Если ты из Каширы, Ступино, Михнево? То есть предложение удивляющие своей новизной! Создать свою фокусировку. Если есть желающие, то давайте организуемся!
GregRUS
14 October 2007
Кашира - Ступино - Михнево
Сергей874я со ступинск-го р-на,в кашире ни разу и не был
а кроме нас в этой темке походу живых и не осталось
одноклубнеки
ежели кто по М-4 поедет, отпишитесь где камеры
а то понаставили понимаешь столбов "волшебных" а я обычно езжу когда машин мало, так и хочется педальку посильней надавить
есичо интересуют оба направления - от Москвы до съезда на коломна-челябинск ну и обратно
заранее спасибо!
-Skrat-
30 May 2011
ko-shka
то есть до большой бетонки , пока на скорость стоят по две камеры, первая не далеко от москвы где проезжаешь над старой каширой у сервиса KIA, вторая после домодедово, не доезжая кемпа. дальше камер нет зато сидят засады, обычно бывают перед пересечением с малым бетоном колоцом, потом где сей час идет ремонт дороги(перед ним километра за 3 стоит тренога(в область),после поста под мостом тоже частенько треножка стоит. а есле не секрет куда дальше едишь?
-Skrat-камер из москвы уже насмотрелась
наверху работают примерно в районе 30-31, 41 и 52 км..скоро по ходу еще подключат остальные вместе с информационными табло.. а треног что-то в этом году еще не примечала..
и хоть я у них на фотках не плохо получаюсь, стараюсь на круиз ставить не больше 130км/ч а то ножка правая вводит во искушение
Скрытый текстда не секрет вобщем то..с М4 съезжаю на коломну,челябинск, а там до дачи рукой подать
шугарово-новоселки
x
ko-shkaможет тебе радар-детектор подарить
-Skrat-
31 May 2011
ko-shkaПроскакивал под камерамини и на 140 но пока всё обходилось, треног свтречал уже неоднократно, у них сейчас сезон наступает по отлову гонщиков, думаю что те камеры которые весят ввместе с табло будут просто, для слежением за дорожной сетуацией.
-Skrat-в прошлом году меня сфоткали после поста..вроде 78км..под мостом там стояла коробочка
Ой! А я думал этой темы уже не существует
)) И из подписки она пропала куда-то
Anikiyэт ты, мил друг чет путаешь
Скрытый текств прошлую пятницу ехала на дачу вечером, выехала где то в 20:00, доехали за полтора часа..обратно в воскресенье так же
x
ko-shkaНа электричке ехала чоле?
Сергей874Anikiyну какие вы,а..
безо всяких чудес так езжу и не первый раз
Нужна помощь в приобретении клубной карты. Мож кто привезёт с Москвы? Буду благодарен. :-)
Parebric
можно по почте заказать, у Пчела. 100 руб доставка.
А так, в принципе в Москве бываю, можно будет списаться.
Добрый день! Присоединяюсь к вашему замечательному обществу FF. Сам из Михнева.
Привет всем
начинается дачный сезон, примите? Мож как нить заскочу)
даа, видно юг области совсем зачах на FF Club (((...
ББФФ универсалу рестайл в п. Михнево в районе энергосбыта сегодня утром!!
Редко здесь кого вижу)
Привет.
Есть кто из Ступино?
Aleksei83
25 February 2013
Дорогие одноклубники, предлогаем вам некую идею. Автопробег. Заходите голосуйте.
Автопробег по подшефным детским домам
не скучно у вас тут))
всем привет, недельки через 3 думаю к вам присоединюсь:)
Дорогие земляки! У нас в Луховицах запланирована встреча ( фокусировка)
27 го числа ждем всех!
Записывайтесь и приезжайте!
Воскресенск-Коломна-Егорьевск-Зарайск (сообщение #13913982)
DimDim333
26 February 2014
Чо по Ступино тишина ? Народ откликайся !
Как то вяло
есть у кого бронепленка?арки хочу проклеить от сколов, а ее нигде нет((
DimDim333
11 March 2014
_51
Может надо встретится? Усли есть желание?
Могём договорится и полялякать - мож кто кому, чем нибудь да поможет!!!
Неужеле по Ступино так тухло? Ведь у многих Фуфики ! Надо поднимать народ ( если он хочет )
Я точно знаю , что на форуме многие со Ступино сидят, но видимо не алё..!! почемуто?
DimDim333
да вообще было бы гуд, вон в дугих городах как собираются, и по ремонту помогают, и на шашлыки, да и так колонной катануться. vk.com/club49841633 ступинская группа, всего 25 человек, но опять же общаются 1-2 человека и усе:(
Я со Ступино, но месяц назад с фф на кугу пересел.