй а кто тут у нас объявился, и даже написал
Видимо очень большой медведь в лесу сдох, хотя нет, согласно последним данным мода с медведя переходит на кошку
http://www.znak.com/images/news/20130931658/2.jpg
катранну вот и все, отдохнул и хватит. ему нравятся скорости
NeonkaНу тогда не завидуй когда мы погодой дразнимся
Neonka
Ну этим ты нас не удивишь, позавчера такое и у нас было, нормально так прошел дождик, смыл жару, и стало хорошо
катранда я и не собиралась удивлять
ShuriKhНу уж если засветился на форуме, то по примеру
-tushkan- покажись как ты выглядишь, а то одни уже забыли ,другие и вообще не знают модератора в лицо
катран
6 September 2013
1
-Phil--tushkan- тутова, а вот
Shurikh активно скрывается
-tushkan- а ты точно в Беларусь ездил, судя по акценту похоже в Эстттонию заносило
-tushkan-
6 September 2013
судя по выражению лица и особенно взглядам... думаю надо определить... в ком незнакомец
-tushkan-
6 September 2013
еще раз повторяю..я всегда тут
в сумраке
-tushkan-
9 September 2013
Доброе утро, клубни!!! Удачного дня.
-tushkan-
Спасиб, и тебе;)