Если ты из Каширы, Ступино, Михнево? То есть предложение удивляющие своей новизной! Создать свою фокусировку. Если есть желающие, то давайте организуемся!
GregRUS
14 October 2007
Кашира - Ступино - Михнево
по ходу дела, фокусировка на сегодня отменяется...
ээээх...
ну лан, други мои. тогда теперь уже после моего возвращения или даже после нового года.
АУУУУУ!!! Есть тут кто живой???
Anikiyну слава богу.
насчет нашего ночного общения -- я просто вырубилась, не ответила. Привет всем, кого соберешь посреди недели! А я тока в вых в Ступино бываю. Да и то, теперь тока после отпуска.
Степного Волка пни как следует - он фоты обещал!!!
Anikiyну дык я ж не говорю, что завтра давайте пейте чай!
я так, фпринципе... сиравно, волка надо найти, а то он, шпиен эдакий, скрылся куда-то с НАШИМИ ФОТКАМИ!!!
Привет одноклубникам!!
Переодически бываю по работе в Михнево, езжу на Мосагропромснаб 5, но больше днём.
Всем удачи на дорогах!!
ЭтоЯпривет! жаль, что только днем, а то заезжай! у нас халасо! да и летом думаю собрать наших гденьть на природе, там озеро есть... ммммм...
собсно, о чем это я.
Фсе, покедова, я уезжаю греть пузо на солнышке, всех люблю-целую! Я вернусь, не скучайте тут без меня!
Степной ВОЛК где фоооотттттки???!!!
CraZZZy:
|
ЭтоЯ привет! жаль, что только днем, а то заезжай! у нас халасо! да и летом думаю собрать наших гденьть на природе, там озеро есть... ммммм...
собсно, о чем это я. Фсе, покедова, я уезжаю греть пузо на солнышке, всех люблю-целую! Я вернусь, не скучайте тут без меня! |
Везёт-же тебе...А летом уж лучше на р.Ока тусануть,я там фокуснегов много видел,познакомился с Davudoff(например) из Москвы с именными рамками...
мдяяя... смотрю, у вас тут мега-жизнь, движуха и куча всего нового... ну ни на день низя вас оставить!!!
вощем, здрасте, я приехала...
Anikiyне, ТАКОЕ я вам не прощу!!! Вы чо, хотите тему ваще пропотерять, да??? Решили тут отдохнуть без меня?? Ух я вам ща тут устрою!!! ишь, расслабились!!!
Лучше напиши как отдохнула. И кстати где сувениры и прочие мелочи приятные из южных стран? Мы с нетерпеньем понимашь ждали...
Anikiyждали? прявда? можно в эту суб на часок сфокусироваться, дел полно. как на это смотрит местный народ? типа ку-ку...
Попробуйте. Я до нового года точно не могу. Делов куча, ремонт затеял, да еще новый год как то невовремя.
CraZZZyДа,движухи без тя никакой...эт точно!Где была-то?В Шарме или Хургаде?Фоты кидай-разглядывать тебя будем...
Anikiyновый год всегда невовремя
ненавижу этот праздник...
БАЯНв Хургаде была. пару ночей.
а так весь Египет практически объехали.
Я вот тоже все думаю, как фотки кинуть? мож отдельной темой сделать? или вапще сделать альбом где-то, а сюда сцылу кинуть?
Вощем, тихо тут. До ужаса.
Лан, вот мой фотоальбомчег небольшой, на мейле. Можите пару фоток глянуть.
http://foto.mail.ru/bk/mik-tv/3/Злюки и вредины вы все тут. Давайте уже просыпайтесь!
Ну почему сразу злюки?Просто перед Новым годом наверняка у всех на работе завал,вот по этому и тишина...
БАЯНну сорри, сорри. просто у меня чот депрессняк злой поселился.
хорошие вы все тут, прявда-прявда.
CraZZZy:
|
Лан, вот мой фотоальбомчег небольшой, на мейле. Можите пару фоток глянуть. |
Пробка отстой, наши авторитетнее. Остальное ничего, нравицца
CraZZZyПривет! Фотки класс!!! Ну что до нового года будем фокусировку наводить?
Не могу нифига открыть это окошко (сисадмины поковырялись с доступом на работе),а дома инета нет...Мож скинеш мне на мыло,плз,очень уж посмотреть охота ...
( Baranov.A@cdco.ru)или(baranofff@pisem.net)
БАЯН меня уволють за такие дела, если я буду гигами слать фотки... мона попробовать, дома главно найти в себе силы комп включить.
БАЯНа, знаешь чо. я ща в ЖЖ ваяю страничку, фотки + еще треп о том, как я сгоняла туда. как сваяю, сюды сцылу кину - там фоток побольше буит. оки? не расстраивайся!