Краснодарская курилка

///////
курилка, оффтоп, флудильня, обо всём, флуд

Yolka_Star
12 February 2011

Краснодарская курилка
406,2K
views
179
members
4,6K
Sash75
23 May 2013mobile

Мой чур теремок слева от мельницы
BeetleJuice
24 May 2013

2

posted image
В центре финансового района Гонконга появилась фантастическая скульптура: слон в натуральную величину балансирует на спине мужчины. Пятиметровый монумент из смолы и стекловолокна создал французский художник Фабьен Мерей. Автор объяснил, что слон символизирует тяжелую жизнь, которая пытается сломить человека, который держится вопреки всему.
www.top.rbc.ru
straus
24 May 2013

sas1975
Не давно новый остров открыл, там VIP теремки с гномиками впридачу

posted image
straus
24 May 2013

BeetleJuice
В России такой ставить нельзя, переплывут и сломают хобот
BeetleJuice
24 May 2013

straus
Или будут пробовать так же, но уже с настоящим слоном
Флакон_Геленджик
27 May 2013

Ребят, всем привет! Пишу тут, так как в профильной ветке нет особо вариантов. Мой друг ищет ФФ2 в пределах 350-370т.р Если есть такие на примете в хорошем состоянии, сообщите мне!!! Очень надо
sunny56
27 May 2013

Флакон_Геленджик
Леш спроси у рамзи он вроде продавал тачку;)
Флакон_Геленджик
28 May 2013

straus
Серега! что-то эти гномики на зомби похожи!!!
straus
28 May 2013

Флакон_Геленджик
Лёша, так они же из игры "Зомби мания" , вы ушли в танки, а я в зомби
Стрит
28 May 2013

Сегодня на улице нашего города я открыл для себя сезон охоты на велосипедистов...
как итог - отломанная педаль велосипеда, а у меня слетел бампер с крепления и глубокая царапина
вот ... ну хорошо хоть так и ничего серьёзного...
dima_23
4 June 2013

Всем привет посмотрите пожалуйста может кому знакома машинка и стоит ли связываться с ней?
http://krasnodar.drom.ru/ford/focus_st/10748414.html
sunny56
4 June 2013

dima_23
Такая 1 продавалась клубная машина, та была в нормальном состоянии и чувак продавал ее так как у него пришел меган РС, спроси причуну продажи у продавца, просто раньше она стояла 550если это она, но машина у него уже вроде пришла так, что мог скинуть;) и посмотри на ст ветке в теме "помощь при покупке подержанной ст/РС"
ShuriKh
4 June 2013

sunny56:

dima_23
Такая 1 продавалась клубная машина, та была в нормальном состоянии и чувак продавал ее так как у него пришел меган РС, спроси причуну продажи у продавца, просто раньше она стояла 550если это она, но машина у него уже вроде пришла так, что мог скинуть;) и посмотри на ст ветке в теме "помощь при покупке подержанной ст/РС"

может ты про ту, которая другая черная ст была и у чувака приходил опель описи?
dima_23
4 June 2013

sunny56
ShuriKh
Чувак который описи ждал я на его коня не успел немного там он живенький был, а про эту пару человек говорили что у нее был лобовой удар вплоть до того что аирбэги открывались и на данный момент там их нету
dima_23
4 June 2013

Позвонил сейчас продавцу, сказал что надо заменить только левый привод в сборе, вперед когда едешь и крутишь руль все гуд, а назад до конца влево хрустит, он второй хозяин, машина ставропольская там им и была куплена и он перебрался к нам в край, у первого хозяина авто было все 6 лет, смущает что стоит буст-контроллер, вдруг турбина ушатана
ShuriKh
4 June 2013

dima_23:

Позвонил сейчас продавцу, сказал что надо заменить только левый привод в сборе, вперед когда едешь и крутишь руль все гуд, а назад до конца влево хрустит, он второй хозяин, машина ставропольская там им и была куплена и он перебрался к нам в край, у первого хозяина авто было все 6 лет, смущает что стоит буст-контроллер, вдруг турбина ушатана

получается он владеет совсем чуть-чуть ей
dima_23
4 June 2013

ShuriKh
Ну это само собой:) какова цена ремонта можно узнать? И еще, я ему предложил обмен на свою машину в ключ, он согласился, но сказал надо посмотреть
sunny56
4 June 2013

ShuriKh
Да я перепутал;)
dima_23
Привод от вольво 16т а вот буст это интересно как они его туда поставили у нас ни один буст не работает корректно!!! Ну турбина только если спецам смотреть, а ну можно снять доунпайп посмотреть масло есть нет ну и посмотреть холодную часть, а как правильно диагностику делать хз:( так что ищи спецов;)
dima_23
4 June 2013

sunny56
Хозяин как бы сказал что ему машина не нужна поэтому и цену такую поставил, говорит что видимо из за цены думают что она положенна в конец
sunny56
4 June 2013

dima_23
Ну еще можно поднять снять патрубок который на куллер идет и по шевелить вал на турбине если ходит то убита но она бы тогда дымила. Ну а сказать можно что угодно она мне не нужна и тому подобное я бы не стал когда я покупал машину человеку был нужен КАМАЗ но это была правда он для бизнеса, а типо не нужна хз
dima_23
4 June 2013

sunny56
Я вот думаю Никису показать ее или человеку который владеет ST достаточно времени и узнать его мнение
sunny56
4 June 2013

dima_23
Это правильно, вот только я не знаю Витя определит состояние турбины или нет. Зато можно к ним на диагностику съездить она у них копейки стоит, но они посмотрят точно ходовку привод не привод и все тебе скажут я думаю там же можно будет и тот же вал трурбы глянуть;)
dima_23
4 June 2013

sunny56
Все понял, спасибо;) погода норм будет встречусь с владельцем, а далее по делу отпишусь
dima_23
5 June 2013

ShuriKh
sunny56
Подскажите мне пожалуйста, возможно ли как то(по ходу педали сцепления или т.п) отличить стоковое сцепление ST от RS
sunny56
5 June 2013

dima_23
Да сток ст сцепа не чем не отличается от обычного фокуса мягкое, комфортное, а РС оно жестче и обратно отстреливает ногу.
D0KT0R-93
13 June 2013mobile

Ребятки,я в Москве до 6 июля. Если ЧЕ,то могу передачку захватить маленькую, т.к. На поезде(диски не беру)
Neonka
13 June 2013

D0KT0R-93
с Крд погодку привези
D0KT0R-93
13 June 2013mobile

Neonka
Так вроде погода хорошая! Солнце шпарит ))) ток пух по всей Москве.засада
Neonka
13 June 2013

D0KT0R-93
ну эт ща не плохая дожди вроде хоть отступили, надеюсь
а пух это дааа, мерзость еще та
D0KT0R-93
13 June 2013mobile

Neonka
такое ощущение,что он везде. В холодильнике и то нашел )))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up