Если ты из Каширы, Ступино, Михнево? То есть предложение удивляющие своей новизной! Создать свою фокусировку. Если есть желающие, то давайте организуемся!
GregRUS
14 October 2007
Кашира - Ступино - Михнево
IwanilichКуга - это братья наши большие...
Так что, ты наш человек
Сезоннопроживающих в пригороде Каширы фокусников принимаете? Скоро буду часто мотаться, может, кому чего привезти надо будет.. В Ступино часто заезжаем летом погулять по красивому и спокойному центру и в травмпункт
Katamiцитата: |
В Ступино часто заезжаем летом погулять по красивому и спокойному центру и в травмпункт |
После красивого и спокойного центра - и в травмпункт
Это круто
Спасибо что разрядил обстановку приколом - это звучало класно !!!
Я лично буду очень рад фокусировке - так, что в дальнейшем спишимся !
Удачки
огогош) чего то тут мутится походу:)
Katamiв травме охрана пьяная, аккуратней) зато там автомат с бахилами п__дит) за 10 р 4 пары выдал)
привези мне броне пленки! оч прошу!
У меня краска на арках отлетела, на след неделе надеюсь покрасить, а где взять ее у нас в городе - никто не знает((
Дед мороз! хотя бы ты ее найди!)
PS: с инет магазами не охото заморачиваться(
Iwanilich
на второй куге катал) гуд аппарат:)
Katami
28 March 2014
_51В травме нам встретилась только пьяная бабка со скальпом, сползшим на нос, от неудачного падения об порог балкона и замечательный врач-травматолог, дай Бог, ему здоровья, терпения и крепких нервов
Мил-человек, если правильно понимаю, под бронепленкой ты имеешь в виду защитную пленку, типа такой?:
http://www.extra-car.ru/catalog/antigraviu_plen...pm/121/или такой:
http://tuning-moskva.ru/?mod=catalogue&pid=3574На Деда Мороза не потяну, но могу купить и переслать по почте, поскольку в ваших краях буду не раньше мая.
Katami
эт точно, там и насмотришся и натерпишся работая врачем)
да да, она самая! Хочу обклеить и забыть об этих сколах. А про деда мороза все и так правильно)где ж ты их бесплатных видел?))) у нас я её не нашел:(
Katami
какие размеры продают и сколько по деньгам будет?
_51
Слушай, навскидку несколько предложений попалось, в ссылках вся инфа есть. Завтра могу позвонить и узнать о наличии. Хочешь сам пошурши по сайтам, а я куплю.
Katami
любую из них заказывай, цена везде до косаря, что есть гуд:)!
_51
С новым интерфейсом почта глючит. Пишу сюда. Удалось купить только узкую, 10см на 2,5 метра, 940 руб. В основном пленку продают на стекла, а на кузов сразу услуги по поклейке. Еще была очень толстая прозрачная пленка, но сказали, ее только профессионально феном надо нагревать и она очень тяжело тянется. Давай адрес, отправлю.
Katami
да в принципе то что надо:)не капот же обматывать)
моск. Обл. Г. Ступино, ул. Первомайская, д. 47 кв. 21 Медведев Ф.А.
Как с оплатой?
Давайте уж соберемся тогда)
Я на фф2 рестайлинг номер 808)
Milafka88
у меня сосед сверху, прокурор) хетч рестаил, 808 черный)
Katami
посылка получена! счастью нет предела) осталось только оклеить, через неделю думаю займусь, возможно сделаю сам зазор подточив бампер, денег кину в течении следующей недели, ок? жду зп)
Спасибо огромное, добрый человек! Рассказал товарищам про пересыл, высказались очень добротно:) не знакомы, а такие поступки:) Еще раз спасибо! отпишусь как кину.
Milafka88
ну сейчас хз, но пару лет назад им был)
у него гия, на автомате, с двиглом 1,4)))я даже представить боюсь сколько онаему обошлась и о чем он думал брать поный фарш к такому двиглу)и автомат до кучи)
Milafka88
12 April 2014mobile
_51
О боже)
Даа уж)
Машина не едет но зато с климатом и прочими наворотами)
Каждому свое)
Milafka88
15 April 2014mobile
Никто в нашем районе диски р16 не продает?)
Привет всем!
комрады, будбте бдительны! курилка остерегает
цитата
ВАЖНО ВСЕМ кто ещё не в курсе!!!
В московской области появился маньяк (предположительно группа лиц), которые убивают автомобилистов. На трассе раскидывают металлические предметы, машина которая пробивает колесо останавливается на обочине, всех кто в ней находится просто убивают! Вещи не крадут и ничего больше. Предположительно передвигаются на отечественной девятке или четырнадцатой серебристого цвета. Действия если попали в подобную ситуацию: Если вдруг пробило колесо НА ДОРОГЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, а доехать до ближайшей заправки или чего то подобного, где многолюдно!!! Уже произошло более десяти случаев!
Предупреждайте родных и знакомых!
Если вдруг кто попадёт (не дай бог) в подобную ситуацию внимательно смотрите поблизости подозрительные автомобили Записывайте госномера и марку И сразу звоните с мобильного 02 и сообщайте!
Информация от людей из мвд. ПО ВСЕЙ ОБЛАСТИ, преимущественно южное направлбавлению - -
http://www.ntv.ru/novosti/947516ntv.ruцитата
От МВД.
Парни срачь можете поднимать сколько угодно, я разместил для того чтобы вы знали.
Месяц назад по телеку показали, не трассе М4, после платного участка в р-не г. Ступино, форд фокус универсал, в нем супруги пожилые. Расстреляны, ничего не взяли.
22.07 женщину убили. По всей области один ствол работает, примерно раз в месяц..
Не ищите подвоха, просто примите к сведению и берегите себя.
http://www.motoforum.ru/forum/topic71957.htmlmotoforum.ru
Всем привет!
Такой вопрос. Ремонтировалась всегда в Мск, а тут мой сервис закрылся. Вот думаю - надо искать своих уже в Ступино. Есть где машину ремонтировать, кроме Спецтрансавто, или как? Гаражи и гербалайф не предлагать
Да, надо срочно.
Инсайд83
23 January 2015mobile
CraZZZy
а чем гаражи не угодили? Если норм. сервис, мне лично пофиг - гараж или нет. Или авто на гарантии?
Гаражи хорошо, когда знаешь. Я никого не знаю, и могу ТАК угодить, что потом никакой дилер не починит, я умею))) просто попадала уже так. Наверно, можно и гараж, если уж точно супер-супер.
Авто не на гарантии, он почти дедушка уже.
Инсайд83
23 January 2015mobile
CraZZZy
Ну в Ступино, я думаю не проблема найти специалистов с руками из плеч. По рекомендациям. Или все так плохо?
P.S. А чем гербалайф не угодил))
Anikiyа ты мне гербалайф хотел предложить, что ли?)))
Инсайд83в том-то и дело, что может быть реально все плохо.
а по рекомендациям - ну собсно, вот и ищу тут - по рекомендациям...
а гербалайф - ну блин, чего вы все к гербалайфу привязались, это ж просто как поговорка такая!