Если ты из Каширы, Ступино, Михнево? То есть предложение удивляющие своей новизной! Создать свою фокусировку. Если есть желающие, то давайте организуемся!
GregRUS
14 October 2007
Кашира - Ступино - Михнево
Это еще хорошо, что тебя на лапатки не уронили
А тока легким испугом отделалась
Так шт надо повторить???
- BAGIRA -:
|
еще и памть походу там осталась |
Память была!
Точно была!!! Я её собственными глазами видел! Тама бегала!!!
моркOFFка:
|
Ты лучше спроси, где наше бельё? |
Ого
Я то думала, что нам тока сине-зеленых форденышей ждать стоит, а тама все гораздо раньше началось
Не, ну вас ваще нинаминуту оставить низя
Заманивай надо бало заманивать. А потом подсекать, подсекать
С гулящими памятями по-другому и не поступают
БАЯН
22 May 2009
Anikiy:
|
БАЯН:
| Anikiy:
| Давайте в 14.00 Только я всеравно приеду часов в 12, я на 11 в СТА записан |
Блиииин...всё нафигг пропустил...абидна да??? |
Тьфу ты! Ведь хотел тебе позвонить, и забыл
|
Вот так всегда, када я могу приехать не звониш
В следующий раз не забудь позвонить или отпиши на мыло
Mailto:baranov.a@cdco.ru
фигасе.
я фшоке. я даже ужо было дело подумала, что не в ту тему попала.
стОит профсоюзу отвернуться, дык сразу стока народу тут набежало. хде я была-то?
вот так и езди в отпуск...
БАЯНну собсно, чо... верно гуторишь...
CraZZZy:
|
БАЯН ну собсно, чо... верно гуторишь... |
Почти месяц прошел с моего последнего поста в этой ветке...чойто народ кудато подевался...
А я все выходные на Оке зависал - обгорел блин, как рак красный сижу на работе мучаюсь...
pariah
15 June 2009
всем привет ) одноклубники подскажите мне газовые заправки которые знаете вблизи Барыбино )
не обязательно стационарные :yes:вообщем все те места где можно заправиться газом )
pariahПривет из Чертаново )))
По теме, знаю заправку газом рядом с постом, что в шебанцево (пересечение каширки и 1-го кольца), хотя до барыбино там прилично
Но по дороге пару раз именно там заправлял...
Вадимыч_®
привет привет !!! у меня в Барабино дача вот и спрашиваю в этой ветке у народа может еще кто знает)
pariah:
|
Вадимыч_® привет привет !!! у меня в Барабино дача вот и спрашиваю в этой ветке у народа может еще кто знает) |
В Привалово есть газовая заправка, возле Лукойловской заправки - сразу после Немцово, совсем рядом от Барыбино, там где пересечение старой и новой каширки пересечение всех главных и второстепенных дорог.
БАЯННемцово постоянно проезжаю по старой каширке, заправки не видел, особенно лукойла, заправка наверное стоит на М4? На какой стороне?
Не в этом ли месте(пересечение старой и новой каширки...) сейчас идёт ремонт М4?
Я седня в Ступино одного видал на новом Мондюке
Номера московские, но цифири не запомнил
mumuky-ТО, что идёт ремонт в курсе, из-за этого старая каширка забита как некогда, про М4 вообще молчу, на том участке постоянно жуть что творится, спрашивал для более точного уточнения места заправки
ЗЫ когда я ездил в Каширу тоже никого не встретил из одноклубников, да и вообще машин не так много было после Москвы, а может попал так удачно...
mumuky-, Вадимыч_®
Вот вы где)
А я частенько по М4 езжу и ни одного клубня не встертил тоже, и в Барыбино был, в Ступино и в Чехов катался )
sh4d3r:
|
mumuky-, Вадимыч_® Вот вы где) А я частенько по М4 езжу и ни одного клубня не встертил тоже, и в Барыбино был, в Ступино и в Чехов катался ) |
Плохо смотришь, надо малясь приглядываться...
Да и не у каждого рамки есть номерные...
Всем привет. У меня дача находится сразу после Синте - Щелканово:) Родня у меня из Ступино. Как соберетесь на выходных вдруг, свистните мне, я бы с большим удовольствием подъехал
Вес равно практически каждые выходные на дачу приезжаю.
ребят поможем одноклубнику
Друзья прошу Вашей поддержки а то конкуренты всячески нечестно пытаются выйграть.
ну не можем мы проиграть!!!
ББФФ только что рестайловому хэтчу *317**150 в городе Ступино
Anikiy:
|
ББФФ только что рестайловому хэтчу *317**150 в городе Ступино |
Чейт давненько я здесь не был - а тут фсё по прежнему флуд и полная тишина...
БАЯНприветы,
все на зимовку-спячку готовятся наверное..