BeetleJuiceвсе мы итак всегда на форуме
никакой доп.активности, а остальные это еще с других регионов народ заходит почитать, что тут происходит... Так что + никаких нет...
ShuriKh
Что такой серьезный? Иронию, жаль, не всегда можно вложить в буквы)))
А по поводу остальных регионов, а тут такое... Так давно бы уже ту тему закрыли, г-да модераторы.
BeetleJuice:
|
ShuriKh Так давно бы уже ту тему закрыли, г-да модераторы. |
Да че там... закрывать, пообщаемся на новые темы, а то не густо ж...
BeetleJuice
ну можно и на манеже, да темка знатная, вот она свежая тема на форуме которую мы все давно так с нетерпением ждали, жаль не проживет долго, модераторам надоест и забанять
BeetleJuice:
|
Тролльная тема приносит свои результаты, |
Руки чесались написать, но передумал.
ЗЫ. Рома, цитатой Печкина убил. Только из под стола вылез
-Phil-
14 May 2013
2
катранцитата: |
жаль не проживет долго, модераторам надоест и забанять |
цитата: |
... Из далёкой светлой дали, куда он только что смотрел, Сталин перевёл глаза на Абакумова. С нижним прищуром век спросил: -- А ты -- нэ боишься, что мы тебя жи первого и расстреляем? Это "расстреляем" он почти не договорил, он сказал его на спаде голоса, уже шорохом, как мягкое окончание, как нечто само собой угадываемое. Но в Абакумове оно оборвалось морозом. Самый Родной и Любимый стоял над ним лишь немного дальше, чем мог бы Абакумов достать протянутым кулаком, и следил за каждой чёрточкой министра, как он поймёт эту шутку. Не смея встать и не смея сидеть, Абакумов чуть приподнялся на напряжённых ногах, и от напряжения они задрожали в коленях: -- Товарищ Сталин!.. Так если я заслуживаю... Если нужно... Сталин смотрел мудро, проницательно. Он тихо сверялся сейчас со своей обязательной второй мыслью о приближённом. Увы, он знал эту человеческую неизбежность: от самых усердных помощников со временем обязательно приходится отказаться, отчураться, они себя компрометируют. -- Правильно! -- с улыбкой расположения, как бы хваля за сообразительность, сказал Сталин. -- Когда заслужишь -- тогда расстреляем.
А. Солженицын. "В круге первом". |
З.Ы. не надо воспринимать мои слова буквально.. это тонкая ирония
злые-злые модераторы закрыли такую веселую тему)))
в курилке-то продолжать можно?)
Игнис
14 May 2013
Нельзя - снесли меня ужо
Ладно злые вы , уйду я от вас .
Как нить еще подергаю
не сомневайтесь
Yolka_Star:
|
злые-злые модераторы закрыли такую веселую тему))) в курилке-то продолжать можно?) |
Ну раз тема не по теме пошла...че ж ее открытой держать
Ну, наверное не минута, а 24 часа...
катран
14 May 2013
-tushkan-Тема ни о чем, конкретики не было, предложений тоже, одна вода с наездами на членов клуба, но правда очень аккуратными, что бы не попасть в бан, человеку скучно вот он и находит себе развлечение
Хотя нет, один бонус в теме был, тебя на форум вытащили, а то ты вообще куда то пропал, может и на фокусировке появишься
катранцитата: |
один бонус в теме был, тебя на форум вытащили, а то ты вообще куда то пропал, может и на фокусировке появишься |
ага, и я вон пароль вспомнила
а то месяц почти на форум не могла попасть( при чем как ни странно сегодня пустили именно с тем, что и раньше вводила)
Yolka_StarСегодня ты Caps lock выключила
strausесли б все было так просто...
Yolka_Star:
|
катран
ага, и я вон пароль вспомнила а то месяц почти на форум не могла попасть( при чем как ни странно сегодня пустили именно с тем, что и раньше вводила) |
Дык, господа, Игниса надо не гнобить, а медальку прикрутить! Какое дело сделал!
straus:
|
Yolka_Star Сегодня ты Caps lock выключила |
Yolka_StarУ меня на беспроводной клавиатуре если включить Num Lock, то вместо букв справой стороны клавиатуры печатаются цифры, я случайно это выяснил после того, как не мог войти на различные ресурсы с регистрацией более недели.
Бывает
Nikis_23_rusхааааа, я это давно выяснила, благодаря кошке, которая регулярно "пользуется" моим нетбуком))) тока у мну клавиши нум лук нет, есть опред сочетание др.клавиш...а вот как я это искала в яндексе в цивровой раскладке- было весело)))
BeetleJuiceда-да, предлагаю медальку за "лучший вброс"
Yolka_Star:
|
давно выяснила, благодаря кошке, которая регулярно "пользуется" моим нетбуком |
Да у вас ооочень умная кошка оказывается, прям "воин клавиатурный"
А все произошедшее подтверждает еще раз, что если в клубе что-то будет происходить, то все тут и как тут
И время находится, и пароли вспоминаются, и дела подождут, и т.д.
,b]ShuriKh[/b] а не ты ли был нашим мистер-инкогнито, что то выводы какие то пошли ствоей стороны странные
да и тема так удачно была закрыта сразу после прощания Игниса
катран не, я до такого уровня не падаю
везде всегда под одним ником
блин чет я заработался и пропустил такую тему((( щас прочитал все
но так и не понял чего он пытался добиться этой темой, а самое главное из-за анонимности его даже никто всерьез не воспринял кроме Шурика уж очень у них активная переписка была
sunny56бросание говен на вентилятор
sas1975Про вентилятор гуд (+)
ShuriKhВот человек относится к своим обязанностям ответственно(+)