Kиpилл
адрес аспика я знаю
я имела в виду бар
фокусировка, одноклубники, встречи клуба, север, Санкт-Петербург |
Latifa: |
Kиpилл адрес аспика я знаю я имела в виду бар |
Cowboy75: |
Kиpилл давай с нами, не слушай таблетку , а и эта... может ты скажешь скока здесь еще народу с джеберса обитает, минимум 5 я знаю |
canon3000: | ||
аспирин сок пиот? |
Latifa: |
а чо такое Джеб...Ворф ??? нука-нука поподробнее |
Cowboy75: |
Kиpилл дык мы тебе о чем полстраницы толкуем - давай с нами на пятничное пианко |
цитата: |
Вы хотите собраться отдельно компанией - тогда "Красный зал" для вас: диванная комната 60 посадочных мест, видео с караоке и индивидуальное обслуживание. |
цитата: |
ШофферХофер (нем., светлое, темное) Пинта 210 Бомбардьер(английское,тёмное) Пинта 220 руб. Хугарден(бельгийское,нефильтрованное) Пинта 280 руб. Сидр грушевый Пинта 210 руб. Вельвет(чешское,полутёмное) Пинта 210 руб. Эрдингер(немецкое,тёмное нефильтрованное) Пинта 200 руб. Гиннесс(ирландский стаут) Пинта 250 руб. Килкени(ирландсий кремовый эль) Пинта 250 руб. Ньюкастл(английский браун эль) Пинта 240 руб. Харп(ирландский лагер) Пинта 250 руб. Крушовице(чешское тёмное) Пинта 220 руб. Эдельвейс(австрийское пшеничное нефильтрованное) Пинта 180 руб. Будвайзер(чешское светлое) Пинта 220 руб. Кроненбург(французское нефильтрованное) Пинта 200 руб. Хайнекен(голландское светлое) Пинта 160 руб. |
AVMIO: | ||||
ЮГ® спс Петюня R-evolution Канешна приходи
|