-tushkan-
Смешно так, что аж плакать хочет я от стыда!!!
sunny56+100500. Коллега, китайцы рулят
Psix_anp
Просто если не брать очень крутые модели дорогих производителей которые по 10т р за колесо (имею ввиду стшный размер) китайцы нечем не хуже обычных моделей городских комфортных!!! И кстати не ве хорошо что дорого!!!
sunny56
у мну зима Гиславед, пользую уже давно, на прошлом фокусе 3 модель стояла, на этом 5, очень доволен резиной.
по поводу китай резины, сейчас стоит Инфинити, пробег на ней уже 25К, мне нравиться, не очень шумная, ям не боится (шишек нет), держак отличный и по сухому и по мокрому, рисунок с данлопа срисовали, размер 205 \50 р 17 (брал новой по 3000 за колесо)
yurzaВот еще один пример! А у нас лучше Каму купит!!!
А то вдруг китаец рассыпится о дороге
Флакон_Геленджик
6 September 2012
sunny56Да да
))
Давай доставай на след сезон Нанкан ультра 2
, правда если этот сотрется, а зная как они не стираются, видя на твоем предыдущем.. то может и 2 сезона на этом покатаюсь.
sunny56
6 September 2012
Флакон_Геленджик
Ну да у меня на нокиане уже 8ка стерлась))) и повороты у него не очень уверенные честно говоря(((
Китай честно был поувереннее в прворотах
straus
6 September 2012
Надо уже начинать писать список на китайскую резину, повезёт не всем, а только тем кто будет первым
А так я за Вами слежу, мне на следующее лето то же резину надо будет брать. Та что сейчас уже 66000 км. проехала, думаю до зимы сотрётся
Omvoker92
8 September 2012
sunny56:
|
-tushkan- Смешно так, что аж плакать хочет я от стыда!!! |
А вот за ЭТО - не стыдно:
Пилотажная группа "Соколы России"Вчера устроили над Курганинском "грандиозное", по меркам для нашего провинциального города, пилотажное шоу ... Наш земляк летчик-истребитель на СУ-27 в составе пилотажной четверки-ромба, полковник Александр Иванович Гостев таким образом приветствовал своих земляков и родных. Все происходило в центральной части города на высоте примерно 100-300 м., на эти несколько десятков минут весь город с затаенным дыханием наслаждался нежданным зрелищем
... К сожалению качественного видео нет, с телефона - не айс... Все желающие могут увидеть это авиашоу
8 сентября в Армавире и
9 сентября в Краснодаре Скрытый текстблин ...
чего-то не получается нормальную ссылку сделать на сайт МО РФ новости от 05.09.12
Модераторы - подправите приз
x
-tushkan-
8 September 2012
Omvoker92
Завтра будем лицезреть у нас... В 10 начало мероприятия, полеты начинаются в 11.00 ч.
Мои приключения в Ростове
ТЫНЦ
-Phil-Привет.
Сочувствую, что так эмоционально- негативно начался отдых. Хотелось заграничной экзотики, вот и получили не успев вылететь...
А отдохнули то как ? Фото отчёт будет ?
Nikis_23_rus
9 September 2012
как-то не сильно активно ты рекламируешь ...
Nikis_23_rusА всё равно все в этом году в Анапу поехали, зачем напрягаться
-tushkan-
9 September 2012
Авиашоу прошло на ура... Пилоты - просто ассы... Фотоотчет будет попозже...
-tushkan-Ты что с ними в одной стайке летал? Как сделал последнее фото? Или ты фотки стыбрил
У нас то же эти дни самолёты знатно полетали и по воде плавали не хуже
-tushkan-
9 September 2012
straus
Это фотки на новый фотик Canon EOS 600
-tushkan-Фотографии хорошие, я вот только не пойму, третье фото, это самолёт низко летел или ты высоко стоял
-tushkan-
9 September 2012
straus
Низко шел... Хороший кадр получился...
-tushkan-
9 September 2012
-tushkan-Попозже выложу остальные 789 фоток...
Ребята а кто у нас ездит на СТ апельсин 171,123 рег с черными полосками
maxxxfisher
9 September 2012
Сегодня уже в городе был замечен СТ ФФ3 желтого цвета
Цвет отличный, а вот внешний вид третьего СТ меня лично не радует
ничего особенного... от обычной комплектации отличается какими-то несимпатичными мелочами... даже спойлер стандартный
Короче, не зацепило!
maxxxfisher
9 September 2012
1
maxxxfisherОтличается он сильно! Но не красивый! А насчет спойлера большой как на втором это опция и он хорошо стоит!!!