ildar83:
|
2 месяца это бредятина  хотите сказать что 3 дня она только едет остальное время на перегонах торчит? |
Эх, поройся в архивах, увидишь такие страсти нешуточные...
Полкило прально сказал - его машина ехала 2 месяца.
Моя была выпущена 6 июля 2006 года. В Автолэнд приехала примерно 15 сентября 2006 года (точную дату не помню - был в командировке. Т.е. считай 2,5 месяца.
Рекордсмен у нас Димка1, его майская тачка приехала в сентябре, примерно вместе с моей.
Теперь разъясняю процедуру перевозки образца 2006 года, и сомневаюсь что что-то сильно изменилось с тех пор.
Было так.
1). Машина выпускается на заводе - дата производства.
2). Проходит выходной контроль (фиг знает сколько это, но вроде если без проблем - та же дата, что и п.1).
3). Едет на отгрузочную площадку, где ждет своей очереди. Ее могут элементарно поставить неудачно, где ее пару недель перегонщики могут просто не доставать (ну например, поставили в дальний угол, и не успеют до нее добраться, как новая партия пришла и доступ к твоей закрыла). Перегонам пофиг, что гнать сейчас - гонят что ближе к выходу.
4). Едет на таможню, где проходит растаможку в соответствии с соглашением о промсборке, как машина, локализация комплектующих которой не достигает Х %. Эффекта неудачной стоянки и тут никто не отменял.
5). После таможни едет до ж/д терминала (чем везут - не знаю, может там рядом и грузить не надо), где ждет погрузки на поезд.
6). Грузовые поезда ходят не по расписанию, а по факту загрузки эшелона (подтверждаю - как-то сталкивался). То есть может простоять ожидая, пока в соседнем порту разгрузят эшелоны с рыбой в контейнеры- рефрижераторы. Время ожидания - ненормировано.
7). Грузовой поезд едет от Питера до Уфы около недели (коллеги которые с Питера тащут всякое железо, уверяют что неделя - это еще неплохо, хотя изредка бывает что за три дня приходит - но в основном более недели, хотя у них время на отгрузочном терминале наверное в это входит).
8). Прямо с поезда в Черниковке кажется машины сгружают и тащут до дилера. Это занимает день в среднем, после чего НЛД звонит и сообщает счастливому ждуну о приходе машины.
На каждом этапе существует явление "неудачно поставили" + учтите, что машин там сотни и тысячи, и время на перегон всех этих машин даже просто с территории завода требуется немаленькое.
Вот так вот. Если кто знает точнее - прошу подробное описание, а если не знаете - то и не критикуйте, у меня инфы точной нету, все это расписано на основании 12 ждунских месяцев чтения форума.