кстати, традиционно ...
Скрытый тексталенькие не просить
S-Max довести в федьке тоже не смогу, пардоньте
x
в 10-х числах августа собираюсь ехать Москва - Краснодар
так что ежли че ...
Флакон_Геленджик
23 July 2013
1
Да, ооочень хочется !!!
Всвязи с этим имеется объявление :
Продаю Ford Focus II (сообщение #14337998)
В Краснодаре обрушилась крыша "Бауцентра"
Сегодня, 30 июля, в Краснодаре обрушилась крыша гипермаркета "Бауцентр".
Около 8.30 в полицию поступило сообщение, что на Ростовском шоссе обрушилась крыша одного из торговых комплексов, специализирующихся на продаже строительных материалов, сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.
На место происшествия прибыли ближайшие наряды ППС и вневедомственной охраны, которые оцепляют территорию. Сотрудники ДПС регулируют достаточно плотное в эти часы дорожное движение, чтобы не допустить заторов и обеспечить беспрепятственный заезд спецтехники.
На месте происшествия уже находится следственно-оперативная группа.
По предварительным данным, обрушилось около 400 кв. м. крыши. Возможной причиной происшествия стали обильные осадки.
Информация о пострадавших уточняется.
По предварительной информации погибших, пострадавших нет.
Всего в ликвидации последствий происшествия принимают участие 39 человек и 12 единиц техники, от МЧС - девять человек и две единицы техники,сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.
хороший дождик у вас поливает
Neonka
если бы дождик, а то местами град прошел, знакомый звонил чичас спрашивал, по чем вмятины удаляют, у него жопель ушатало тысяч на 20
yurza 
ужас блин
я на самом деле в инстаграмме только и успеваю смотреть фотки краснодарцев
а мне повезло, мы в это время ехали по северным мостам и град нас не коснулся.
Сегодня в 8 утра лично попал под град, который прошел вместе с сильнейшим ливнем. Град был с хорошую горошину. Тарабанило так по крыше и по стеклам, что чуть не попутал. Вроде без последствий для металла и ЛКП. Народ по 40 лет Победы стоял по деревьями и пережидал град.
Ливень бы такой, что видимость была не более 20 метров.
Это что и нам ждать теперь его?
Флакон_Геленджик
1 August 2013
Ребят привет! Для брата моей жены подыскиватся C-MAX в хорошем состоянии в пределах 450 тыс. Если у кого есть знакомые или на премете такая машинка отпишитесь плиз в личку! Буду признателен!
никто не утонул после сегодняшних дождиков в краснодаре? а то погодка жару дала сегодня...
Залил сирену сигнализации
yurza
)) повезло)) мне в принципе тоже.. не намочился, но вот местами после дождика впору было одевать болотные сапоги)))
Господа, хоть я и не особо активным юзером был, но все равно прощаюсь, т.к. мой форд поехал к новому владельцу. Всем добра

))
а что будешь брать то? или уже взял?
BitoSпока временно купил астру J 2010.. подвернулась дешево во всех наворотах

)) пока ничего не хочу конкретного.. не знаю короче

)) А что есть предложения?
неее ))) тока если мой тырчик хочешь взять ))) что врятли ))) просто интересно куда ты будешь вкладываться свой творческий потенциал )))
kovex
Забрали со всеми няштяками?
Отдал на 18 колесах в обвесе (бампер ст и пороги) остальное все шатное поставил, кроме руля мондео...
kovex
если не секрет за сколько ушла красавица?
Nikis_23_rus
5 August 2013
kovex:
|
т.к. мой форд поехал к новому владельцу |
Поздравляю !

Мой тоже завтра уезжает к новому хозяину

Правда я не прощаюсь и вскоре выложу фото своего следующего авто
Nikis_23_rus
ждемс нового красавца в табуне)))
Nikis_23_rus
7 August 2013