Если ты из Каширы, Ступино, Михнево? То есть предложение удивляющие своей новизной! Создать свою фокусировку. Если есть желающие, то давайте организуемся!
GregRUS
14 October 2007
Кашира - Ступино - Михнево
Мне в субботу вечером ктонить смску киньте, где и када, ладно? А то вроде звезды складываются так, что я смогу приехать...
подпись - профсоюз
murzakhanov
3 December 2008
Я сей час отдал на СТА сервис свой автомобиль. Если скрытых деффектов не будет, буду на машине (бампер менять передний надо, только сегодня пришёл). Вячеславу из жестяного цеха сказал: сделай все возможное к выходным, я на фокусировку собрался, а он мне а на мондюках мжно? Я ему сказал можно.
Я сей час отдал свой автомобиль в СТА сервис (бампер передний поменять надо, только сегодня пришёл). Я Вячеславу сказал:мне край к выходным машина нужна, я на фокусировку собрался. А он мне:если скрытых деффектов не будет, то получится. А ещё спросил, а на мондюках можно? Я сказал мжно
В СТА жестянка клевая. Я весной крыло менял и дверь красил. К чему придраться не нашел
У меня там друг красит, дело свое знает
kotiara 2.0
6 December 2008
Anikiy:
|
Подведем итог. Ближайшая встреча 7-го декабря в 13.00 возле ледового дворца. Все прально? |
А где у вас ледовый дворец
?
kotiara 2.0:
|
Anikiy:
| Подведем итог. Ближайшая встреча 7-го декабря в 13.00 возле ледового дворца. Все прально? |
А где у вас ледовый дворец ? |
Вопрос актуальный кстати, я тоже не помню как туда ехать
Да уж товарищи
Вобщем-то фокусировка вроде как и была. Приехали фокуснеги в лице меня и Олега ака
murzakhanov. Долго общались, но никто больше так и не приехал...
Мимо нас 2 раза проехал хэтч с клубными рамками и аэрографией на капоте, но подойти видно постеснялся...
Я после работы до 4-х ночи нашел время и силы приехать, у остальных видать сил и времени не нашлось...
Короче я сильно расстроен...
Нафиг, ибо нефиг...
P. S. Олег, спасибо за пиво
Anikiy А меня вот на работу вызвали!!!
А я был рядом, можно сказать совсем рядом - у Вас за спиной в ЦРБ(Центральная Районная больница)забирал жену (не совсем в хорошем состоянии), она, кстати про фокусировку знала и даже сказала-езжай, если хочешь, но я её пожалел и повёз домой, фокусировка не последняя(я надеюсь) А ВОТ ЖИНКА-то ОНА ОДНА
Надеюсь, мы всё-же когда нить соберёмся полным составом...
прошу извинения за своё отсутствие, всё время жисть подкидывает какие-то "фокусы"(в прямом смысле этого слова)
БАЯНДа я в курсе, это ж я тебе звонил
Запиши наконец мой номер, а то все время "кто это", да "кто это"
БАЯН:
|
Надеюсь, мы всё-же когда нить соберёмся полным составом... |
И напьемсу
kotiara 2.0
21 December 2008
мж во вторник соберёмся? 30 , кто за? приеду полюбас ( да, кстати и наклейки вам привезу) цена 200
Всех поздравляю с Новым Годом!
Желаю самого наилучшего, пусть сбудутся все ваши самые смелые желания и мечты!
PIT 1:
|
Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю самого наилучшего, пусть сбудутся все ваши самые смелые желания и мечты! |
Присоединяюсь к PIT 1 и добавлю, что б все мы остались при своих работах так сказать(кризис панимаеш)
А я присоединяюсь к обоим
и тоже хочу Всем пожелать в новом году, чтобы машинки не ломались ни у кого... вот
Надеюсь что мы когда-нибудь все таки встретимся
А я и не сплю!!!
Все попрятались куда то!!!
CraZZZyКак единственную даму в нашем скромном коллективе и от лица всех одноклубников, позвольте поздравить Вас с международным женским днем 8 марта и пожелать всего самого наилучшего в это нелёгкое время...
БАЯН
10 March 2009
Да наверное ещё рановатто...синоптики опять похолодание обещают собаки
БАЯНПотри мат, а то Равновесие забанит
Меня уж несколько раз банил
CraZZZyПроздравляю с наступающем!!! Да!
Привет Всем. Сегодня приснился сон: Ко мне приехал родственник на ФВ гольф (предпоследний). Я ему: какая тачка! А он мне давай махнёмся. Давай говорю я. Сажусь в гольф, а руль упирается мне в живот. И сиеденье регулировал и руль всё четно. Утром встаю, подбегаю с своему форфокусу, блин колпаков нет, в салоне перегарище, грязь, завёл какой-то грохот. Ладно думаю, сделаю я тебя, в извинениях к нему.
Утро наступило и для меня настоящего. После водных процедур побежал к машине. Завёл, достал сигарету, хожу смотрю. Передняя правая и задняя правая двери, крышка багажника и задний бампер в царапинах (похожих на ключ или гвоздь). Главное по одной на каждой детали. Длины от 50 до 100 мм. Хотел сегодня напитца, не стал.
S_A_S_H
21 March 2009
ББФФ 317**150 в Ступино около поста ГАИ на переезде
сигналить не стал - напугал бы гайцев
чей мафын?