Если ты из Каширы, Ступино, Михнево? То есть предложение удивляющие своей новизной! Создать свою фокусировку. Если есть желающие, то давайте организуемся!
GregRUS
14 October 2007
Кашира - Ступино - Михнево
PIT 1 блин времени нет вообще, а так обязательно выложу
P.S. Еще раз спасибо за рамки...
PIT 1:
|
CraZZZy молодец,восхищаюсь тобой ..., надо таперь высотки в гоороде покорять... |
а высотки в городе уже давно покорены!
год назад я лазила на Башню Федерацию, когда она еще недостроена была.
вот тут есть фотки
http://whitebars.livejournal.com/2007/04/23/
CraZZZyСпасибки!!! Самому нравится...
Привет привет!!! Когда собираться будем? Я вот Только PITa видел, интересно на остальных посмотреть пообщаться
LutZ
приветы, с приездом из отпуска. Вот прибаляется нас понемногу.
Бимбо
ты не один такой, я тоже только PITa видел...
DarkEagleБимбо я по ходу дела большинсво видела.
ну как профсоюзу, мне положено.
ну чаво, как нащщет следующих выходных? какие там будут числа, 16 вроде... а? места фокусировки - жду предложений!
у меня с 11-го небольшй отпуск,неделю в Ступино буду,я за...
Я 16 могу... это суббота получается! Всеми руками за!!!
Можно в пляжный волейбол поиграть если жара будет, ну или смотаться в какой нибудь город подальше отсюда!!! Типа Коломны что то... А самое главное так это собраться, а там видно будет!!!
Бимбомммуууууу... нихачу далеко ехать.
я бы типа лесного озера чоньть посетила, саслык, природа, все дела... от города очень устала.
Дальнобойщик
11 August 2008
Всем привет!
У меня тут завалялся чек на мойку на ВР в городе Ступино по программе оптимум... Чек действителен еще шестнадцать дней (что очень странно, обычно они на неделю выдаются). Если кому интересно можно забрать в Москве - или пересечься со мной или с м.Семеновской самовывозом (опять же по преддоговорености). Просто очень жалко выкидывать, а вдруг кто на работу в мои края ездит... В общем есичо в личку
Эй, народ, ну вы чо, в натуре, куда все подевались-то, а???
Да ну, пропали все куда то непонятно... Так ведь никто никуда и не собрался
PIT 1номерок-то вроде как есть.
да и мой номерок вроде как тоже практически у всех есть.
тока вот толку с этого...
PIT 1тут я... не пропадал я никуда... (с инетом только проблемы
)
привет всем, вчерась были покатушки с цивик-клубом
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry3545655 можно почитать... и посмотреть..