Уважаемые Пользователи!
В связи с тем что Администраторы и Модераторы не имеют возможности следить за истечением сроков наказания и возможности снижения штрафного рейтинга и согласно п.С5
ПРАВИЛ ФОРУМА Вы можете
самостоятельно обратиться к администрации с просьбой об "амнистии".
Примерную дату такового обращения Вы можете расчитать самостоятельно исходя из: 1%=1 день с даты последнего повышения штрафного рейтинга, т.е.
если у вас в профайле стоит 30% штрафов, то первые -10% вы можете попросить через 30 дней с даты последнего наказания, следующие -10% через 20 и т.д.
Если у Вас имеются таковые просьбы, то оставляйте их в данной теме.Пожелания Администрации и модераторам - ответным постом уведомлять кто амнистировал.
С-Максимка
15 October 2007
Прошу снять с меня наказание
Так под личную переписку и флуд можно, при желани принять все на форуме.
Все ясно, круговая порука
Вопросов, пока больше не имею
| Кpуговая поpука мажет, как копоть. Я беpу чью-то pуку, а чувствую локоть. Я ищу глаза, а чувствую взгляд, Где выше голов находится зад. За кpасным восходом - pозовый закат... |
По-моему уже пора снять мои 10%
а где написано что мат а что нет??? ибо помимо общепринятого меня просто за нецензурное выражение, не являющиеся матом, наказали. А то опять влипну
Равновесие
6 November 2008
serser549:
|
меня просто за нецензурное выражение, не являющиеся матом |
Как это нецензурное выражение, не являющееся матом?
Вы понимаете, что пишите?
Если не заметели тема совершенно не об этом, давайте здесь не оффтопить...
влепите мне исчо десятку...шоб сто было
))красиво смотреться буит
Снимите с меня наказание, пожалуйста.
спасибо
здрасте! чет я не воткнул в тему...у меня есть какието 20 проц нарушений-давно давно это было!!! их можно снять чтоль??? как??? спасиб!
Равновесие
Пора бы снять -10
Лёхус88 к 24 октября прибавляйте 50 дней. Вот тогда и будет первые -10%
-AsPilot-
Я уже понял спасибо
Лёхус88 24 октября Снятие через 50 дней= 7 дней(октябрь)+30дней (ноябрь)+13 дней (декабрь). Результат - первые -10% - 13 декабря 2008 года.
-AsPilot-значит оптяь ошибся с арифметикой пробелмы.А на день рождения положена амнистия
Равновесие спишите ВАШИ проценты , аодно дайте ссылку , с какой стати я об этом просить должен .
Равновесие , а на каком основании просить об этом надо ?
Я не прошу , просто говорю , снимите. И заодно дайте ссылочку на челобитную КОМа , ООчень интересно посмотреть на таковую .
Я почитал ,там написано - амнистия по сроку ,за давностью нарушений и т.д , ЗДЕСЬ ЧТО НОВОГО ИЗОБРЕЛИ?? Или вы толко в случае со мной о ПРАВИЛАХ ПОМНИТЕ ??
Равновесие
10 December 2008
СократКогда ГАИ прав лишает, ждете, что их, после срока лишения, на дом доставят?
Или когда просрочили какие-либо платежи, тоже ждете, что домой сами придут? Ваши проценты-прежде всего ваша забота, ибо модераторы не роботы и не могут помнить всех "награжденных"...
И мне все больше кажется, что у вас мания преследования, или величия, пока не могу определить, но вы постоянно настаиваете на том, что к вам особое, сугубо негативное, отношение-поверьте, отношение как к любому другому пользователю: обратились-сняли, не обратились-это как модератор заметит, ибо вас здесь более 70 тысяч, за всеми сразу не уследишь...
Сократий
11 December 2008
Снимите наказание !! Два поста на эту тему куда делись ??
Равновесие:
|
Сократ Когда ГАИ прав лишает, ждете, что их, после срока лишения, на дом доставят? Или когда просрочили какие-либо платежи, тоже ждете, что домой сами придут? Ваши проценты-прежде всего ваша забота, ибо модераторы не роботы и не могут помнить всех "награжденных"... И мне все больше кажется, что у вас мания преследования, или величия, пока не могу определить, но вы постоянно настаиваете на том, что к вам особое, сугубо негативное, отношение-поверьте, отношение как к любому другому пользователю: обратились-сняли, не обратились-это как модератор заметит, ибо вас здесь более 70 тысяч, за всеми сразу не уследишь... |
Так поста о снятии уже три , вы всех гаишников по предвзятости переплюнули , как впрочем и по злоупотреблению полномочиями . Какая на ..мания ?? У КОМа же нет % ,почему ? Особый? Памятный ? Выделяемый из "70 тысяч" ?
ПРОЦЕНТЫ ВСЁ на месте , приведите цитату о том , что я ОБЯЗАН вас ПРОСИТЬ ОБ ЭТОМ из правил .
Вы напрасно Равновесие себя умнее других считаете , даже гаишники поста , бывают , лишаются .
c.5 Нарушения могут быть сняты по амнистии, по очереди, периодами времени, рассчитываемыми по следующей формуле: 1%=1день от последнего изменения рейтинга. Если ваш рейтинг нарушений 30%, то до 20% он уменьшиться через месяц, до 10% он упадет еще через 20 дней, или в сумме через 50 дней, с момента нарушения, повлекшего за собой рост рейтинга до 30%
Дата наказания или амнистии - 13 Ноября 2008 (Четверг) 22:44
Нарушение +10 личная переписка
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3926786Равновесие Дата наказания или амнистии - 13 Ноября 2008 (Четверг) 22:44
Сколько дней прошло ? Плохо считаем ??
Равновесие
11 December 2008
цитата (Сократ @ Сегодня в 00:26) |
c.5 Нарушения могут быть сняты по амнистии, по очереди, периодами времени, рассчитываемыми по следующей формуле: 1%=1день от последнего изменения рейтинга. Если ваш рейтинг нарушений 30%, то до 20% он уменьшиться через месяц, до 10% он упадет еще через 20 дней, или в сумме через 50 дней, с момента нарушения, повлекшего за собой рост рейтинга до 30% |
Вы сами отвечаете на свой вопрос-
могут быть сняты...Оставте эту ритрику, с нами не пройдет...
Помоему очевидно на основнии чего-на основании вашего обращения, лбо на осведомленности модератора...Как иначе?
О да...
У вас, наверное, иной "рецепт"...
Модераторы, по вашему, медиумы, и должны предугадывать желаниия и снимать нарушения едва увидев ник пользователя?
[QUOTE=Равновесие,Сегодня в 00:46] [QUOTE=Сократ,Сегодня в 00:26]
сняты[/b]...Оставте эту ритрику, с нами не пройдет...
Помоему очевидно на основнии чего-на основании вашего обращения, лбо на осведомленности модератора...Как иначе?
О да...
У вас, наверное, иной "рецепт"...
Модераторы, по вашему, медиумы, и должны предугадывать желаниия и снимать нарушения едва увидев ник пользователя?
[/QUOTE]
АА понятно , " могут быть сняты " это по вашему хотению ? Так ?
Или всё же по правилам ???
ТРЁХ обращений мало ?? Сколько должно быть ?? ГДЕ (количество ) ЭТО ОГОВОРЕНО ПРАВИЛАМИ ??
Вроде время пришло.прошу снять наказание
вдулинидзе
17 December 2008
Прошу снять с меня наказание, был неправ, обещаю исправится