Маршрутный компьютер Престиж V55. (Р)

Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы.

http://microline.ru/prestige_v55.php
Нашел вот такую вещь,как заверяют производители должно работать на наших машинках-европа + россия,а америкосы не поддерживаюся,в пятницу должны доставить,поставлю отпишусь. (За рекламу не считать!)
компьютер, бортовой компьютер, маршрутный, престиж, установка маршрутного компьютера, бк, маршрутник

LEx_x
15 October 2007

Маршрутный компьютер Престиж V55. (Р)
339,7K
views
209
members
2,2K
Meskalin
14 November 2007

присоединяюсь к BorisMan хотя у меня штатного компа нет
_OgOgO_
14 November 2007

Итого:
BorisMan - RGB
frolovsi - RGB
pabliksol - RGB
Meskalin - RGB
_OgOgO_ - RGB

to Microline
А цена в конечной итоге сейчас какая на RGB?
Microline
14 November 2007

Все-таки пора подвести итог, сколько каких БК на складе резервировать, или уже передумали?

_OgOgO_:

Итого:
BorisMan - RGB
frolovsi - RGB
pabliksol - RGB
Meskalin - RGB
_OgOgO_ - RGB

to Microline
А цена в конечной итоге сейчас какая на RGB?

2450руб.
pabliksol
14 November 2007

BorisMan
Ты прав! Раньше у кого вообще никакого компа не было - счастливы были! А терь вполне напичканный по функциям девайс с пятиминутной установкой и не дико дорогой попался в руки - и начали соринки выбирать!
Господа, больше оптимизма! Следующий рейд на перепрошивку предлагаю совместить с поездкой на Волгу! А че? Бухнуть! Шашлык! тоже можно!
Round
14 November 2007

M
Microline:

Именно о ней, возможно будет реализовано в виде хитрого кабеля, в любом случае это не большая коробка.

Хотелось бы уверенности.
Будет ли продаваться "хитрый кабель" отдельно от Престижа?
Т.е. могу ли я сейчас купить Престиж, а затем через "3-6 месяцев" купить отдельно "хитрый кабель" и каким-то образом сменить прошивку?
И так, чтобы в итоге всё заработало нормально?
_OgOgO_
14 November 2007

Microline
Итого - резервируем 5 компов с RGB экраном.
3 на обмен, два на покупку.

to ALL
Нужны ли кому датчики забортной температуры?
Microline
14 November 2007

Round:

M
Microline:

Именно о ней, возможно будет реализовано в виде хитрого кабеля, в любом случае это не большая коробка.

Хотелось бы уверенности.
Будет ли продаваться "хитрый кабель" отдельно от Престижа?
Т.е. могу ли я сейчас купить Престиж, а затем через "3-6 месяцев" купить отдельно "хитрый кабель" и каким-то образом сменить прошивку?
И так, чтобы в итоге всё заработало нормально?

Да, именно отдельно и можно будет его купить. Про цену пока не спрашивайте, нужно считать. Но ничего сверхестественного и дорогого там не будет.
pabliksol
14 November 2007

цитата:
Нужны ли кому датчики забортной температуры
Датчеги вместе с новым допом к компу прикупим!
_OgOgO_
14 November 2007

Y-ilya
Тряси Benoy'я.
Он комп купил и затих =)
Я ему писал пару раз в личку..., реакция почти ноль!
Selik
15 November 2007

_OgOgO_
Уверен что подойдет на твой движок? а то скатаешься за 400 км зря?
Microline
15 November 2007

Y-ilya:

Microline
Так что с ZETECами USA пробовали? Kомп очень хочется а то 2 дня осталось до засылки гонца
Я что-то не понял из описания ошибки из памяти он стирает?
Kто нибуть ответит?

Да нет, не пробовали активист так и не объявился.

Ошибки стирает.
_OgOgO_
15 November 2007

Selik
Ну вот попробуй пока я не выехал-то и мне люди компы не подвезли
И USA'я нам подгони Микролайну.
pabliksol
15 November 2007

_OgOgO_
Selik
А че вы паритесь? Если че на месте все подправят, как Ronyon. А америкосам потом придется самим брать и тестить здесь в Москве и экспедицию снаряжать самим в случае чего. Чёй то нижегородские мирикосы как то не активны.
BorisMan
15 November 2007

Ronyn
У него россиянин, но я думаю с американским Zetecom будет работать.
ФОНАРЬ
16 November 2007

BorisMan
Блин. Вот если бы кто заказал что точно будет работать, взял бы без б. И Я думаю таких много.
Кстате кто нибудь пробовал парктроник вешать на него? Как он, качественно показывает? И блок обсчета парктроника Я надеюсь не в компе, а отдельный? (а то если к компу вести провода от датчиков, от автомобильной проводки много наводок будет).
Microline
16 November 2007

Только что тестировали на USA Split port 2.0 - работает.
MATOLA
16 November 2007

M
Microline:

Так это же просто СУПЕР!!! У вас есть представительства в Украине??? Или же как его можно заказать???
Microline
16 November 2007

M
MATOLA:

M
Microline:

Так это же просто СУПЕР!!! У вас есть представительства в Украине??? Или же как его можно заказать???

http://microline.ru/representatives.php?sort=Ukr
Saleen
16 November 2007

А год Splita без разницы?И можно ли купить версию для Splita в Москве или пока только под заказ.
Microline
17 November 2007

S
Saleen:

А год Splita без разницы?И можно ли купить версию для Splita в Москве или пока только под заказ.

