Приближается День рОжДЕНИЯ любимой дочки!
Кто где праздновал и какие варианты вообще есть?
дома - не интересно
Ресторан - по взрослому
Горки, крэйзи парк ?
Парк Пушкина в детской комнате ?
в общем на этом фантазия и знания местного детского интертейнмента заканчиваются
Помогите советом!
VasiliX
14 October 2007
Тема о детях, игрушках, детских вещах и т.д.
Raps74Кто это? В МамаПапии что ли кто то работает?
r2fxа мне еще игровая в Мегаполисе понравилась. Только душновато там, мне показалось
r2fx
25 April 2012
Qwayess
В мегаполисе еще не были.
В Фокусе тоже игровая площадка есть, похоже даже те же хозяева, что и в "роднике", но размер площадки поменьше и игрушек тоже меньше.
Вчера в парке "Гагарина" гуляли, понравилась площадка детская. Вход 60 руб. без ограничения времени, платить только за ребенка, огромная песочница (с сопутствующими игрушками), горки, качели, свежий воздух. Но игрушек маловато.
r2fx
у нас в пушкине тоже есть детский парк Лукоморье.
там песочница, качельки, горки и тэпэ.
Вход 25 дитю, 35 взрослому. тоже без ограничения времени.
r2fxАга, я в Гагарина на той площадке тоже любил детей выгуливать
Там бесплатные надувные батуты и горки, и пара каруселек
Magvay74
24 July 2012
3
Сейчас летал с сыном на самолете, вернее он меня на нем катал.
Самолетом было обычное одеяло, вот же воображение в 3-х летнем возрасте
P.S. Меня еще кормили воображаемой едой в полете
Magvay74 понимаю...нам было почти 2 года и мы все время пытали затолкать ногу чтоб потом залезть полностью в этот трактор...надо было видеть его от недоумения почему же не получается то
Uka-UkaНе, у нас в тракторе ездит Папа и Мама... а когда говоришь - ну зачем папе трактор, меняется на дядя и мама... Сразу идет уточнение, а чего это мама с дядей на тракторе ездит
, после этого все встает на свои места - в тракторе едет дядя с тетей
Каталку стабильно заводим, перед тем как поехать, даже ключ с брелком для этого заведен дома. Да, брелок это еще и "телефон раскладушка"
Откидываем одну часть брелка : - Ало, как дела ! Хорошо у меня дела, на этом разговор закончен.
Uka-Uka
6 October 2012
4
Наш тортик в этом году...
на фото невидно, но голубая ленточка и кинжал с блестками...так здорово...мы прям абалдели када увидели
Не нашел куда постить, но так как проблема у меня возникла именно из-за игрушек
Как же много нужно в них аккумуляторов. Собственно сами аккумы у меня есть, но вот с зарядником проблемы, блок питания от него был украден. Решил купить себе Apple Battary Charger MC500ZM/A, для аккумов AA. В комплекте с зарядником продается еще 6 шт. емкостью 1900 mAh и все это за 1190 в iCentre. Считаю что цена за комплект адекватная и теперь все что должно петь и шуметь будет это делать
Magvay74
на ДХ есть намного вкуснее наборчики. И аккумы на 2700, и зарядник с независимыми каналам.
Raps74
2700 это акки для лохов. У них саморазряд конский. Брать надо Санио Энелуп на 2100. У них почти нулевой саморазряд, на уровне батареек.
очень гравились аккумуляторы космос по 2400 махов. брал еще когда не знал о ДХ. служат до сих пор неплохо в пультах к боксу. хотя хз, сколько там емкости осталось
Raps74Этот я купил уже сегодня..а с ДХ его еще ждать. Я не спорю что там дешевле и зарядник веселей.
Хотя я вот такой себе присмотрел
http://acmepower.ru/?chart=catalogue&groupi...tid=198 - даже крону заряжает
а батарейки.
2700 GP у меня дома есть.
paravoz Учту про Sanyo. Помрут когда эти, прикуплю... у меня еще пачка lexxmar валяется, как раз от них зарядник и остался без БП.
Тема о детях, решил написать сюда
Кто-нибудь знает как попасть в детский садик...
В очередь встали сразу же с рождения...в сентябре будет 2 года...хотим в садик отдать в 2 года...
В очереди 2200 ... говорят, что 15 мая будет уже распределена очередь на этот год
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...кому куда взятку дать...чтоб попасть в 2 года в садик...
З.Ы. Раньше то просто было, заведующей, сейчас с электронной очередью непонятно...
З.З.Ы. Район ЧТЗ
Rustik
а никак. ситуация с ясельными группами очень напряженная в городе.
