yurza Neonka++
Я бросил 6.01.13
Тоже просто так, тяжко первые 3-4 дня, потом начинаешь дышать полной грудью
Через недельку-две бодрее просыпаться по утрам и т.д.
Короче одни плюсы, главное настроить себя правильно, что не бросаешь что то нужное и дорогое,
а приобретаешь
Курить-здоровью вредить
че за массовое помешательство бросания курить... сигареты что ли подорожали. :-)
ShuriKhЩа все начнут заливать ,что нет не в этом дело,просто так лучше
Враки это все,
+-->
ShuriKh ты прав!
толстый93
ага обещают взяться за курильщиков, штрафы поднять, строго следить. ... выделить зоны отдельные... :-) вот народ и начал готовиться :-)
толстый93ShuriKhне, не враки
Бросил т.к. давно хотел,
спустя недельку-две только написали в комерсанте
про все гонения
Хлопцы, курил со школы!!! Бросил 2006 году. Жена то же курила, так же бросила вместе со мной
2013 год под эгидой здорового образа жизни
про спиртное ни слова только
а нам все равно ©
как говорится: "мне бы ваши проблемы"
BeetleJuice
7 February 2013
Не курил и не курю
Поддерживаю клубней в в желании бросить курить!
Осталось еще массово бросить пить
и перевести формат ДР клуба на вегетарианские рельсы: морковный сок, никакого мяса, только овощА
Хотя к этому сам не готов.
Вспоминаем девиз А.Кержакова в рекламе "Росгосстрах": "Пил, пью и буду пить!"
ShuriKhДа ты наверное квас через кальян куришь
я квас больше не пью и кальяном не балуюсь
BeetleJuice
я морковный, если честно, не очень, а вот на тыквенный готов :-)
Флакон_Геленджик
8 February 2013
1
ShuriKhВ плане тыквенного сока, поддержу! Обожаю его!
Но Д.Р
в вегитарианском стиле... Жесть, а как же шашлычек под пово-водку-коньячек?
ShuriKh:
|
я квас больше не пью... |
Зимой я то же квас не пью. Только пиво ем и мороженным запиваю.
-tushkan-А приедем мы туда на каретах, они в полночь превратяться в тыкву, из тыквы сделаем тыквенный сок и по крайней мере двое
Флакон_Геленджик и
ShuriKh будут в восторге от ДР
Ига_фф2
11 February 2013
здрасте. в скором времени планирую перебраться в мой любимый и родной регион 23=)
но для этого нужен ремонт, отсюда и вопрос, может есть укладчики кафеля, ламината, каминщики, плиточники и тд?(Краснодар)
)
Ига_фф2ко мне за плиткой милости прошу
BeetleJuice
11 February 2013
Ига_фф2
Мастеров можно "подогнать". Какой объем работ, бюджет?
-Solo-
12 February 2013
Классно было бы обработать машину такой штукой (НЕ РЕКЛАМА)
ссылка > youtube.comМашину такой "дрянью" покрыл и забыл про мойки на всегда.
-Solo-технология не нова... Нечто подобное уже давно есть в керамической плитке (т.к. я с ней тесно связан)
Там при изготовлении добавляют двуокись углерода и т.д., что дает такой же эффект, как и в ролике + плитка выполняет роль растения, т.е. обогащает воздух кислородом, удаляет неприятные запахи...
ShuriKhВидимо я многое пропустил ...
. Реально, до настоящего времени не знал о таких технологиях.
Nikis_23_rus
13 February 2013
-Solo-
Прикольная штуковина !
-Solo-Фигня это всё. Наши голуби не вкурсе что такое нано технологии. Они обосрут любую поверхность и ни чего не сползёт
Другое дело, что мы должны прожить жизнь так, что бы голоби пролетая над нашим памятником, сдерживались от уважения
Под Челябинском упал крупный метеорит. ВидеоВ небе над Челябинском примерно в 09:30 по местному времени произошел взрыв. По данным МЧС, над регионом прошел метеоритный дождь. Приборы космического мониторинга перед взрывом зафиксировали активность в нижних слоях атмосферы.
По последним данным, метеорит упал на территории цинкового завода в районе города Сатка, который находится между Челябинском и Уфой. Данных о пострадавших оттуда не поступало. Завод частично разрушен.
Очевидцы сообщают о яркой вспышке, а затем и о взрыве, от которого в домах вылетели стекла.
Яркая вспышка была видна над территорией всего региона, в том числе в Екатеринбурге и Тюмени. В Челябинске говорят о том, что после взрыва с неба падали горящие обломки.
Блогеры сообщают, что в регионе из-за перегрузок очень плохо работает сотовая связь. Жителям Челябинска рекомендовано оставаться в своих домах.
В связи с происшествием работа аэропортов не приостанавливалась. Появившиеся ранее данные о прекращении вылетов самолетов из Екатеринбурга в пресс-службе аэропорта Кольцово опровергли.
По последней информации, в результате ЧП есть пострадавшие: несколько человек получили травмы из-за разбитых стекол.
http://top.rbc.ru/incidents/15/02/2013/845285.shtml
-Solo-:
|
Под Челябинском упал крупный метеорит. Видео ...По последним данным, метеорит упал на территории цинкового завода в районе города Сатка, который находится между Челябинском и Уфой. Данных о пострадавших оттуда не поступало. Завод частично разрушен... |
Завод наверное после перестройки разрушился, сейчас под шумок можно потребовать средства на его ремонт
Если начнут выплачивать помощь пострадавшим, за разбитые окна и порезы, пострадавшие начнут рости в геометрической прогрессии.
straus:
|
Завод наверное после перестройки разрушился, сейчас под шумок можно потребовать средства на его ремонт Если начнут выплачивать помощь пострадавшим, за разбитые окна и порезы, пострадавшие начнут рости в геометрической прогрессии. |
я тоже об этом сразу подумал
P.S. а метеориты запустили в честь 10-тия ФФКЛУБа
ShuriKhА мы в апреле что запустим ?
straus:
|
ShuriKh А мы в апреле что запустим ? |
не ну у нас размах меньше ))) региональный... думаю звезды хватит падающей