Краснодарская курилка

///////
курилка, оффтоп, флудильня, обо всём, флуд

Yolka_Star
12 February 2011

Краснодарская курилка
403,6K
views
179
members
4,6K
Nikis_23_rus
2 September 2013

Ну вот и дождались :
МОСКВА, 1 сен — РИА Новости. Штрафы за нарушения правил дорожного движения (ПДД) вырастут в России с 1 сентября в несколько раз. Это связано с вступлением в силу поправок в КоАП РФ, ужесточающих наказание за ряд правонарушений на дороге.

С первого сентября автомобилистов ждет много изменений. Например, минимальный штраф за все правонарушения в области дорожного движения увеличиться до 500 рублей. Кроме того новым законом окончательно установлена суммарная погрешность алкотестера — 0,16 мг на литр выдыхаемого воздуха. Если прибор покажет больше, то водителя ждет штраф в размере 30 тысяч рублей, и лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет, а при повторном нарушении сумма штрафа составит 50 тысяч рублей, а срок лишения права управления — 3 года.

Также с 1 сентября в некоторых статьях КоАП появилась санкция минимального срока административного ареста — 10 суток.

Новый закон отменяет и «временное разрешение», то есть права после нарушения ПДД у водителя на дороге изыматься не будут. Но, как только вступит в законную силу постановление суда о лишении прав, водитель должен сдать удостоверение самостоятельно в течение трех рабочих дней. Если автомобилист этого не сделает, то сотрудник ГИБДД будет вправе изъять у него «права», а также возбудить в отношении водителя дело по факту управления автомобилем лицом, лишенным права управления. Санкция данной статьи, наряду со штрафом в размере 30 тысяч рублей и обязательными работами на срок от 100 до 200 часов предусматривает и возможность применения административного ареста на срок до 15 суток.

Также водителей, которые были лишены прав, будут проверять на знание дорожного движения. «Это не экзамен, а проверка знаний. Она будет осуществляться по тем же методикам, которые касаются только правил дорожного движения. Будут исключены разделы, связанным со знанием ответственности за нарушение ПДД, знанием оказания медицинской помощи, а также будут исключены вопросы, касающееся управления транспортным средством в каких-то условиях», — сказал журналистам на пресс-конференции начальник главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ Владимир Кузин.

Кроме того, теперь водители, которые используют мобильный телефон во время езды, также заплатят штраф за это в несколько раз больше. Если до этого за пользование водителем во время движения телефоном, не оборудованным устройством, позволяющим вести разговор без использования рук, предусмотрен штраф в размере 300 рублей, то с 1 сентября эта сумма вырастет до 1500 рублей. Также увеличится штраф за передачу управления машиной человеку, у которого нет прав. Водители заплатят штраф в размере 30 тысяч рублей вместо нынешних 2,5 тысяч.

Кроме того, с 1 сентября любители быстрой езды, попавшиеся первый раз за превышение скорости более 40 км/ч, но менее 60 км/ч — заплатят штраф от 1000 до 1500 рублей, но если такие автомобилисты в течение года попадутся снова, то штраф их возрастет до 2500 тысяч рублей.
взято тут.
Smocky
2 September 2013

хмм... то есть пришло первое письмо счастья с превышением больше 40 км/ч - оплатите 1000-1500, а во втором автоматически окажется уже 2500?
КЛАССИК
2 September 2013

Сегодня поставил себе колодки передние SANGSIN 1260,(других небыло в наличии),поездил-все гуд!тормозят хорошо,без скрипов,в меру пылят,брал корейские в матовой упаковке-отписался в тему-и понеслось-"колодки г...,покупай диски новые сразу,колодки их в миг сожрут...т.д),кто нить использовал эти колодки?
OSVOD
2 September 2013mobile

КЛАССИК
Сколько привозил колодок этой фирмы, пока никто не жаловался. (на форды не привозил правда). Но они, вроде, быстрей стираются.
КЛАССИК
3 September 2013

OSVOD:

КЛАССИК
Сколько привозил колодок этой фирмы, пока никто не жаловался. (на форды не привозил правда). Но они, вроде, быстрей стираются.

ты возил в матовой упаковке(Корея)?
OSVOD
3 September 2013mobile

КЛАССИК
Ну да, вроде...
D0KT0R-93
4 September 2013

Ребята! в Москву кто едет на авто? Каробку надо забрать точнее Вам ее привезут Ну а с меня само собой
Smocky
4 September 2013

Только в Ростов) в москве мне нефиг делать)
Стрит
5 September 2013mobile

D0KT0R-93
ориентировочно 13-16 еду в столицу)) пока еще не знаю на чем, вдруг что, если не поздно, постараюсь помочь...
-tushkan-
6 September 2013

Привет одноклубням. Как жизнь? Как дела? Что-то скучнова-то как-то без меня (нарываюсь на комплимент)...
катран
6 September 2013

1

-tushkan-
Боже мой, какие люди засветились в форуме, кинь фото свое, а то уже все забыли как ты выглядишь ))
С возвращением в онлайн
-tushkan-
6 September 2013

катран
Ну не то что бы с разрвращением, но иногда появляюсь, так сказать - блюдящее око... Фото есть в профиле...
катран
6 September 2013

1

-tushkan-
Ты давай заканчивай блюдить, начинай появляться постоянно, а без главного флудера краснодарской ветки полное затишье наступило
-tushkan-
17 December 2013

3

Вуаля...
катран
6 September 2013

1

А с личиком попроще есть, а то уж больно серьезный, или вас в Газпроме учат быть постоянно серьезными ))
-tushkan-
17 December 2013

2

Щас...

удалено по просьбе правообладателя
катран
6 September 2013

-tushkan-
Ну ни фига себе, фото пятничное прям, в ожидании вечера
Надеюсь в стакане не любимый напиток одного из наших модераторов?
BeetleJuice
6 September 2013

катран
А тот "один из наших модераторов" еще модерирует?
катран
6 September 2013

BeetleJuice
Ну не знаю, в шапке он прописан, но как он выглядит уже забыли все, хотя на прошлой неделе был тут замечен, пару минут в строке присутствующих на форуме мелькал, правда может это был фантом
-tushkan-
6 September 2013

BeetleJuice
катран
Я его периодически наблюдаю вечером или днем едущим с направления Энка в сторону Фестика...
катран
6 September 2013

-tushkan-
Та то не он, то его машина ))
катран
6 September 2013

Форум читают: катран, -tushkan-, BeetleJuice, Nikis_23_rus, aleks-3664, Sempris, 2 гостей, 0 скрытых
Небывалый за последнее время наплыв людей на форум, все с отпусков вернулись, или это возвращение -tushkan- так действует?
BeetleJuice
6 September 2013

цитата:
или это возвращение -tushkan- так действует

Neonka
6 September 2013

1

холодает нынче, вот и возвращается народ в помещение

здрасти дому вашему
-tushkan-
6 September 2013

А я чё, я ничё... Так мимо проходил, интернет открыл, нафлудил и свалил...
катран
6 September 2013

-tushkan-
Куда, стоять, срочно прописался на форуме, да и на фокусировку шагом марш
катран
6 September 2013

Neonka
И тебе здрасти, ну это у вас холодно, а у нас просто хорошо
-tushkan-
6 September 2013

катран
Понял, буду...
BeetleJuice
6 September 2013

-tushkan-
Ты забыл отметиться в своей самой главной теме!!!
катран
6 September 2013

1

BeetleJuice
Опередил, я только собрался ему напомнить про неё, это же не просто "главная тема", а это ЕГО тема

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up