Если ты из Каширы, Ступино, Михнево? То есть предложение удивляющие своей новизной! Создать свою фокусировку. Если есть желающие, то давайте организуемся!
GregRUS
14 October 2007
Кашира - Ступино - Михнево
мдяяяя... ау не то слово. как насчет 12 апреля?
CraZZZy:
|
мдяяяя... ау не то слово. как насчет 12 апреля? |
Лично я за,но тока после обеда,т.к. надо ещё и в институте показаться...учусь понимаете-ли...
да, канеш, после обеда. до обеда я спать буду.
))
CraZZZy:
|
да, канеш, после обеда. до обеда я спать буду. )) |
Надо остальных подтягивать как-то...
ИТАК, ДРУГИ МОИ!!!
26 АПРЕЛЯ!!! Пора бы уже проснуться даже самым сонным медведям!!!
ГДЕ - предлагайте, мое пожелание - на природе где-нить.
Поддерживаю природу!!! Обоими руками! Обязаюсь прибыть! Давайте часов в 12 дня, только место сбора надо определить.
БАЯН
22 April 2008
CraZZZyК 12 не обещаю,но часам к 14-15 подъеду(по крайней мере постараюсь...)
ЗЫ: 29.01.08, СпецТрансАвто (Ступино),4D,Ambiente, 1.4/80MT, Vision, Vista E9111 сборка 29.05.08...
скоро будем смотреть новый тачко...
БАЯНПРЯЗДРЯВЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!
а давайте как раз к 14 часам и соберемся? ну или к 13, а там кто подползет...
Чо делать бум? шашлыки в лом, чесна. если кто замутит - будет халасо, но я на такие подвиги не готова. можна сосиски на костре пожарить. или готовый саслык купить - потом скинемся. кто готов на такое дело?
БАЯН
22 April 2008
CraZZZy спасибооооооооо!!!
А насчёт сосисек - я ЗАААААААА!!!
Кстати...там насчёт дров напряжно...
Молодца
Я 2010 года подожду, там третий фокус обещают!
Будет еще чУдней! Ну или чуднЕй, как получится
CraZZZy:
|
Чо делать бум? шашлыки в лом, чесна. если кто замутит - будет халасо, но я на такие подвиги не готова. можна сосиски на костре пожарить. или готовый саслык купить - потом скинемся. кто готов на такое дело? |
Йа за! И за сосиски и за шашлыг, и за кока-колу тоже! Только бодяжить некогда, так что если кто вдруг купит... А деньги вернем естессно
P. S. Сам делать точно не буду, а то скажете что невкусно и все такое, потом стыдно будет в глаза смотреть одноклубникам
Кстати, жрачку каждый сам покупает или централизованно кто закупит??? Или там сельпо рядом?
AnikiyТам недалеко сельпошный магазин имеется,но вот чем там торгуют...вопрос
Товарищи люди, кто привезет мангал? Шампура я возьму. И кстати по поводу дров весьма резонный вопрос. Хотя я на всякий случай уголь возьму, маленький мешок.
Э!!! Че молчат то все??? Мы втроем шоль будем? Ну и ладно, больше нам достанется
Встречаемся в 14.00 на берегу водоема!!!
Кто ЗА? Кто ПРОТИВ? ЕДИНОГЛАСНО...
вощем, давайте так. жрачку кто что привезет, бутеры там всякие, огурцы-помидоры. кто что сможет.
ну и сосиджи всякие, пожарим. шампуры у меня есть, а вот мангала... тю. Попить тоже, чай в термосе, колу или кефир - уже по вкусу индивидуально. Будьте уверены, сожреццо и выпьеццо все, еще пакеты вылижутся!
КУДА ЕХАТЬ - ВСЕ В КУРСЕ???
За переезд, в сторону Акри, до упору (через еще один переезд), там монастырь будет - около него направо - хотя там уже видно буит водоем сам. Кстати, это я по нему по льду гоняла.
Anikiyпохоже, втроем... я мож брацца притащу... уже веселуха. колобка своего тоже возьму.
БАЯН:
|
CraZZZy Вопщем мангала ни у кого нема...я так понимаю... |
Ща в КЭМП поеду. Если будут разборные, то прикуплю.
Стараемся. Ты точно будешь?
Anikiy:
|
Стараемся. Ты точно будешь? |
Да.Заеду домой тока(я щас на сутках в Москве)заберу "малого" с собой и прилечу.А фотик есть у кого?
я тоже фотик возьму! куда ж без него!
БОЯН, я тоже "малого", вернее, "малую" возьму. тока моя "малая" твоего "малого" раза в 3 поменьше будет.
Грега все уговариваю тут - а он еще никак не уговорится. Вечером мне позвонит или смску кинет.
Весело дожно быть по-любому, поняли, да?
БАЯН
25 April 2008
CraZZZy:
|
я тоже фотик возьму! куда ж без него!
БОЯН, я тоже "малого", вернее, "малую" возьму. тока моя "малая" твоего "малого" раза в 3 поменьше будет.
Грега все уговариваю тут - а он еще никак не уговорится. Вечером мне позвонит или смску кинет. Весело дожно быть по-любому, поняли, да? |
Будем надеяться...
ЗЫ:а почему БОЯН?
Я отписал Lorus,он тут тоже засветился(Каширский),тока не знаю приедет или нет?
Anikiy:
|
Я мангал привезу. |
С полезной и нужной покупкой тебя...
УРЯ, МАНГАЛ ЕСТЬ!!!
Может быть, все же шашлыки, а не сосиски?
кто может заехать, ну например, в Лакмин оптовый, который около ПТУ? денюшки потом возвертаем!
мне немного не по пути... да и с киндер-колобком не феншуй, придется закупить гораздо больше, чем шашлык.
))
БАЯН... сорри...
ни разу не грамотная.
CraZZZyА что Богородских до кучи не завёж,я смотрю ты там частенько светишся...
БАЯН
я там не частенько свечусь, а так... ну было... разок, кстати, всего и была у них на фокусировке. я работаю тут рядышком. вчера они в сокольниках тусили, а я пропустила это дело.
да думаешь, что поедет? в такую даль! местные-то вон и то ленятся! :-Р
CraZZZy:
|
БАЯН я там не частенько свечусь, а так... ну было... разок, кстати, всего и была у них на фокусировке. я работаю тут рядышком. вчера они в сокольниках тусили, а я пропустила это дело.
да думаешь, что поедет? в такую даль! местные-то вон и то ленятся! :-Р |
Даааааа...Московских в область вытащить сложно,если тока на свои дачи, понимаеж
БАЯН
в том-то и дело...
Слуш, а ты сможешь в Лакмин заехать? шашлыку купить?