Дорогие одноклубники!
Предлагаю поделится своими планами и мечтами по модернизации авто. Также можете выставить на обсуждение свое творение, проконсультироваться, узнать мнение других участников.
Тюнинг в самом широком смысле: обвес, фары, винил, колесные диски и гайки, замена элементов подвески, системы впуска/выпуска, чиповка и т.д. и т.п.
Кроме ароматизаторов "елочка" и подобных
надо еще на дно кузова прилепить подсветку
А я себе мафон поставил новый...давно хотел ДВД в тачку...
CTPOHrну ничо норм, заплюсил
я хочу себе комп полноценный поставить
и спаять прибор для диагностики и подключить его к этому компу ...и все графики буду на дисплее рисоваться ... эххх... мечты
CTPOHrРамку переходную оклеить не забудь
sec1or
Спасибо, сам ненарадуюсь
dmitriy42
Ну само собой)))
Наконец-то покрасил и поставил ресничГе в цвет кузова! Попали в цвет 1 в 1, сегодня долго на солнце смотрел))) теперь доверяю покраску этой конторе)) на очереди обвес)
bobby
19 June 2011
Молодец !
Мы с Ромкой в NYMS красили то же 1 в 1
"затюнинговал" машину
туманки в качестве дневных огней: в положении "0" переключателя света при заведенном двигателе горят ПТФ (больше ничего не горит), в других позициях переключателя все работает в штатном режиме...
теперь просто включил "авто" и можно забыть о существовании переключателя света
-PaveL-
Поделитесь опытом. Что за схема, кто делал?
Кемеров
инструкция с мондео-клуба: кому надо пишите электронку в личку - скину...
суть операции применительно к мондео: небольшая схема из парочки реле, подключается к нескольким проводам за бардачком...
уверен, что в фокусе это сделать не сложнее, главное определиться с местом подключения проводов...
мне делали знакомые парни - установщики сигналок, но Romka1984 выразил заинтересованность этой темой, поэтому думаю, официалы могут эту процедуру освоить
кстати, забыл сразу написать... в моей схеме сделано так, что "дневные огни" не горят, если поднят ручник... это так, на всякий случай: вдруг захочешь с заведенным двигателем без света постоять
-PaveL-
Паш, мы эту тему осваивать не будем... Нам просто как дилерам запрещено такие операции проводить... Но мне как рядовому юзеру Фокуса идея кажется вполне не плохой и имеющей право на существование и реализацию... И я думаю что многие меня в этом поддержат... Твою схему можно за 15 минут собрать дома на столе и минут за 20 все подключить. Это скорее инструкция из раздела "сделай сам". Но мне понравилось. за что и +.
это конечно интересно, но вопрос напрашивается сам собой: Зачем это нужно? зачем вообще нужны ДХО? на авто, у которых есть туманки это абсолютно бесполезная приблуда...и что мешает включить габариты и туманки? зачем превращать их в отдельные ДХО? Я конечно может что-то и не понимаю, но считаю что ДХО, если уж и делать, то что-то красивое и из сверхярких диодов типа как в Ауди...хотя каждому свое конечно!
Romka1984"подключить за 20 мин" у парней не получилось
, пришлось поковыряться
CTPOHrписал в другой ветке
цитата: |
достало каждый раз поворачивать крутилку и нажимать кнопочку... это раз не нравится, что постоянно горят габариты, подсветка номера, все кнопочки в салоне, а главное конверс светится тускнее... это два |
-PaveL-
В первый раз и салонный фильтр люди по часу меняют... А с опытом и за 10 минут осилить можно...
CTPOHrТема действительно интересная. Особенно для особо ленивых (таких как Паша
) А по поводу ДХО я с тобой полностью согласен, должно быть что то красивое... А вот подключить их по Пашиной схеме очень даже не плох было бы... Все получилось бы по всем стандартам и правилам... Вот еще бы найти что нибудь что будет гармонично вписываться в дизайн F2, а не просто китайские полосочки:(
-PaveL-
АГА!!! Я уже на это давно смотрю и облизываюсь... Да вот только фару вскрывать как то страшновато... Да и времени особо то и нету пока...
насколько я помню - там чел пишет что ничего не вскрывал - так нить диодную протягивал (как и в случае с фарой мондео)
Юбка которая лежит на земле, уже благополучно покрашена и установлена)
katso86Фотографа еще пригласил, молодец. Давай ещё
CTPOHr
7 July 2011
katso86
А менты не дрючат за синюю подсветку? спереди подсветка любая кроме белой и желтой категорически запрещена, вдплоть до лишения!
P.S. А машину ронять надо, с обвесом только ронять, а то выглядит как жЫп(( Я свою уроню обязателно) как обвес поставлю...на балконе который пылится и денег нет покрасить и поставить)))
Неа, вообще не дрючат) уже два с половиной года, всё норм)
Ронять надо, не спорю, но блин тогда спереди до земли останется меньше пачки сигарет... Очень низко) Но надо!
Кому нужны форсунки веерные от ФФ3? Куплены в НЮМСе, б/у степени "5 раз брызнул".
Отдам в хорошие руки...