Прошу снять с меня наказание

16 years

Уважаемые Пользователи!

В связи с тем что Администраторы и Модераторы не имеют возможности следить за истечением сроков наказания и возможности снижения штрафного рейтинга и согласно п.С5 ПРАВИЛ ФОРУМА Вы можете самостоятельно обратиться к администрации с просьбой об "амнистии".

Примерную дату такового обращения Вы можете расчитать самостоятельно исходя из: 1%=1 день с даты последнего повышения штрафного рейтинга, т.е.
если у вас в профайле стоит 30% штрафов, то первые -10% вы можете попросить через 30 дней с даты последнего наказания, следующие -10% через 20 и т.д.

Если у Вас имеются таковые просьбы, то оставляйте их в данной теме.

Пожелания Администрации и модераторам - ответным постом уведомлять кто амнистировал.

С-Максимка
15 October 2007

Прошу снять с меня наказание
21,2K
views
167
members
585
Shark
14 January 2009

slr сэр, Вы не правильно считаете Считается с даты последнего нарушения

Т.е. у него сча 30% назначены 24 декабря. Соответственно к этой дате добавляем 30% и вуаля
БЕЛГОРОД
14 January 2009

-AsPilot-
жестко жестко ну да ладно переживем
slr
14 January 2009

-AsPilot-
так 10 выходных было, новый год, Рождество! Порадуйте человека, он вон какой положительный
Shark
14 January 2009

slr неа. Скоро ДР клуба...

вот тоггда может быть.
bronya
16 January 2009

А с меня вроде пора уже снять???

Премного благодарен!
Сократий
17 January 2009

М*дератор вынес свой "вердикт" 14 декабря , более месяца прошло , сегодня 17 е , пора бы процентики скинуть . А ??
esn
17 January 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 21:23)
... вынес свой "вердикт" 14 декабря , более месяца прошло , сегодня 17 е , пора бы процентики скинуть . А ??

А я бы ещё раз накинул за оскорбление модератора.
цитата:
b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативную лексику (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же использование эвфемизмов - не позволяет исключить применения к ним данного правила.

Все мы прекрасно знаем какое слово вы имели ввиду вставляя сейчас звёздочку вместо буквы "О".
Сократий
17 January 2009

esn:

Все мы прекрасно знаем какое слово вы имели ввиду вставляя сейчас звёздочку вместо буквы "О".

НУ и фантазия у вас , коллега ? Это праздники сказались ? Зачем ЗЛОупотреблять ?
Фантазировать вы можете сколько угодно , букву можно поставить любую , в том числе и "О" .

И кто это загадочные " все мы" ? У вас мания величия ? Или заговор на форуме ? Супротив кого ??? Вы вроде не Анпиратор Николай 2 ? Эт цари начинали так " Мы , имярек такой-то ..." .
esn
17 January 2009

Сократ
Искажение истиного написания слова не носит никаго смысла? Ну-ну
Сократий
17 January 2009

esn:

Сократ
Искажение истиного написания слова не носит никаго смысла? Ну-ну

Не А , не носит . Обратное обоснуй
esn
17 January 2009

Сократ
Вроде взрослый дядя, а устроил детсад Неумение отвечать за свои слова... даже не каждую женщину этим охарактеризуешь.

зы Удачи в написаниях "ребусов"
Сократий
17 January 2009

esn

Тоже вроде не маленький , а чушь несёшь , порою . Да плевать мне на это "неумение" , не спровоцируешь . Что так ТО слово задело ?? Не напрашивайся , не буду боле . Ведёте вы , иногда , сворой себя нехорошо , вот и отвечаю - АДЕКВАТНО .
OS2
19 January 2009

Прошу снять наказание.
Анатолий13
19 January 2009

OS2
после 20го, т.е. завтра
RooX
20 January 2009

OS2
10% снято! Через 10 дней обращайся ещё...
Alex318i
20 January 2009

Прошу снять 10%.
Shark
20 January 2009

Alex318i ПОСЛЕ 21:54
Alex318i
20 January 2009

-AsPilot-
Понял, спасибо.
RooX
20 January 2009

Alex318i
сделано...
German_tur
21 January 2009

О, а я и не знал, что есть такая ветка на форуме.
Тогда пожалуйста и меня амнистируйте.
Спасибо.
RooX
21 January 2009

German_tur
ну, и срок давности у Вас, уважаемый! Сняли...
slr
22 January 2009

11.01.2009 я разместил ссылку на картинку с схематическим изображением орального полового акта, размером 10*10 пикселей в Курилке. За это я расплатился 10% штрафа (по 1% целых 10 дней). За этот период рецедивов с изображениями оральных и иных половых актов никем обнаружено не было. Прошу снять наказание
Muxomor
24 January 2009

Неделю назад схлопотал +10 от Анатолия13 ,когда хотел успокоить флудеров сказал-делать вам не**ена,форум зосоряете...На что мне влепили бан 3 дня,и +10,и дали ссылку на словарь русского мата.я посмотрел конечно,но слова х*р там нету,к сожалению.Если виноват пусть будет,но мне кажеться Анатолий немножко злоупотребляет...
Muxomor
25 January 2009

-Доктор меня все игнорируют...
-Следующий! ...
Anty777
25 January 2009

Даже не знал, что наказания нужно просить снять, я думал что они автоматически снимаються после определенного срока!
У меня некоторые наказания висят больше месяца, снимите и мне ...!!!
RooX
25 January 2009

Muxomor
Убрал, согласно правилам! Вчера это делать было нельзя...
Anty777
последнее наказание у тебя было 19 Января 2009 (Понедельник) 9:59 и твои общие наказания составляют 50%, следовательно обратиться за снятием 10% процентов ты можешь не раньше, чем через 50 дней, после последнего наказания!
Anty777
25 January 2009

RooX
10% ? или всех 50%?
Или каждые 10% бдут сниматься через 50, 40, 30, 20, 10 дней?
RooX
25 January 2009

Anty777
цитата:
Или каждые 10% бдут сниматься через 50, 40, 30, 20, 10 дней?

именно так! Возможно снимут и раньше, в честь праздников каких-нибудь...
Anty777
25 January 2009

RooX
Ну самое первое мое наказание 11 октября, его можно было снять через 10 дней, так что например первые 30%, 30 % было тоже в начале декабря, можно уже сейчас снять...или нет?...
RooX
25 January 2009

Anty777
я уже отписал всё! Я не могу это сделать, согласно правилам.
По остальным вопросам обращайся к тому, кто выдавал наказание!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up