2 недели назад заказал фокус 3, седан. обещали доставить в феврале. кто еще ждет?
Может кому поможет, может все и так знают, сегодня звонил на Новосибирскую. манагер Азат мне сказал что оу них на стоянке приличный выбор этих фокусов 2008 в наличии, цены от 480. может кому то не стоит больше ждать?
В ФСЦУ - тоже есть.
В салоне видел седан цвета Вижон.
Да они во всех салонах есть... только почти все поголовно испанской сборки.. и с ненужными опциями... так что лучше ждать свой)))
в фцсу всеволжская гия 515+40 доп опции.посидел ,понравилась.спросил у менеджера моя уже в пути .ждемс.если кто хочет, могу фотки выложить этой гии я ее везде сфоткал раз 40
landoric
Выкладывайте! (меня салон больше интересует...)
е мое кто ньть подскажите как фотки выложить сразу на форум а не через урл.сиду долблюсь и ниче сделать не могу.уже все перекодил в маленький размер
панель как у всех кроме амбиента
консоль которую мне очень хочется но похоже что я бреюсь с ней
запаска с подкладками сьедает литров семдесят багажника
система горловины бака изифил.открывается с помощью варонки и пистолета всегда ,не смотря кагда была заглушина машина.пальцем пробовал продавить не получилось
простая галогеновая фара! по моему очень даже ничего!
а это обогрев лобового стекла.с внутренней стороны приложили белый лист иначе ничего не видно
дополнительный стопсигнал на коротком спойлере
landoric:
|
запаска с подкладками сьедает литров семдесят багажника |
а эти подкладки где-то отдельно можно купить для седана? никто не в курсе?
GM.цитата: |
а эти подкладки где-то отдельно можно купить для седана? никто не в курсе? |
В Экзисте : называется набивка, состоит из двух частей:
Для седана:
правая 1440471
левая 1440472
ВОт вот жду испанца седан 1,8 машина в транзите МОСКВА-УФА!
сначала заказал РУСкую такуюже но без мафона! без круиза без лобового без датчика дождя! а тут недавно позвонил сказали есть в наличии испанец + SONY 565 против 540))) в итогу надеюсь на следующей неделе кататься!
Сегодня тоже разговаривал... много есть вариантов в течении месяца которые будут... правда цена от 512... тут и Всеволжцы и Испанцы
нашел по етису свою махину.22 февраля уже собрана была.прошло уже почти полтора месяца,не слуху недуху.позвонил своему менеджеру вчера ,он сказал что машина едет ко мне. я спросил ,типа ,они должны обладать инфой какие машины ,конкретно по винам ,в данный момент направляются к ним.он сказал, что действительно после того как в москве автовоз загружаютим приходит письмо с винами.а в москву сколько машины едут,грю я.а он -3дня .я грю ...е...фцсу уже 40 дней прошло моя че еще даже до москвы не доехала?тут он всякую х..ню неси начал про специфику перевозок про оформление птс итд.ВЫВОД либо в фцсу работают бараны которым даже фмк никакой инфы не сливает .либо с машинкой что то случилось. кто что думает по поводу отпишитесь пожалуйста!
landoric:
|
я грю ...е...фцсу уже 40 дней прошло моя че еще даже до москвы не доехала?тут он всякую х..ню неси начал про специфику перевозок про оформление птс итд.ВЫВОД либо в фцсу работают бараны которым даже фмк никакой инфы не сливает .либо с машинкой что то случилось. кто что думает по поводу отпишитесь пожалуйста! |
Сразу видно - новичок.
Такое было с Фокусом2

. Но потом вроде наладилось. В прошлом году мне лично привезли за 3 недели. Чему я был сильно удивлён.
От Автоленда информацию получил только по телефону - машина в салоне, забирайте.
landoricУсе нормально! У меня тачка 3 июля производства, а получил ее только 9 сентября
такая же хрень, 26 февраля произвели, все нет и не знают когда будет? ФЦСУ
landoric
Grafit2112
Народ, никакой паники.
С момента передачи автомобиля транспортной компании и до момента прибытия ее на стоянку к дилеру автомобиль находится в информационном вакууме, узнать местонахождение не удавалось по-моему никому.
У меня машина шла с 6 июля по 20 сентября.
У Поллитры - примерно так же.
У Димки1 - ваще более 3-х месяцев.
Как только авто приходит в салон, сразу же манагеры сообщают. Им тоже нафиг не нужна мертво стоящая на стоянке проданная машина, место занимает.
Машины тащут железкой, они подолгу стоят в отстойниках, на растаможке и т.п. Не беспокойтесь, если думаете что мы казачки засланные - поройтесь в архивах, мы Автолэнд почем свет костерили.
landoricНе волнуйся, я сам испсиховался, после эйфории, когда сообщили что машина собрана... даже чуть не перекинулся на Смах... Который стоял у них в салоне, дождался... Зато когда придет, нажрешься в три раза сильнее
Grafit2112:
|
такая же хрень, 26 февраля произвели, все нет и не знают когда будет? ФЦСУ |
кто менеджер?у меня черненко
спасибо всем за поддержку
Азамат Балхиев, сегодня опять заезжал, машин там туева хуча сегодня и вчера пришла, а моей все нет, и все так же не знает, хотя обещал на 29 марта!