Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
компьютер, бортовой компьютер, маршрутный, престиж, установка маршрутного компьютера, бк, маршрутник |
_OgOgO_: |
Итого: BorisMan - RGB frolovsi - RGB pabliksol - RGB Meskalin - RGB _OgOgO_ - RGB to Microline А цена в конечной итоге сейчас какая на RGB? |
M Microline: |
Именно о ней, возможно будет реализовано в виде хитрого кабеля, в любом случае это не большая коробка. |
Round: | ||
Хотелось бы уверенности. Будет ли продаваться "хитрый кабель" отдельно от Престижа? Т.е. могу ли я сейчас купить Престиж, а затем через "3-6 месяцев" купить отдельно "хитрый кабель" и каким-то образом сменить прошивку? И так, чтобы в итоге всё заработало нормально? |
цитата: |
Нужны ли кому датчики забортной температуры |
Y-ilya: |
Microline Так что с ZETECами USA пробовали? Kомп очень хочется а то 2 дня осталось до засылки гонца Я что-то не понял из описания ошибки из памяти он стирает? Kто нибуть ответит? |
M Microline: |
Только что тестировали на USA Split port 2.0 - работает. |
M MATOLA: | ||
Так это же просто СУПЕР!!! У вас есть представительства в Украине??? Или же как его можно заказать??? |
S Saleen: |
А год Splita без разницы?И можно ли купить версию для Splita в Москве или пока только под заказ. А год Splita без разницы?И можно ли купить версию для Splita в Москве или пока только под заказ. |
S Saleen: |
Так как насчет купить в Москве? |
цитата: |
Температура двигателя - пииии...т - то есть она выше на 10-15 градусов от той которая кажется в тестовом режиме одонометра..., микролайновский программер, сказал, что ничего поделать не могёт..., инфа берётся с ЭБУ... |