| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
http://microline.ru/prestige_v55.phpНашел вот такую вещь,как заверяют производители должно работать на наших машинках-европа + россия,а америкосы не поддерживаюся,в пятницу должны доставить,поставлю отпишусь.
(За рекламу не считать!)
LEx_x
15 October 2007
Маршрутный компьютер Престиж V55. (Р)
Y-ilya
Такая же фигня. Глючок-с.
Вентилятор иногда врубается и при 109 градусах, иногда догоняет до 112 и тогда включается.
Приборчик я установил над зеркалом на лобовике. Довольно удобно.
pabliksol
26 February 2008
Такое ощущение, что для включения вентиляторов датчик температуры либо как-бы отключается,давай некий импульс для вклюени, либо как раз специально дает этот импульс, тем самым создавая помеху БКшке, отсюда на мгновение ноль у вас появляется. Дело скорее в специфике работы датчика темперауры. Сам датчик это обычная термопара или хитровыделанная штуковина?
pabliksolНет датчик простое термосопротивление судя по таблице
20гр -37,3 kOm
40гр -16,1 kOm
60гр -7,7 kOm
90гр -2,8 kOm
А это происходит что-то видимо в мозгах Престиж это успевает уловить а стрелка на приборке нет из-за своей инерционности
Y-ilya
я вчера ехал по трассе активно так около 150, было тепло и 4 человека. так у меня каждые 20 секунд скакало сообщение - то 110, то 0 градусов. И это с учетом, что я частоту монитора уже давно выставил на замер раз в 10 секунд.
Имхо нифига не в датчике дело, а видать при 110 градусах что-то мозг зетековский в шину кидает и комп сходит с ума.
Selik
pabliksol
_OgOgO_
Подскажите пожалуста при какой температуре у вас срабатывают вентеляторы радиатора если можно по тестовому режиму и престижу?
Y-ilyaНе понял вопроса если честно
Что ты подразумеваешь под "первой скоростью"?
Первая скорость вентилятора салона, коробки передачь или чего?
У меня например вентилятор иногда включается при прогреве машины, когда ещё до зоны "НОРМ" греться движку и греться.
Закономерности не выявлял..., от кондея ещё зависит.
_OgOgO_поправил вопрос
без кондея!
сегодня в сервисе(
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...post&p=2730024) сравнивали показания престижа и тестового режима так вот престиж быстрее с опережением градусов в 10 реагирует на рост температуры но при ее стабилизации показания практически равны это не понятно
Y-ilya:
|
Подскажите пожалуста при какой температуре у вас срабатывают вентеляторы радиатора если можно по тестовому режиму и престижу? |
По тестовому режиму диапазон 98-вкл, 94-выкл
По Престижу 108-109-вкл, 104-105-выкл
у меня на Duratec 1,6 по Престижу вентилятор включается при 99 градусах..., 97 - выкл.
_OgOgO_У меня зетек, такой проблеммы нет вообще...
Помогите определить какой у меня стоит электронный блок управления?Контроллер? Марка и прошивка.хочу устанобить БК подключаемый к ЭБУ.FORD FOCUS SE. ZZETEK U.S.A. 2001Г.
serjeimКакой БК собираетесь ставить?
Пока не определился. Для этого нужно знать марку контроллерра авто.Вроде подходит Престиж V55-03. Может кто чего посоветует.
serjeimЕсли престиж хотите, то нужно узнавать те модель мозгов вашего авто, а версию прошивки самого БК.
Версия должна быть не ниже 10.1.
ЗЫ Позже подклею вашу тему к теме по БК Престиж.
А Что можно установить кроме престиж? Иподходит ли престиж V55-04.
serjeimКроме Престижа есть вариант. Вроде как "Орион БК-56" подходит.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2779143
спасибо за помощ буду определяться и ставить.
Подскажите где находица диагностический разем на FF 2001г.ZETEK . USA. для подключения Престиж.
serjeim
у водителя под левой ногой...где блок придохранителей...
К сожалению у нас тут в Чехии нету в продаже Престижа
. Хочу заказать через знакомых в Екатеринбурге.
Но прежде хочу узнать примерную цену доставки если посылать DHL/TNT. Для этого нужны размеры и вес аппарата (в коробке).
Может кто знает?
DNS®Вес несколько сот грамм, коробка, приблизительно, с пачку печенья. Что в этом роде.
Попробуй через почту россии узнать, стоит в разы меньше, доставка до недели, было дело часто слал в британию письма срочные, выходило не сильно дорого по сравнению с ДХЛ, по доставке - три дня выходило.
EMS почта РоссииПорядка 1600 рублей в чехию ЕМСкой переслать будет.
pabliksolогромное спасибо. Ща буду смотреть что да как
Я из Испании машинка Ford Focus 1TDdi 1999-2000 какой БК посоветуете. Сейчас в Москве есчо на неделю. Или вы дизелями не работаете?
Народ откликнитесь очень хочется такой апарат
KarbofosНет у нас тут широкого распространения дизелей на ФФ1, особенно среди фанатов доп.оборудования.
Напишите разработчикам - Микролайну в личку или в форуме на их сайте.
Даже если каждые 3 часа повторять свой вопрос - ничего не изменится, сделайте сами что-нибудь, потом расскажете.
Так я не понял подскажите на 1.8 рус он будет работать?
И как узнать версию мозгов и какой Престиж подходит а какой нет и если есть кто ставил уже на руса 1.8 год выпуска откликнитесь пожалуста помогите разобраться.
Charger84Работает без проблем. Внимательнее читайте ветку.
стал обладателем престижа...доволен...правда температуру двигла врёт конкретно! ( + скорость показывает на 2-3 км/ч меньше, обороты замерял...почти не врёт...ковырялся сегодня у комикса и сд 2 убитых часа...с помощью поставил)))к счастью нечего не сломал...как предупреждали
aRRRch1цитата: |
...правда температуру двигла врёт конкретно! |
в чем выражено? По тест режиму сверяли?
pabliksol
не чего не сверяли...мои наблюдения...мах показывал при разгоне тапка в пол...и то 103 градуса...а так всегда 93..
ты себе всё настроил?