Браццы усем привет.
Подскажите, никто в сторону Ростова не гоняет? Там по М4 не доезжая Павловской был ремонт 30-40 км. Не сделали дорогу? А то завтра к вам, думаю, через Ленинградскую лететь или по М4 всетаки...
Ford прекратил поставки в Россию минивэнов C-MAX
Компания Ford прекратила импорт в Россию минивэнов Grand C-MAX из-за низкого спроса. Об этом сообщает "Автосреда" со ссылкой на представителей компании.
По словам собеседника издания, семейный автомобиль еще можно купить у дилеров. Какое количество минивэнов доступно для продажи в России, не уточняется.
Как пояснили "Автосреде" в дилерском центре Ford, отказаться от поставок Grand C-MAX в Россию американскую компанию вынудили низкие продажи минивэна. Этому способствовал как низкий спрос на семейные автомобили среди россиян, так и относительно высокая цена автомобиля. В базовой комплектации Grand C-MAX можно купить за 826 тысяч рублей.
Ford Grand C-MAX построен на базе популярного автомобиля Ford Focus и представляет собой семиместную версию минивэна C-MAX.
В настоящее время в России доступны еще два минивэна Ford - S-MAX и Galaxy, стоимость которых начинается от 1,035 и 1,069 миллиона рублей соответственно. В июле 2012 года компания Ford объявила о планах по сборке S-MAX и Galaxy в Татарстане на совместном заводе с Sollers. Кроме того, на заводе планировалось собирать кроссоверы Kuga и внедорожники Explorer. Две наиболее популярные легковые модели - Focus и Mondeo - Ford выпускает на российском заводе во Всеволожске.
Флакон_Геленджик
12 November 2012
Ну естественно, с такой то ценой. Нафиг надо. Вот еслиб он как фокус стоил, ну или чууууть дороже, а то 826тыс- это точно перебор.
За такие деньги народ на кросоверы смотрит и все-такое.
Что ж, ситуация с С-максом вполне предсказуемая. Новый Гранд, в отличие от прежнего Макса (который был "чуть больше, чем просто фокус" во всем) выдался машиной "на любителя". К тому же откровенно невдалой внешне, с тем же мизерным клиренсом, и с конской ценой.
При том, что когда эта машина выводилась на рынок, компания Форд объясняла такой странный выбор (иметь в продаже еще одну 7 местную модель без 5 местной) тем,что якобы по результатам неких опросов "потенциальных владельцев" был выявлен спрос именно на эту модель. Тогда еще на ветке С-макс была тема "А спрашивал ли тебя ФМК?"
Вот они эти 146%
из опроса. Глупо было ФМК обманывать самих себя, понесли убытки и потеряли рынок вполне успешной модели. Для сравнения - пусть глянут, как продается Опель Глафира.
BeetleJuice
13 November 2012
-Phil-
Опель Глафира, наверное, все-таки конкурент S-Max, но по цене как C-Max (цены на S-Max просто космос!). При этом Опель больше, вместительнее C-Max, да и выглядит привлекательнее, особенно в классном темно-коричневом цвете.
straus
13 November 2012
BeetleJuiceДа Глафира крутая, согласен. Особенно в том самом темно-коричневом цвете, и салоном такого цвета как в их буклетах
Ф S-max в своё время был классный, да вот время идёт, а он не меняется, опель уже не на пятки наступает, он уже заставляет пыль глотать.
И нет никакой информации, что S-max обновится. Или я не знаю где читать ?
-Phil-
13 November 2012
1
BeetleJuiceвот я и подумываю насчет прежней Глафиры, ну та, которая не Туарер. Максик-то стареет...
Крайняя Глафира стоит для меня дороговато, хотя внешне и в салоне - космолет
Скрытый текстhttp://carpark.ru/common/img/uploaded/news2011/opel_zafira_tourer_3b.jpg
x
-Phil-
А с таким салоном, в такой цветовой гамме, в России они продаются?
Флакон_Геленджик
13 November 2012
Я что-то не пойму, что за Глафира. Не могу найти на сайте опель такой модели. Зафира только.
Но мое мнение такое, что еще можно смотреть на Тойоту Версу. Вот уж апарат отличный для семьи. и по цене даже в максималке, почему-то у меня получилась дешевле той-же Зафиры.
Флакон_ГеленджикГлафира- Зафира. Одно и тоже. Просто как то у нас на сайте я уже давно заметил, переименовали почему то
Пойду Версу посмотрю...
Флакон_Геленджик
13 November 2012
Verso - 1.8 двигатель Valvematic бесступенчатый вариатор(147л.с) комплектация "Престиж(максимальная)" 1 041 000рублей.
Zafira(cosmo) не максимальная комплектация -1.4 NET, 103 кВт / 140 л.с., Трансмиссия автоматическая, 6-ступенчатая. 1 092 000 руб.
Причем в Версо еще и 3й ряд сидений есть. Чета я в Зафире не увидел его.
Вчера гонялся с Версо по дороге в Краснодар, скажу одно, что она даже с пасажирами идет оочень бодро по перевалам, я аж удивился.
straus
13 November 2012
Флакон_ГеленджикНе, Леша, может машина и не плохая, но такое расположение приборов не для меня, я привык к классической компановке.
для меня это хуже чем руль в бардачке.