Думаю что без разницы. Поймите, никаких "версий для Сплита" нет. У V55 прошивки всего две, для отечественных авто и для всех остальных.
Saleen
17 November 2007

Так как насчет купить в Москве?
frolovsi
17 November 2007

S
Saleen:

Так как насчет купить в Москве?

Легко. Читаешь ВСЮ тему, и выбираешь варианты.
BorisMan
17 November 2007

Saleen
Я бы на вашем месте не торопился, а подождал недельки две, а уже потом бы пошел покупать, а то можно купить старую версию, которая не полностью работает, и придется прибор либо отправлять на замену прошивки, или сдавать обратно, в магаз.
Полноценныу приборы дл ФФ1 пошли только с этой недели, так что до Москвы могли еще не добратся.
pabliksol
17 November 2007

Saleen

Сей ком продается в сети магазинов Авто 49. На первой странице есть ссылка на сайт производителя, в разделе Где купить указаны адреса розничных магазинов. В Авто 49 в мытищах сам видел, продают.
Потерпите BorisMan правильно говорит.
Saleen
18 November 2007

Спасибо. Я пожалуй так и сделаю!!
_OgOgO_
21 November 2007

to ALL
Я вернулсО
Дорога - гуано..., лучше б вчера по солнышку а поехал

Карочи - компы у меня - я завтра весь день на Совке - велкам! =)

По поводу егойной работы:
1) Напряжение мерит - кажись прально мерит
2) Температура двигателя - пииии...т - то есть она выше на 10-15 градусов от той которая кажется в тестовом режиме одонометра..., микролайновский программер, сказал, что ничего поделать не могёт..., инфа берётся с ЭБУ...
Есть маза, что у фокуса 2 двтчика температуры..., и ЭБУ кажет температуру не ОЖ, а..., ну предположим внутри головки блока цилиндров...
То есть на обратно пути у меня максимум был 106 градусов по цельсию..., к сожалению параметр не корректируется
3) Мгновенный раход у меня пиии...т..., причём некисло так..., то есть при полном баке в 55 литров от Нижнего до Москвы по компу я израходовал 53 литра!!! - средний расход (а это чисто трасса, хоть я и нашел стрит сракеров с которыми гонялись до Москвы всю дорогу)..., средний расход типа 13,8 литров..., гонит ОН..., в Москве в бак влезло аж 34 литра
То есть если 34/400*100=8.5л
Буду корректировать, благо мгновенный расход поддаётся корректировки.

В общем велкам, када кому удобно
pabliksol
21 November 2007

_OgOgO_
Еще раз здравствуй! Буду ехать сеодня на Кутузку в районе 10-11, заскочу!

цитата:
Температура двигателя - пииии...т - то есть она выше на 10-15 градусов от той которая кажется в тестовом режиме одонометра..., микролайновский программер, сказал, что ничего поделать не могёт..., инфа берётся с ЭБУ...

Странно, у меня выше 93-94 гр. не показывал и это по пробкам.
BorisMan
21 November 2007

pabliksol
У тебя-ж Duratec, и проблем сразу небыло, а у меня сразу так было +10-12гр.
_OgOgO_
21 November 2007

Meskalin

Думаю часов до 5ти...
Если будешь позже- подойду к переходу, как мы с Round'ом встречались - тебе раза в 3 меньше придётся идти =)

По поводу температуры:
Короче..., утром сегодня, после ночи стояния на улице компьютер показал "-4" градуса, что совпадало с показаниями домашней метеостанции.

То есть, он правильно её мерит, но видать это ниразу не температура охлаждайки, а где-то поближе непосредственно к цилиндру, где температуры повыше.
Где на Zetec'ах датчики-то стоят кроме как около термостата?
Y-ilya
21 November 2007

_OgOgO_
На zetec датчик температуры установлен в головке блока цилиндров (над масляном фильтром он однаразовый!!) а на duratec измеряет в охлаждающей жидкости он расположен в корпусе термостата отсюда и разница в показаниях!

BorisMan
Как забереш может попробуем на моем Федьке

Microline
На америкосах так и не попробовали?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF1 оборудование и з.ч.
Диагностический компьютер.
FF1 оборудование и з.ч.
Персональный Компьютер в ФФ1