Здравствуйте. Предлагаю обсудить комплектацию Ambiente в новом Мондео.
Устраивает ли владельцев качество внутренней отделки, двигатель 1.6, внешний вид (чёрные дверные ручки и т.п.)?
Желательно даже с фото салона
.
Огромное спасибо заранее.
Onegin1990
16 September 2007
Выбор комплектации Мондео 4
Констатирую. Titanium Black 06.2011.
За электрорегулировки передних сидений в 8-ми положениях (водительское и зеркала - с памятью) платил отдельных денег, как за опцию. В базе Titanium Black идут тока электрорегулировки передних сидений в 2-х плоскостях без памяти.
Вован из Питера
24 August 2011
цитата: |
В базе Titanium Black идут тока электрорегулировки передних сидений в 2-х плоскостях без памяти. |
да, так и есть.
и на форд.ру об этом написано.
в просто титаниуме - в базе эл. лифт водительского сиденья.
в блеке - добавляется только эл. лифт пассажирского.
про регулировку водительского в 8 направлениях и памяь - ни слова.
Народ, выложите фото салона М4 Титаниум Блэк (передняя панель интересует) ПОЖАЛУЙСТА!!!
Denisca
26 August 2011
SHATTLименно такой за исключением хромированных ободков вокруг вертушек громкости и климата и полосочек между клавишами головного устройства.
Машинка 06.2011.
разве в блеке не должны быть крутилки полностью черные ,без хрома
о как ответили раньше чем задал вопрос
на фото CHIA поэтому интересуюсь, тк заказал, а толком сказать никто не может. РЕАЛЬНУЮ ФОТО "М4 ТБ" В СТУДИЮ!!!
Denisca
26 August 2011
SHATTL,
Я же написал
выше.
Лень идти на двор фотографировать... Разница будет ровно та, что я написал. Хром вокруг дисковода, под вертушкой громкости, вокруг кнопок парктроника/аварийки/подогревов присутствует. Если Вас интересует цвет накладок "под дерево" (а может это дерево???
), то по бороде черный, а по торпеде со стороны пассажира и по дверям - серо-черный как на Вашем фото. Последнее считаю недодумкой дизайнеров. В дорестайлинговом Ghia X все было одного цвета (хоть и под коричневое дерево), и смотрелось это, IMHO, лучше.
SHATTL
19 September 2011
Спасибо, но пока особо никак. ТУПО посидел в салоне. ПТС будет через 2-3 дня
Boogeyman
19 September 2011
SHATTLну эт норма
.я ждал неделю
у тя каробка какая? движок?
коробка - ПШ, мотор 2.0 титан блэк
Boogeyman
19 September 2011
SHATTL16 секунд
. мог бы и побольше снять
да я думал регистратор еще работал, а он взял и отключился, сволочь такая. Буду забирать еще сниму на фотик, покачественнее будет
Boogeyman
19 September 2011
SHATTL
подарки дадут какиенить?
..., еще не клянчил (помимо основной сделали скидку 25т), а тебе что дали?
Boogeyman
19 September 2011
SHATTLскидку от салона 20 тыщ.
я када оплатил машину, то начал отзывы читать о салоне. так я вапще был рад что хоть машину отдали
жаль ковра резинового в багажник нет
кожа мягкаяяяяяяяяяяяяяя, у меня на фокусе другая совсем была...
Boogeyman
19 September 2011
SHATTLсимпотная
а ДХО есть?
коврик та стоит 1200 ,не больше
Boogeyman
19 September 2011
или в салон 1200
а в багажник 1000 .
точно не помню
да там кажется есть все, за искл 18-х катков
в салон велюровые есть!!!
Boogeyman
19 September 2011
SHATTLсимпотная
ну у миня велюровые лежат( жалка чет их использовать). купил резиновые с высоким бортиком и положил сверху
скалхозил