Флакон_Геленджик
13 November 2012
Ну не знаю, ко всему быстро привыкаешь, на ниссан примьера тоже сбоку, мне даже нравится. За то глянь сколько там отсеков
. Да и вообще в каком-то журнале читал, что Верса признана была по компановке и трансформации салона лучшей. Правда ее тогда с прошлой зафирой сравнивали, на сколько я помню. Но вот ее отсеки:
У меня Лена поглядывает на нее
Эхххх. ей бы лошадей под 200-240 и все. ваще бала бы "пуля".
straus
13 November 2012
Отсеки это Гуд.
А вот как в Зафире сидения распологаются...
straus
13 November 2012
Ещё понравилась их фирменное устройство для перевозки велосипедов, позволяющее открыть багажник, не снимая велики
Di@@mond:
|
Браццы усем привет... |
Привет привет, похожи в ваши края ни кто не ездит. У нас или на рыбалку или на танках в полля
Флакон_Геленджик
13 November 2012
1
да все эти минивэны, хороши. Для семьи так вообще класс. Гонять на них не сможешь, да и это не для этого созданные машины. Но все-равно. Цены на них просто пипец. Таже зафира турер, предыдущие не рассматриваем, стартует 799тыс Essentia
, а следующас комплектация Enjoy уже 899
. И это без доп опций, цвета, выбора салона и всего прочего. О чем мы можем тут говорить... О май гад!!
ShuriKh
13 November 2012
Презентация новой 6-ки Mazda, которая пройдет у нас в городе 17-18 ноября по адресу ул. Рашпилевская 106 в ЦСИ "Ангарт".
Всем известно, что в продаже этой машины еще нет - это реальный шанс для потенциальных покупателей рассмотреть ее по-ближе, пощупать... Но интересно будет всем.
Есть желающие пойти?
Я с Аленой иду в субботу (17/11) в 17:00... далее будет закрытый показ и фуршет, на которые можно еще попасть, если сегодня записаться =)
Кто хочет? Записываться через меня.
Если кто хочет просто попасть на мероприятие, по общим пригласительным, то
http://www.mazda-dealer.ru/form.html
Флакон_Геленджик
13 November 2012
Красавица, но универсал даже красивее!!! И как всегда для Росии придется ждать 2.5л двигатель 190л.с. А когда он появится не известно
Эх хе хех... Кстати продажи стартуют 1го декабря
BeetleJuice
13 November 2012
straus:
|
-Phil- А с таким салоном, в такой цветовой гамме, в России они продаются? |
Продаются
Глянь на оф.сайте www.opel.ru, там есть конфигуратор.
strausза фотки и поддержку спс
ты кстати не все варианты расположения сидений выложил. Есть еще Lounge Seat, как на моем Максе - сидушки второго ряда сдвигаются по диагонали к центру и назад, сантиметров на 10. Только лучше, т.к. у меня средняя секция уходит в багажник, занимая место, и не остается подлокотника. А тут средняя секция трансформируется в мягкий подлокотник. Идея вообще блеск, молодцы зафироводы. Да, и еще переднее сидение складывается вперед.
Флакон_ГеленджикЗафира с момента своего появления более 10 лет назад всегда была 7 местной. Просто у нее были 5местные комплектации.
Насчет космо - это хорошо кэшна, но и средняя версия будет неплохо. Цена, конечно адовая, согласен. За сопоставимые деньги уже и на Теану можно поглядеть.
Хотя для меня Теана - не автомобиль, уж простите. Ни припарковаться, ни развернуться. А в салоне простора чуть больше чем в Фокусе.
Насчет Тойоты Версо, катался я на такой. Не понравилось, если честно. Оформление у нее внутри очень уж экономичное, что ли. Как в недорогих Фольксах, видишь каждый цент, который недовложили в машину. Материалы отделки салона очень недорого выглядят. Жестковато на ходу, неуютно сидеть.
Сзади на третий ряд только дети сядут, и места для багажа не остается.
BeetleJuice
13 November 2012
-Phil-
Зафира в топе с дизелем 2.2, 165 л.с. и АКПП, с кожей, 19 колесами, нави, AFL и др. полезными и не очень прибамбасами получилась 1 388 500 руб.
Столько же выходит сарай Insignia Sports Tourer, с тем же дизелем или бензин 2.0, 220 л.с.
Меня Мазда ни разу не втыкает. Как то совсем их дизайн не по мне. Из япошек Хонда Аккорд, это ДА!!!
straus:
|
Меня Мазда ни разу не втыкает. Как то совсем их дизайн не по мне. Из япошек Хонда Аккорд, это ДА!!! |
новый аккорд показали... буэ
BeetleJuice
13 November 2012
straus
Интересно будет глянуть на новый Аккорд.
Живьем глянуть.
BeetleJuice
13 November 2012
ShuriKh:
|
straus:
| Меня Мазда ни разу не втыкает. Как то совсем их дизайн не по мне. Из япошек Хонда Аккорд, это ДА!!! |
новый аккорд показали... буэ |
Новый из Америки, терь европейского Аккорда ваще не будет.
BeetleJuice:
|
ShuriKh:
| straus:
| Меня Мазда ни разу не втыкает. Как то совсем их дизайн не по мне. Из япошек Хонда Аккорд, это ДА!!! |
новый аккорд показали... буэ |
Новый из Америки, терь европейского Аккорда ваще не будет. |
ну я его, наверное, и видел... меня вообще не впечатляет Хонда последняя, сивик-хомяк, аккорд тоже непонятно че...
-tushkan-
13 November 2012
1