Мой чур теремок слева от мельницы
sas1975Не давно новый остров открыл, там VIP теремки
с гномиками впридачу
BeetleJuiceВ России такой ставить нельзя, переплывут и сломают хобот
strausИли будут пробовать так же, но уже с настоящим слоном
Флакон_Геленджик
27 May 2013
Ребят, всем привет! Пишу тут, так как в профильной ветке нет особо вариантов. Мой друг ищет ФФ2 в пределах 350-370т.р Если есть такие на примете в хорошем состоянии, сообщите мне!!! Очень надо
Флакон_Геленджик
Леш спроси у рамзи он вроде продавал тачку;)
Флакон_Геленджик
28 May 2013
Флакон_ГеленджикЛёша, так они же из игры "Зомби мания"
, вы ушли в танки, а я в зомби
Сегодня на улице нашего города я открыл для себя сезон охоты на велосипедистов...
как итог - отломанная педаль велосипеда, а у меня слетел бампер с крепления и глубокая царапина
вот
... ну хорошо хоть так и ничего серьёзного...
dima_23
4 June 2013
Всем привет посмотрите пожалуйста может кому знакома машинка и стоит ли связываться с ней?
http://krasnodar.drom.ru/ford/focus_st/10748414.html
dima_23
Такая 1 продавалась клубная машина, та была в нормальном состоянии и чувак продавал ее так как у него пришел меган РС, спроси причуну продажи у продавца, просто раньше она стояла 550если это она, но машина у него уже вроде пришла так, что мог скинуть;) и посмотри на ст ветке в теме "помощь при покупке подержанной ст/РС"
sunny56:
|
dima_23 Такая 1 продавалась клубная машина, та была в нормальном состоянии и чувак продавал ее так как у него пришел меган РС, спроси причуну продажи у продавца, просто раньше она стояла 550если это она, но машина у него уже вроде пришла так, что мог скинуть;) и посмотри на ст ветке в теме "помощь при покупке подержанной ст/РС" |
может ты про ту, которая другая черная ст была и у чувака приходил опель описи?
sunny56ShuriKhЧувак который описи ждал я на его коня не успел немного
там он живенький был, а про эту пару человек говорили что у нее был лобовой удар вплоть до того что аирбэги открывались и на данный момент там их нету
Позвонил сейчас продавцу, сказал что надо заменить только левый привод в сборе, вперед когда едешь и крутишь руль все гуд, а назад до конца влево хрустит, он второй хозяин, машина ставропольская там им и была куплена и он перебрался к нам в край, у первого хозяина авто было все 6 лет, смущает что стоит буст-контроллер, вдруг турбина ушатана
dima_23:
|
Позвонил сейчас продавцу, сказал что надо заменить только левый привод в сборе, вперед когда едешь и крутишь руль все гуд, а назад до конца влево хрустит, он второй хозяин, машина ставропольская там им и была куплена и он перебрался к нам в край, у первого хозяина авто было все 6 лет, смущает что стоит буст-контроллер, вдруг турбина ушатана |
получается он владеет совсем чуть-чуть ей
ShuriKh
Ну это само собой:) какова цена ремонта можно узнать? И еще, я ему предложил обмен на свою машину в ключ, он согласился, но сказал надо посмотреть
ShuriKh
Да я перепутал;)
dima_23
Привод от вольво 16т а вот буст это интересно как они его туда поставили у нас ни один буст не работает корректно!!! Ну турбина только если спецам смотреть, а ну можно снять доунпайп посмотреть масло есть нет ну и посмотреть холодную часть, а как правильно диагностику делать хз:( так что ищи спецов;)
sunny56
Хозяин как бы сказал что ему машина не нужна поэтому и цену такую поставил, говорит что видимо из за цены думают что она положенна в конец
dima_23Ну еще можно поднять снять патрубок который на куллер идет и по шевелить вал на турбине если ходит то убита но она бы тогда дымила. Ну а сказать можно что угодно она мне не нужна и тому подобное я бы не стал когда я покупал машину человеку был нужен КАМАЗ
но это была правда он для бизнеса, а типо не нужна хз
sunny56
Я вот думаю Никису показать ее или человеку который владеет ST достаточно времени и узнать его мнение
dima_23
Это правильно, вот только я не знаю Витя определит состояние турбины или нет. Зато можно к ним на диагностику съездить она у них копейки стоит, но они посмотрят точно ходовку привод не привод и все тебе скажут я думаю там же можно будет и тот же вал трурбы глянуть;)
sunny56
Все понял, спасибо;) погода норм будет встречусь с владельцем, а далее по делу отпишусь
ShuriKh
sunny56
Подскажите мне пожалуйста, возможно ли как то(по ходу педали сцепления или т.п) отличить стоковое сцепление ST от RS
dima_23
Да сток ст сцепа не чем не отличается от обычного фокуса мягкое, комфортное, а РС оно жестче и обратно отстреливает ногу.
D0KT0R-93
13 June 2013mobile
Ребятки,я в Москве до 6 июля. Если ЧЕ,то могу передачку захватить маленькую, т.к. На поезде(диски не беру)
D0KT0R-93
13 June 2013mobile
Neonka
Так вроде погода хорошая! Солнце шпарит ))) ток пух по всей Москве.засада
D0KT0R-93ну эт ща не плохая
дожди вроде хоть отступили, надеюсь
а пух это дааа, мерзость еще та
D0KT0R-93
13 June 2013mobile
Neonka
такое ощущение,что он везде. В холодильнике и то нашел )))