BeetleJuice
13 November 2012
1
Голос из одной авторитетной организации "..."
ДВС 3.5, 294 л.с. (44100 руб. транспортного налога
).
А в общем и целом авто отличное)))
-tushkan-
13 November 2012
BeetleJuiceА вот не надо нам тут на личные данные переходить...
Дохерена конечно, но зато оно того стоит. И я же в конце концов, пока ещё на нём не ездю.
BeetleJuice
13 November 2012
1
-tushkan-Исправил Ваши персональные данные
Эксплорер реально весчь! Часто смотрю "Большой тест-драйв" со Стиллавиным, так там его хвалили, несмотря на то, что даже более дорогие и престижные авто обс...ют (субъективно, конечно)
straus
13 November 2012
ShuriKhНу новый Аккорд меня то же пока не впечатлил, надо живьём глянуть, я за старый говорил. Меня вообще японцы как то пугать начинают обновлёнными дизайнами, а всё началось с Лексусов
-tushkan-Так не честно, мы в начале сравнивали минивэны, потом седаны, а ты тут раз, Ford Explorer- это весчь...
Это другая весовая и ценовая категория
Если ты так, то мне вообще вот что нравиться: Тока я пока не придумал, что бы я с ним делал, если бы у меня такой был.
Так че на Мазду никто не хочет пойти?
DrFincher
13 November 2012
Доброе время суток всем. Подскажите, где взять карточку скидок ffclub?
Nikis_23_rus
13 November 2012
DrFincher:
|
Доброе время суток всем. Подскажите, где взять карточку скидок ffclub? |
Проявить себя в клубе, активно учавствовать в его жизни и т.д. и т.п.
и т.д. и т.п. а потом искать Витю
BeetleJuice
13 November 2012
ShuriKhЯ бы сходил на Мазду6, посмотрел, поСЧупал, опой сидухи помял бы
Надо подумать, нет ли других планов на 17-18.11. Предельный срок какой для записи на мероприятие?
sunny56
13 November 2012
Читаю тут дискуссии ваши:) ну нет ниссан уступает опелю причем сильно!!! Кармашки это гуд!))) но внешне и внутри он вообще нервно курит в стороне!!! Извините но Магда буэ!))) ну мне. И цивик и аккорд нет я не ненавистник японцев я их люблю! Но просто последнее время непонятно че делают! И тиана тоже ГЭ вот предыдущая вот это да класс было даже думал купить себе! А эксплорер новый это да это +
sunny56
13 November 2012
straus
13 November 2012
sunny56Вступаем в клуб любителей старых японок
А за ниссан кто то, что то писал ?
BeetleJuice:
|
ShuriKh Я бы сходил на Мазду6, посмотрел, поСЧупал, опой сидухи помял бы Надо подумать, нет ли других планов на 17-18.11. Предельный срок какой для записи на мероприятие? |
ну вообще желательно сеня скинуть заявку, может завтра еще кое как получится, но уже не наверняка... это на "с фуршетом"...
а на обычный день, вроде запись до самого мероприятия...
BeetleJuiceЗаписывайся, тут ключевое слово фуршет как я понял, да
ShuriKh Тока вилки с собой берите, если палками есть не умеете, там же наверное будет японская еда, японский квас
straus:
|
BeetleJuice Записывайся, тут ключевое слово фуршет как я понял, да ShuriKh Тока вилки с собой берите, если палками есть не умеете, там же наверное будет японская еда, японский квас |
кваса японского не бывает
только если соевый соус глушить, но я еще не дорос до этого дана...
конеша фуршет главное... Че мы мазд не видели
ShuriKhНачал в интернете искать и вправду в японии кваса нет, одна девушка страдала в японии без окрошки, пока ей не подсказали, что вместо кваса можно лить
цитата: |
кефир, ряженку, сыворотку, просто минеральную воду. Некоторые гурманы готовят на пиве. |
Жду с нетерпением лето, налью в окрошку пиво
AndCam
13 November 2012
Приветствую соклубники!!!
В связи с предстоящей миграцией на юг, возник вопрос. Кто что знает о станице Новотиторовская?
Интересует экология? Криминальная обстановка? Да и вообще кто может дать дельный совет, стоит ли там присматривать жилье?
Буду благодарен всем откликнувшимся.
Так же интересует загруженность утренняя и вечерняя дороги в Краснодар...
Все это интересует в плане покупки домика в станице, а работы в городе.
Может кто что подсказать ?
Nikis_23_rusNikis_23_rus:
|
DrFincher:
| Доброе время суток всем. Подскажите, где взять карточку скидок ffclub? |
Проявить себя в клубе, активно учавствовать в его жизни и т.д. и т.п. |
Мне показалось или ты шокировал человека обязанностями
straus
Да нет старею глаза видят плохо)))
Ребята , а может кто на разборке кой чего поискать ?
Nikis_23_rus нужно 6 кронштейнов крепления брызговиков от ford fusion и...два пыльника рулевых тяг от ford focus 2 , с дебильными сосками , которые у меня все таки есть - с почти новой машины
Nikis_23_rus
13 November 2012
Ну я всё-таки думаю, что он о соскАх, а не о сОсках !
D0KT0R-93у тебя они кстати тоже есть