особенно в Калининском и Советском районах. если выбрали конкретный садик в эл.очереди, то шансы еще уменьшаются)))
так что только ждать или идти в частный сад.
нам в июне 3 года будет, и тоже, в лучшем случае, в сентябре получим путевку.
ЗЫ: не жалко такую малявку в садик? [
ЗЗЫЫ: какой район?
Rustik
а распределений в год бывает два: в мае и в августе-сентябре.
поглядела нашу очередь, мы 1681-е, если брать целиком очередь)))
а если скрыть льготников, выделенные места и изменить возрастную группу на 3-4, то 461-е)))
Qwayess:
|
Rustik а никак. ситуация с ясельными группами очень напряженная в городе. особенно в Калининском и Советском районах. если выбрали конкретный садик в эл.очереди, то шансы еще уменьшаются))) так что только ждать или идти в частный сад. нам в июне 3 года будет, и тоже, в лучшем случае, в сентябре получим путевку. ЗЫ: не жалко такую малявку в садик? [ ЗЗЫЫ: какой район? |
ЧТЗ
Мы приоритет по садику указали...но раньше ведь просто было ... даешь взятку заведующей и все...Сейчас ведь то же самое...только надо в другое место давать...но я не знаю кому и куда...подскажите...
Жалко дома держать...ей ведь общение нужно...
Rustik
6 May 2013
Qwayess:
|
Rustik а распределений в год бывает два: в мае и в августе-сентябре. |
их точно два? тогда можно не суетиться...
Qwayess:
|
Rustik поглядела нашу очередь, мы 1681-е, если брать целиком очередь))) а если скрыть льготников, выделенные места и изменить возрастную группу на 3-4, то 461-е))) |
ха, к чему эти отборы...
мы 2247...встали в очередь через 10 дней после рождения, на следующий день после получения свидетельства о рождении...
Rustik
2247 в возрастной группе 1.5-2 или 2-3?
Rustik
6 May 2013
Qwayess:
|
Rustik 2247 в возрастной группе 1.5-2 или 2-3? |
в заявке я не вижу такого разделения на возрастные группы, но мы 1,5-2
а.а.а...в фильтре в возрастной группе 1,5-2 мы 235, но о чем это говорит?...
Qwayess:
|
Rustikмы 1681-е, если брать целиком очередь)) |
речь за какойто один конкретный садик идет?
Uka-Uka
нет, конечно. очередь едина по всем садикам района.
Rustik
нажимай на заявку, листай вниз и жми на "показать всю очередь".
в открывшихся окошках заполняй № заявки. ставь галочку на "документально подтверждены", "скрыть с выделенными местами" и выбирай свою возрастную группу, жми "применить фильтр" и смотри какой будет номер.
Qwayess:
|
Rustik нажимай на заявку, листай вниз и жми на "показать всю очередь". в открывшихся окошках заполняй № заявки. ставь галочку на "документально подтверждены", "скрыть с выделенными местами" и выбирай свою возрастную группу, жми "применить фильтр" и смотри какой будет номер. |
если так, то 215...но о чем это говорит?...ну отобрали по фильтру...очередь то от этого не измениться...
Rustik:
|
а.а.а...в фильтре в возрастной группе 1,5-2 мы 235, но о чем это говорит?... |
это говорит о том, что вы не две-тыщи-какие то, а 235-е.
шанс на осень есть, я думаю.
а если будет много мест по твоему району, и есть ясельки с 1,5, то и на май.
хотя на май очень сомневаюсь, ибо полторашных групп единицы. в основном, с двух.
Rustik
почему не изменится? очередь единая по району ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТНЫХ ГРУПП. от 1,5 до 7 лет.
и ты попадаешь в садик при свободном месте в конкретно твоей возрастной группе, а не тогда, когда до тебя арифметически очередь дойдет)))
Rustik:
|
Мы приоритет по садику указали...но раньше ведь просто было ... даешь взятку заведующей и все...Сейчас ведь то же самое...только надо в другое место давать...но я не знаю кому и куда...подскажите... |
никому не дать.
поверь,я работаю СамЗнаешьГде и стою в общей очереди в д/с.
Rustik:
|
Жалко дома держать...ей ведь общение нужно... |
это она тебе так сказала?)))
общаться можно в развивашках. ну и общение не только в общении заключается. обмен бактериями со всеми вытекающими, никто не отменял.
ребенок еще неимунный, кагбэ болеть не начали.
на ЧТЗ строим новый садик в Чурилово. там ситуация неплохая в целом, кстати.
NO LOGO
6 May 2013
раз такая жопа, впору на пачках пардон презервативов размещать обьявление-напоминалку:
А в очередь на садик ты тоже встал!?
судя по ситуации, очередь подойдет как раз в аккурат