Голосуем кто идет и составляем список!!
Всё как обычно, указываются тока те кто катается или принимает непосредственное участие в битве
:
1. MAXICH
2...
3...
действие будет на голом мысу на базе Звезда начало и распределение по ролям в 10-00. задача - захват пиратской деревни.
FordTim Эх ты
, хтож тактические ходы растрезвонивает, стратег
Андрюха! эт замануха! древнейший тактический ход
FordTim Тада уж пусть они на лодке хребут, а вы как БПП с глубины их из ружа подводного
ну по уму с типманом можно под воду залезть, правда потом зачищать придется, да и погода пока не шепчет "залезь в воду и посиди там минут 15-20"
Зов! ЗАВТРА В 9-30 старт с центра. можем договориться где-нить и ехать вместе. можем воопсче на моей.
ЗОВНу усё, опис...сь от счастья
! Маладцы!!!Дайте хоть фоты хлянуть!
Зов! Вам спасибо! жаль рано уехали, потом тоже зачотные бои шли. мы за три игры в троем 1500 шаров израсходовали
это была ВОЙНА! первая игра просто шла нонстопом в течении 1,5 часов. т.е. убитые выходили, чистились, заряжались и снова в атаку
FordTim Там при входе пароль требуют
ЗОВнадо значит в контакте зарегистрироватьтсЯ
ну потом на диск попрошу чтоб закатали.
FordTimНу спасибо
...уже завидую, написал же выше...
конкретно в этой теме ты не писал что завидуешь!
в контакте Тарас еще фоток не выложил, там должно быть исче интересней.
В следующий раз я в теме!
щас б следующего раза дождаться! но чтоб такой же мощщный был!
ооо, войны идут)))было бы здорово поиграть, надеюсь тут нет профи? а то только будешь выходить чиститься)))
Мы обычно в одной команде! так что не боись!
REAL_NIGGAZЕсли хоть раз играл-значит все хорошо будет
MAXICH
хм))) ниразу не играл) только в контру шпилил)))
тады опыт есть!
только тут устаешь быстрей и не одними пальцами шевелить придется
REAL_NIGGAZНу да ешо 3-4 синяка от шариков схлопочеш
да пару шишек посадиш
и красота
зато ведро адреналина в подарок
эт тебе не на компике игрульки устраивать
Играл один разок, прикольная игрушка, ток реально быстро устаёшь и синяки остаються!!!
особенно если с 2х метров в спину пальнут!
Sagnol:
|
... особенно если с 2х метров в спину пальнут! |
мы обычно так близко и в спину не стреляем
Sagnol
22 July 2009
MAXICHмы тоге с девушками играли, под конец устроили бойню, все против всех, одна за моей спиной спряталась и отсиделась там пока все друг друга не перестреляли, я подумал усё "всех порвал"
а тут она из-за дерева выскакивает и 3 выстрела в спину с 2х метров, больновато было и синячки остались, но был в этом и положительный момент, потом всю ночь грехи замаливала!