Краснодарская курилка

///////
курилка, оффтоп, флудильня, обо всём, флуд

Yolka_Star
12 February 2011

Краснодарская курилка
403K
views
179
members
4,6K
BeetleJuice
12 November 2012

straus
В субботу был
Di@@mond
12 November 2012

Браццы усем привет.
Подскажите, никто в сторону Ростова не гоняет? Там по М4 не доезжая Павловской был ремонт 30-40 км. Не сделали дорогу? А то завтра к вам, думаю, через Ленинградскую лететь или по М4 всетаки...
-Solo-
12 November 2012

Ford прекратил поставки в Россию минивэнов C-MAX

Компания Ford прекратила импорт в Россию минивэнов Grand C-MAX из-за низкого спроса. Об этом сообщает "Автосреда" со ссылкой на представителей компании.
По словам собеседника издания, семейный автомобиль еще можно купить у дилеров. Какое количество минивэнов доступно для продажи в России, не уточняется.
Как пояснили "Автосреде" в дилерском центре Ford, отказаться от поставок Grand C-MAX в Россию американскую компанию вынудили низкие продажи минивэна. Этому способствовал как низкий спрос на семейные автомобили среди россиян, так и относительно высокая цена автомобиля. В базовой комплектации Grand C-MAX можно купить за 826 тысяч рублей.
Ford Grand C-MAX построен на базе популярного автомобиля Ford Focus и представляет собой семиместную версию минивэна C-MAX.
В настоящее время в России доступны еще два минивэна Ford - S-MAX и Galaxy, стоимость которых начинается от 1,035 и 1,069 миллиона рублей соответственно. В июле 2012 года компания Ford объявила о планах по сборке S-MAX и Galaxy в Татарстане на совместном заводе с Sollers. Кроме того, на заводе планировалось собирать кроссоверы Kuga и внедорожники Explorer. Две наиболее популярные легковые модели - Focus и Mondeo - Ford выпускает на российском заводе во Всеволожске.
Флакон_Геленджик
12 November 2012

Ну естественно, с такой то ценой. Нафиг надо. Вот еслиб он как фокус стоил, ну или чууууть дороже, а то 826тыс- это точно перебор.
За такие деньги народ на кросоверы смотрит и все-такое.
Рыжая
13 November 2012

BeetleJuice
straus
не там вы смотрели
-Phil-
13 November 2012

Что ж, ситуация с С-максом вполне предсказуемая. Новый Гранд, в отличие от прежнего Макса (который был "чуть больше, чем просто фокус" во всем) выдался машиной "на любителя". К тому же откровенно невдалой внешне, с тем же мизерным клиренсом, и с конской ценой.
При том, что когда эта машина выводилась на рынок, компания Форд объясняла такой странный выбор (иметь в продаже еще одну 7 местную модель без 5 местной) тем,что якобы по результатам неких опросов "потенциальных владельцев" был выявлен спрос именно на эту модель. Тогда еще на ветке С-макс была тема "А спрашивал ли тебя ФМК?"
Вот они эти 146% из опроса. Глупо было ФМК обманывать самих себя, понесли убытки и потеряли рынок вполне успешной модели. Для сравнения - пусть глянут, как продается Опель Глафира.
BeetleJuice
13 November 2012

-Phil-
Опель Глафира, наверное, все-таки конкурент S-Max, но по цене как C-Max (цены на S-Max просто космос!). При этом Опель больше, вместительнее C-Max, да и выглядит привлекательнее, особенно в классном темно-коричневом цвете.
straus
13 November 2012

BeetleJuice
Да Глафира крутая, согласен. Особенно в том самом темно-коричневом цвете, и салоном такого цвета как в их буклетах
Ф S-max в своё время был классный, да вот время идёт, а он не меняется, опель уже не на пятки наступает, он уже заставляет пыль глотать.
И нет никакой информации, что S-max обновится. Или я не знаю где читать ?
-Phil-
13 November 2012

1

BeetleJuice
вот я и подумываю насчет прежней Глафиры, ну та, которая не Туарер. Максик-то стареет...
Крайняя Глафира стоит для меня дороговато, хотя внешне и в салоне - космолет
Скрытый текст
straus
13 November 2012

-Phil-
А с таким салоном, в такой цветовой гамме, в России они продаются?
Флакон_Геленджик
13 November 2012

Я что-то не пойму, что за Глафира. Не могу найти на сайте опель такой модели. Зафира только.
Но мое мнение такое, что еще можно смотреть на Тойоту Версу. Вот уж апарат отличный для семьи. и по цене даже в максималке, почему-то у меня получилась дешевле той-же Зафиры.
straus
13 November 2012

Флакон_Геленджик
Глафира- Зафира. Одно и тоже. Просто как то у нас на сайте я уже давно заметил, переименовали почему то
Пойду Версу посмотрю...
Флакон_Геленджик
13 November 2012

Verso - 1.8 двигатель Valvematic бесступенчатый вариатор(147л.с) комплектация "Престиж(максимальная)" 1 041 000рублей.
Zafira(cosmo) не максимальная комплектация -1.4 NET, 103 кВт / 140 л.с., Трансмиссия автоматическая, 6-ступенчатая. 1 092 000 руб.
Причем в Версо еще и 3й ряд сидений есть. Чета я в Зафире не увидел его.
Вчера гонялся с Версо по дороге в Краснодар, скажу одно, что она даже с пасажирами идет оочень бодро по перевалам, я аж удивился.
straus
13 November 2012

Флакон_Геленджик
Не, Леша, может машина и не плохая, но такое расположение приборов не для меня, я привык к классической компановке.

