Если ты из Каширы, Ступино, Михнево? То есть предложение удивляющие своей новизной! Создать свою фокусировку. Если есть желающие, то давайте организуемся!
GregRUS
14 October 2007
Кашира - Ступино - Михнево
CraZZZy:
|
Anikiy ну можно попробовать давай, предлагай! |
Я совсем запутался, предлагать или не предлагать
у тебя мой телефон уже потерялся, наверно... ну тут предлагай
CraZZZy:
|
у тебя мой телефон уже потерялся, наверно... ну тут предлагай |
Я уже не помню в каком телефоне он был записан, но что он потерялся вместе с телефоном - это точно
А что делать то нужно? Машина все та-же?
не, машина следующая уже, но тоже федя, только уже второй.
для начала надо диагностику сделать - видимо, проводке в каком-то месте или даже в нескольких пришел ппц.
сначала стал периодически вырубаться спидометр, потом параллельно с ним стал пропадать пробег, а теперь загорелся check engine, ну и на этом я решила, что хватит кататься, пора чиниться.
CraZZZy:
|
не, машина следующая уже, но тоже федя, только уже второй. для начала надо диагностику сделать - видимо, проводке в каком-то месте или даже в нескольких пришел ппц. сначала стал периодически вырубаться спидометр, потом параллельно с ним стал пропадать пробег, а теперь загорелся check engine, ну и на этом я решила, что хватит кататься, пора чиниться. |
Ясно. Электрика это вещь непредсказуемая, можно 5 минут искать, а можно неделю
Я могу по мелочи посмотреть, ошибки прочитать и разъемы проверить. Но возможно это GEM залило, на фф2 это встречается часто. Тогда я ничем не помогу.
AnikiyТы меня пугаешь!!! что еще за GEM залило?
кинь мне в личку телефон, я твой номер тоже потеряла
наберу попозжее, как с работой разделаюсь. завтра-послезавтра, если не против.