Голосуем кто идет и составляем список!!
Всё как обычно, указываются тока те кто катается или принимает непосредственное участие в битве
:
1. MAXICH
2...
3...
sniper:
|
Дык может команду сделать??? Сикоко стоит аружие энто??? |
И хто эт тут про команду заговорил? насколько помню тебе только обмундирование болельщика надо
на самом деле покупать орцужие имеет смысл когда будет своя постоянная команда. оружие стоит от 300 бакинских. но это лучше не брать а стрелять прокатным. у пацанчиков в прошлый раз был ствол под эмочку. смотрится сурьезно.
Ишо мона, если полигон большой, рации прикупить (очнь пользительная вещь) и пройдя заранее наметить точки, а потом по точкам ориентироваться, кто где, кто куда срывается и тд и тп. Но это уже больше для закрытых площадок и большой территории.
FordTimОй хто бы гврил, помойму адын раз подбили за все игры
. Просто не всегда есть возможность сорваться и поиграть.
а исче можна являться на игры когда организовывают
крче! когда в прошлый раз играли с Максом и тактическими хлопцами, то сразу стало понятно что рации надо брать. желательно чтоб прочные легкие и без рук общаться.
FordTimНу если честно, то на Чайке ужо как то не интересно
ты не играл там в зданиях. мы играем уже второй раз и на площадку выходить желания пока нет.
и еще у Андрея появились дымовухи. зачотно дымят.
кто ответственный? я б для себя пару взял. только чтоб работали гутово и долго и далеко. т.к. на снежке с квадром бывают ой как пригождаются
особенно когда мобильник садится.
вапсче предлагаю в эти выхи съездить и посмотреть на то как люди играют. и тогда уже понять надо оно или нет. тем более сезон только начинается
цена? Ты ж лучше в них разбираешься
для наклеек есть маленькое условие.
FordTim
Рации для пейнтбола и для личного пользования. Есть рации у которых ввод частоты возможен прямо с рации, а есть у которых ввод возможен только через комп (програмирование).
ХОЧУ КОГО НИТ ПОСТРЕЛЯТИ!!!
ЗОВ:
|
ХОЧУ КОГО НИТ ПОСТРЕЛЯТИ!!! |
Дык давай в эту субботу и постреляемси
Владуля:
|
ЗОВ ДАаааа!!! |
И ты присоединяйся
Я если тока с 14.00 освобожусь, и то под вопросом пока. Но все равно ХОЧУ!
Чего ню-ню? Я завсегда ЗА, тыж знаеш!
ЗОВ:
|
Я если тока с 14.00 освобожусь, и то под вопросом пока. Но все равно ХОЧУ! |
а как же мастер-класс на бахаревке?
Люба пока ничего не знаю но до двух я занят точно!
Люба! ты думаешь Зову этот мастеркласс как-то поможет? Или там кто-то нацичт его на Мане ездить?
FordTimты не понял, это Олега нас учить будет на Мане ездить
ой и дорого нам это будет стоить? да и вроде не Зов орг мастеркласса. вот одного не понимаю, почему орги тему создали а на вопросы не ответили. так то получается реклама и надо б темку нахлобучить
А если стреляться, пули сносить ветром не будет???
DAX1все зависит от дальности стрельбы, геометрии шариков и т.д.
там даже ветра не надо, каждый шарик летит по своей траектории...
DAX1Делаем поправку на боковой ветер и дальность, а также на то что балон с воздухом опорожняется и сила выстрела слабже
wita sniperСпецы??? Стрелять то будем, я в эту субботу с радостью бы, но только на улице не охота
witaНаоборот,
дальность и точность зависит от всего
FordTim
... ой и дорого нам это будет стоить?...
Тимыч почему дорого? для клубников скидку организуем... а для Девушек и детенышей ваще все безплатно будет.