для меня это хуже чем руль в бардачке.
Флакон_Геленджик
13 November 2012

Ну не знаю, ко всему быстро привыкаешь, на ниссан примьера тоже сбоку, мне даже нравится. За то глянь сколько там отсеков . Да и вообще в каком-то журнале читал, что Верса признана была по компановке и трансформации салона лучшей. Правда ее тогда с прошлой зафирой сравнивали, на сколько я помню. Но вот ее отсеки:

posted image

У меня Лена поглядывает на нее Эхххх. ей бы лошадей под 200-240 и все. ваще бала бы "пуля".
straus
13 November 2012

Отсеки это Гуд.
А вот как в Зафире сидения распологаются...
straus
13 November 2012

Ещё понравилась их фирменное устройство для перевозки велосипедов, позволяющее открыть багажник, не снимая велики
straus
13 November 2012

Di@@mond:

Браццы усем привет...

Привет привет, похожи в ваши края ни кто не ездит. У нас или на рыбалку или на танках в полля
Флакон_Геленджик
13 November 2012

1

да все эти минивэны, хороши. Для семьи так вообще класс. Гонять на них не сможешь, да и это не для этого созданные машины. Но все-равно. Цены на них просто пипец. Таже зафира турер, предыдущие не рассматриваем, стартует 799тыс Essentia , а следующас комплектация Enjoy уже 899 . И это без доп опций, цвета, выбора салона и всего прочего. О чем мы можем тут говорить... О май гад!!
ShuriKh
13 November 2012

Презентация новой 6-ки Mazda, которая пройдет у нас в городе 17-18 ноября по адресу ул. Рашпилевская 106 в ЦСИ "Ангарт".
posted image
Всем известно, что в продаже этой машины еще нет - это реальный шанс для потенциальных покупателей рассмотреть ее по-ближе, пощупать... Но интересно будет всем.

Есть желающие пойти?
Я с Аленой иду в субботу (17/11) в 17:00... далее будет закрытый показ и фуршет, на которые можно еще попасть, если сегодня записаться =)

Кто хочет? Записываться через меня.

Если кто хочет просто попасть на мероприятие, по общим пригласительным, то http://www.mazda-dealer.ru/form.html
Флакон_Геленджик
13 November 2012

Красавица, но универсал даже красивее!!! И как всегда для Росии придется ждать 2.5л двигатель 190л.с. А когда он появится не известно Эх хе хех... Кстати продажи стартуют 1го декабря
BeetleJuice
13 November 2012

straus:

-Phil-
А с таким салоном, в такой цветовой гамме, в России они продаются?

Продаются Глянь на оф.сайте www.opel.ru, там есть конфигуратор.
-Phil-
13 November 2012

straus
за фотки и поддержку спс ты кстати не все варианты расположения сидений выложил. Есть еще Lounge Seat, как на моем Максе - сидушки второго ряда сдвигаются по диагонали к центру и назад, сантиметров на 10. Только лучше, т.к. у меня средняя секция уходит в багажник, занимая место, и не остается подлокотника. А тут средняя секция трансформируется в мягкий подлокотник. Идея вообще блеск, молодцы зафироводы. Да, и еще переднее сидение складывается вперед.

Флакон_Геленджик
Зафира с момента своего появления более 10 лет назад всегда была 7 местной. Просто у нее были 5местные комплектации.
Насчет космо - это хорошо кэшна, но и средняя версия будет неплохо. Цена, конечно адовая, согласен. За сопоставимые деньги уже и на Теану можно поглядеть.
Хотя для меня Теана - не автомобиль, уж простите. Ни припарковаться, ни развернуться. А в салоне простора чуть больше чем в Фокусе.

Насчет Тойоты Версо, катался я на такой. Не понравилось, если честно. Оформление у нее внутри очень уж экономичное, что ли. Как в недорогих Фольксах, видишь каждый цент, который недовложили в машину. Материалы отделки салона очень недорого выглядят. Жестковато на ходу, неуютно сидеть.
Сзади на третий ряд только дети сядут, и места для багажа не остается.
BeetleJuice
13 November 2012

-Phil-
Зафира в топе с дизелем 2.2, 165 л.с. и АКПП, с кожей, 19 колесами, нави, AFL и др. полезными и не очень прибамбасами получилась 1 388 500 руб.
Столько же выходит сарай Insignia Sports Tourer, с тем же дизелем или бензин 2.0, 220 л.с.
straus
13 November 2012

Меня Мазда ни разу не втыкает. Как то совсем их дизайн не по мне. Из япошек Хонда Аккорд, это ДА!!!
ShuriKh
13 November 2012

straus:

Меня Мазда ни разу не втыкает. Как то совсем их дизайн не по мне. Из япошек Хонда Аккорд, это ДА!!!

новый аккорд показали... буэ
BeetleJuice
13 November 2012

straus
Интересно будет глянуть на новый Аккорд.
Живьем глянуть.
BeetleJuice
13 November 2012

ShuriKh:

straus:

Новый из Америки, терь европейского Аккорда ваще не будет.
ShuriKh
13 November 2012

BeetleJuice:

ShuriKh:

straus:

Новый из Америки, терь европейского Аккорда ваще не будет.

ну я его, наверное, и видел... меня вообще не впечатляет Хонда последняя, сивик-хомяк, аккорд тоже непонятно че...
-tushkan-
13 November 2012

1

Ford Explorer - вот это весчь...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up